24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда осенью депрессия. Увядает все. Достигает пика в декабре, там вообще ощущения эсхатологические. И так каждый год. Верните мне лето, особенно такие замечательные месяцы, как май и июнь.
>Верните мне лето Повелеваю лету наступить. Все. Лето наступит, как только условия от него не зависящие позволят ему исполнить мой приказ. Ожидание требуется.
Хочу уточнить. В осени и зиме тоже есть своя прелесть, ее можно найти, и иногда нахожу. Погулять утром по туману, или тоже утром куда-нить ближе к окраине города, где частный сектор и некоторые топят печки даже :) древесный дым люблю. Но в общем и целом это время не-жизни. Когда природа сдохла и ты наблюдаешь памятник, созданный ей же для нее же. Тьма, холод. Даже те, кто вообще из дома не выходит, разве вам не грустно в такую пору?
>>3208465 >В этом и состоит её красота. С тем же успехом красоту можно искать в куске говна. >Смотря где. Везде.
Вот у нас недавно снег выпал. Ещё и темнеет рано. Выхожу на улицу в туалет по этой слякоти. Мокрый холодный воздух без проблем проникает сквозь одежду. Вокруг всё серое. Чувствую, как мой низкий уровень дофамина стремительно становится ещё ниже. Как такому вообще можно радоваться?
Бля, вся современная христианская диалектика упирается в стиль "И сказал господь "вы будете какать говном", и что же вы думаете? Мы действительно какаем говном, о, Господь, как ты мудр, давайте срочно совершать пафосные ритуалы и жить по правилам, которые я вам сейчас скажу, потому что того хотел Господь, а он, как мы знаем, не пиздит".
>>3208486 >Ну так ищи. Зачем мне искать, если ты уже нашёл. >А зачем радоваться? Красота и радость мало совместимые понятия для меня. Красота должна вызывать положительные эмоции. >У меня нет грязи. Из дома пробовал выходить?
>>3208489 >Заметь, не я сказал, что красоту можно искать в куске говна. Не сказал, но нашёл. >Красота вообще не должна вызывать каких-то эмоций. Именно по эмоциям она и определяется. >Для тебя так удивительно, что не все живут в таком же говне, как и ты? Ну извини, не всем было дано родиться на юге.
>>3208500 >И что же я нашёл? Красоту в куске говна. >Красота определяется по стандартам эстетики и безобразия, а не по эмоциям. А чем же определяются стандарты эстетики и безобразия? >Я сейчас живу под Питером. Да хоть под Дэвидом. Мне не интересно, как твоего мужика зовут.
>>3208485 Говори свои правила, по которым хочешь, чтобы жило общество, какие проблемы-то. У тебя есть интернет и куча свободного времени. Отличные условия для жречества.
>>3208506 У меня кирпичная :) В коробке тоже чувствуется, разве нет? Что там за окном и как в него дует? Отопление есть или нет, в какое время темнеет. Хорошая вещь коробка, от многого нас защищает, но не от всего.
>>3208508 >С твоим мозгом что-то не так? Я тебя уже написал про недостаток дофамина из-за переизбытка "красоты". >Культурой. Причём, эти стандарты формируются на протяжении долгого времени и имеют свойство меняться. И эти стандарты формируются на основе эмоций художников, скульпторов, архитекторов. >Может ещё про два стула пошутишь? Какие два стула? Я не знаю, чем вы, ценителей говна, ещё там интересуетесь.
>>3208517 >Я думаю тут не в дофамине дело. В нём сАмом. Ну и немного в витамине Д ещё. И в остальных витаминах тоже. >И эти стандарты формируются на основе других стандартов. Все эти стандарты формируются на основе человеческих эмоций, его животной природы. Человеком всегда управляют эмоции, лимбическая система. Это источник его мотивации.
>>3208524 >Скорее всего у тебя просто дерьмовый мозг. Видите ли. Не все так тупят в осеннее время. Придется поверить тебе в этом утверждении, так как у тебя, похоже, огромный личный опыт жизни с дерьмовым мозгом. >Не эмоции, а инстинкты. Это абсолютно разные вещи, не смотря на то, что инстинкты задают эмоции. Страх, тревожность, злость, эйфория, страсть это не эмоции, а инстинкты? Ну-ну.
>>3208530 >> огромный личный опыт жизни с дерьмовым мозгом >Ага. Много таких как ты повидал. Видимо, ты не понимаешь, что такое личный опыт. Ну ладно, такому дурню простительно. >Это всё страх. Эйфория и страсть – это страх? Чтоблядь? >а страх - это первичный инстинкт. Какой ещё первичный инстинкт? Не путай страх и инстинкт самосохранения. Заканчивай нести хуйню.
>>3208553 Я ведь тоже не люблю людей в массе своей. Летом гораздо больше всякой гопоты, бомжей и т.д. Зимой они по домам сидят, по подъездам. Но никуда же не деваются, и нарваться на утырка можно в любое время года и суток.
Люблю лето не из-за количества людей, а чисто как животное - биологически легче жить, когда тепло, все цветет и пахнет.
>>3208550 Значит, у тебя проблема проблема с распознаванием лексических конструкций, раз ты не воспринимаешь фразу "личный опыт жизни с дерьмовым мозгом". А, например, личный опыт езды на велосипеде для тебя бы, видимо, означал то, что ты много смотрел на велосипедистов. >Охуеть, да? Да я просто охуел от твоей тупости. >> Какой ещё первичный инстинкт? Не путай страх и инстинкт самосохранения. >Я и не путаю. Это разные вещи. Страх - это тоже инстинкт. Что значит тоже? То есть теперь ты хочешь сказать, что страх и инстинкт самосохранения – это два разных инстинкта? Хотя знаешь, не отвечай больше. Просто иди нахуй. Не хочу заразиться от тебя тупостью. Иди лучше на улицу, посмотри на растёкшееся говно и в очередной раз восхитись красотой.
Страх это чувство, эмоция, а инстинкт понятие более глубокое, это такая штука, которая заложена изначально. Страх лишь одно из внешних проявлений этого инстинкта. А могут быть и другие проявления - агрессия, например. Вроде как противоположность страху.
>>3208574 Если в общем и целом - да. Прав. Но психическое состояние индивида при этом переворачивается, реверс эдакий. Лучшая защита, все правильно. Вот только иногда агрессия возникает без угрозы с какой-то стороны, разве что эндогенной, и она выливается на тех, кто не при чем. Такое уже неадекват, такое пресекать любым способом.
ДОЕБАЛАСЬ ГОПОТА @ ТЫ ГОТОВИЛСЯ К ЭТОМУ ДНЮ ВСЮ ЖИЗНЬ @ ОНИ ПЫТАЮТСЯ СМАЧНО ТЕБЯ ОТЪЕБАШИТЬ @ НО ТЫ КАК НАСТОЯЩИЙ НИНДЗЯГО УВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ ВСЕХ УДАРОВ И ДЕЛАЕШЬ ВЕРТУШКУ ГАЗМАНОВА @ ВАЛИШЬ ПЯТЕРЫХ ОРКОВ,НО ОСТАЁТСЯ ШЕСТОЙ @ "ПОСЛЕДНИЙ С КРИКАМИ "ТЫ ЧО БЛЯ" ЕБАШИТ ТЕБЕ В ПЕРЕНОСИЦУ ТАК ШО СЛОНЫ РЫГАЮТ @ ЖИДКО ПЁРНУВ УМИРАЕШЬ
>>3208592 При мне такой хуйни не было (с) :)))) Инстинкт это база, данная от рождения, все остальное можно домысливать сколько хочется учОным за гранты. Если человек хочет доминировать во всем, это не база, это совокупность разных причин, это и комплексы, и гормоны, и воспитание, окружающая среда. Аска Сорью Лэнгли, короче, глубоко несчастное дитя.
>>3208600 > человек хочет доминировать во всем Человек не хочет доминировать во всём. Человек хочет доминировать, чтобы не допустить доминирования над собой. Всегда будет тот, кто наверху, и тот, кто внизу.
>>3208602 Это другое. И часто бывает так, что просто так получается. У всех разный лвл. Не всегда плохо быть выше или ниже, если это устраивает. Отношения между человеками - очень сложная вещь.
>>3208609 > Не всегда плохо быть выше или ниже, если это устраивает. Никто не говорит что быть внизу - это плохо. Но ведь быть наверху - это всегда лучше. Не так ли? > Отношения между человеками - очень сложная вещь. Ну а кто ж отрицает.
>>3208635 >если я всратый Как что-то мешающее выходить на улицу. Будь независимым! Ходи голым и прибивай мошонку к площади. Пусть знают что тебе плевать на чужое мнение.
>>3208635 Мне трудно так сразу ответить. Смотря насколько всратый, наверно, вещь относительная. Но если мусор вынести, в магазин сходить - пофиг там на лица.
>>3208638 Я на такое не способен. Я и так ловлю панические атаки от одного взгляда на своё отражение, мне всё равно, что думают другие, мне не всё равно, что я такой урод. Самое смешное, что когда я не смотрю в зеркало или на другую отражающую поверхность, я чувствую, будто у меня сверхмилое личико, и что мне просто кажется, что я всратый, но стоит взглянуть в зеркало или на своё фото, так сразу всё становится на свои места. Плюс к этому, я очень низкий, не думаю, что кому-то за пределами борды захотелось бы со мной общаться, да я бы и не смог общаться с кем-то ИРЛ. Такая почему-то у меня жизнь.
>>3208643 >Смотря насколько всратый Из-за всратой морды никогда не было друзей, знакомых, тянки и тд, общаюсь только с батей, с которым иногда бухаю. На улицу могу выйти только ночью, чтобы прогуляться и не заплывать жиром, благо в моей мухосрани мало кто ходит ночью, и меня не видят.
>>3208651 Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный.
Я не знаю, как определить характер собственный. Скорее я замкнутый аутист, какие вообще характеры бывают? У меня частые перепады настроения, зависит от того, какую музыку я слушаю.
>>3208658 Ну бывает человек страшный, но по характеру своему он может быть славным парнем или тетей. Я вот сам например не стремноват, но не конкретный урод. Но вот внутри живет что-то хтоническое, извращенное, оно проникает из глубины нутра, вплетается в личность, как некий спрут, и из-за этого поведение порой странное, неприятное, нелепое. Мне бывают видения, что оказываюсь в толпе праздных и причесанных людей, начинаю открывать рот и всем становится неловко, а я издаю шизофремнические смеши и в то же время меня тошнит от себя, хочется выблевать. Но как выблюешь свою натуру, свою искривленную душу
>>3208664 У меня из родных только батя, вряд ли он столько денег сможет мне дать, да я и сам по сути виноват с своей всратости, кого тут винить. >>3208667 Если ты красивый/милый/привлекательный всем всё равно какой-то и что живёт в глубинах твоей души. Я пил долгое время АД, так как, психолог(психиатр или как там их?) к которому меня заставлял ходить батя, сказал, что все мои проблемы в моей голове и надо лечить голову, но это не помогло, только стало хуже, единственное, что меня радует в этой жизни, это то, что мне часто снятся сны, причём они продолжаться могут неделями и снится одно и тоже, через сны, такое ощущение, что я попадаю в другие вселенные, и, пожалуй только это удерживает меня от самовыпила.
>>3208680 Понимаешь, я вот с бодуна если, тоже утром посмотрю в зеркало - и аж "ааааай"! Все-таки психологический настрой еще наверно многому способствует. Конечно, я тебя не видел. Но поговори с тем же батей хотя бы.
>>3208684 Я с ним на эту тему часто говорю, особенно, когда напиваемся с ним в хлам. Я испытываю такую проблему, уже больше 8 лет, и за это время нет улучшений, у меня не отросла нормальная физиономия. Я как был всратым, так им и умру. Можешь поверить, я всрат, наверное, если бы ты увидел меня ИРЛ дал бы -10/10, возможно и больше.
>>3208679 Ну норма, это что-то типа как у некого большинства. А не норма, это что где-то по краям, периферийное такое Хотя, вот если думать про этот Центр Нормы, то каков бы был этот гипотетический Человек Нормальный почему-то есть ощущение, что он был бы жуток по своему, в своей блистательной нормальности
вроде и психиатры эти говорят, что норма - это такое расплывчатое, де копнешь каждого, обнаруживаются ненормы
но ты прав, ненормальность - это разве плохо Сам так я не считаю и даже в какой-то степени влюблен в своё извращенное бытиё А то, что оно извращенное, я это видел сам, и слышал даже. сам в себя глядел, иногда даже захлебывался, тонул
Там такая щедрая палитра искажений. Но искажения придают композиции своеобразную эксклюзивность, глубину, это узор, в котором есть глубинный разрыв. По идее, у Человека Нормального в его узоре мы не найдем разрывов А в человек ошалевшем, озирающемся, шипящем на стены - он кладезень, может быть, этих разрывов
В разрывах может завестить странная флора , разных отенков, звучаний Моя душа душечка, в ней присуствуют цвета бирюзы и пурпура, они вдоем это цвет мой извращененность Когда наступает утопление, я тону в объятиях, выкрашенных в эти два цвета Это цвета моего дьявола, откуда он? Мне с малого дествтао снились странные сны в них я жил в воде, опутанный и заполненный щупальцами существ нечеловеческой воли я там был не один, но я не помню про них ничего, про таких же, как я И это только малые осколки, что еще есть в памяти нечеловечекие сегменты памяти, их трудно нащупать, турдно удержать в уме, они выскальзывают,
>>3208689 Ну если -10/10, то надо искать хорошего хирурга. Может батя сможет поднапрячь других родственников или продать какую-нить лишнюю недвижимость, уж не знаю. Но как-то попробовать решить проблему все-таки стоит.
Подлинная встреча с собственной перекошенной Личиной происходит на глубине, которая застлана повседневной бытовухой
Это особая встреча, во время неё ты соприкасаешься с очень потаенными гранями и содержимом своей ненаглядной психе Не сложно догадаться, что это болезненно скорее всего
но если слои, где эта болезненность переходит в масштабы отторжения и отвращения такой интенсивности что в момент лицезрения Личины ты беспокоишься за сохранность своего рассудка
у меня было пару таких конкретных встреч их провоцировал прием обильного объема психотропов вещество, как жуткая рука Глубоководного, хватает тебя за ноги и как водяной или кикимора утаскивает туда, в глубь вод против твоей воли
Там много слоев, этим занимается психоанализ и прочие эти НО есть особые уровни, где ты вряд ли окажешься ни с того ни с сего Там - да, самое интересное
Ты как бы попадает в Центр Шизоциклона, Комнату Смеха, Начало Всех Интимных Начал.
энергетика этого видения и состояния настолько ошеломительно сильная что тебя буквально разрывает на части, там невозможно находится не будучи в тотальном охуевании, энергией которого казалось бы можно было бы питать скажем целый жилой квартал
если по простому, то все это происходит из-за капитального ОТВРАЩЕНИЯ если рассмотреть человеческую реакцию на те или иные переживания и если обобщить её в две категории, то получится, что на все мы реагируем либо привязанность, либо отторжением, то есть приятно/неприятно (ну еще есть нейтральное отношение, но при желании его тоже можно детализировать и обнаружить в нем тонкие аспекты приятного/неприятного)
ТАК ВОТ что самое любопытное вся наша сложная личность в какой-то мере выстраивается из этих двух блоков: приятное и не приятное Когда возникает некое "я", начинается шитьё узора нитями притяжения и отторжения
Когда тебя хватает водяной и тащит в глубину, в которой раскрывается непривычная интенсивность БЫТИЙСТВА ты начинаешь рефлекторно ОТТОРГАТЬ И ОТВРАЩАТЬ потому что приходится смотреть лицом к лицу на содержание своего подсознания, на всякие мерзости
Ты сам по себе испытываешь метафизическую тошноту ты выбалтываешь сам себя и это становится дурной бесконечностью
В каком-то момент твоё ОТВРАЩЕНИЕ и ОТТОРЖЕНИЕ СЕБЯ, как укорененного в РЕАЛЬНОСТИ, достигает некого ПИКА и тогда ТЫ видишь СЕБЯ РАСПЯТОГО В ЦЕНТРЕ ОН-ТЫ издает жуткие вопли, которые пронизывают всё пространство это искаженный маленький уродливый, весь в шрамах ТЫ то тот внутренний "я", боль которого доходит до наших поверхностный уровней в виде этих депрессий, мучений, страхов, загонов и так далее
Ты лицезреешь ГЛУБИННУЮ ЗАНОЗУ из-за которой тебе никак не удается расстаться с ноющей внутренней болью
Меня на Шеннона бывшая подсадила. Эх, не буду я о ней. И о нем тоже. Просто песня вспомнилась, типично же для здешних мест. И сам тоже так часто - быстро купи [что-нибудь] и быстрей домой возвращайся.
>>3208776 Там и плохого хватало, уж эти притирки и споры-ссоры. Но хорошего было больше, с ней я некий апгрейд сделал в свое время, много пересмотрел взглядов на мир, стал мудрее. И за это благодарен ей. Без всяких там религиозных или суеверных подоплек.
Хотел сделать бутерброд, но напутал в последовательности, и сначала положил в рот сыра а потом уже хлеба. Можно ли считать это поеданием бутерброда, или же это два разных действия, и получается что я не сделал что хотел?
Вот как жить мужчине, если постоянно хочется трахаться Настолько, что аж мозг замыкает и ни о чем больше не думается Дрочу каждый день и все равно плохо Если не подрочу неделю, то все мысли о тян будут Мужчины - тупой скот по природе
Когда у меня были тянки, то мы ничем особо не занимались, Только трахались Она приходила смотреть ко мне серик - мы трахались Приходила похавать с пакетом из кфс - ебались, пока курица остывала Заходила перед учебой - я малафил на ее спинку, пока шла первая лекция Сейчас ничего бы не поменялось Как жить с ними, когда заебет трахаться - хз Наверное, очень плохо
>>3208815 Там колбаса. И ничего про раздельное употребление бутерброда. Ну да ладно, это не так важно. А что важно, так это то что я нашел сейчас старые пакетики с чаем, с сроком годности до 16 года. Как думаешь их можно заваривать и не умереть?
>>3208837 > Там колбаса. > И ничего про раздельное употребление бутерброда. Ну да ладно, это не так важно. Бутерброд на то и бутерброд... его не едят раздельно. > А что важно, так это то что я нашел сейчас старые пакетики с чаем, с сроком годности до 16 года. > Как думаешь их можно заваривать и не умереть? Думаю, nyet.
Вот бы найти тян, которая бы помогла выпилиться. Взяла бы за руку, отвела бы на крышу, всплакнула бы на прощание, обняла, помахала ручкой и ногой спихнула бы в последний полет. Мне одна предлагала но она малолетка
>>3208899 Неверное утверждение. Большинство людей занимаются тем что наиболее часто повторяется в их окружении. Большинство людей не думает, а следует за гласом. Выбор за тобой, мне это очень помогает, а ещё недавно со мной был совершенно полный пиздец.
>>3208903 >мне это очень помогает Это вполне может быть психосоматикой. На некоторых блядь и молитва действует. Вот лично мне эта хуйня не помогает, и я не вижу смысла продолжать делать то, что мне не помогает. И большинству других людей скорее всего это тоже не помогает, если они это не делают.
>>3208906 Большинство людей бизнесом не занимается, а продолжают работать 30дней в месяц за 10к поднимаясь каждое утро в пять утра и с кислыми недовольными рожами пихаться с таким же большинством людей в общественном транспорте, а затем вмещать свою злобу за жизнь и супруга урода на минибитарде из которого в последствии вырастет больной хикки не способный ни к чему в жизни, но это не говорит о том, что бизнес не приносит миллионных прибылей, однако логичнее предположить, что нужно практиковаться чтобы начал приносить прибыль. Так же и в медитации.
>>3209222 > Няшки, не бухайте, ведите ЗОЖ. Я как на 9 мая выпил, так и всё, не пил больше. Меня с трёх рюмок раскрутило! До этого кружка разливного.
Что сказать, хрупкая я девочка. Правда я тогда нарушил серьёзно - пил на пустой желудок, не закусывал да ещё и сигаретами всё усугубил! Это было в 17 году, первый мой и последний приём.
> и прочитал 3 раза "Пидармотину" Это что ещё за произведение такое? Что-то из нового наверное. Ох уж эти новые классики со своими "нью вэйвами"! Хи-хи-хи.
>>3209222 > ведите ЗОЖ А сейчас - да, веду очень даже ЗОЖ. 9 месяцев уже где-то не курю; третий год питаюсь "правильно", как в гайдах физача прописано.
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
Заложил йогуртницу на 12 часов. Не забыть бы потом перелить. Настоящий получается, ядреный такой, кислый, никакого сахара ни в коем случае. ЗОЖ есть ЗОЖ! Но немножко выпить все-таки надо.
Холодно сегодня, ветер противный, сырость. Поездил малость сегодня, и как хорошо вернуться домой и похикковать.
В библиотеке все томы есть. Запах книжный помнится именно от них. Мемуары папы муми-тролля. Сатанинские классификации и лжесловеса напридуманные с мотивами скрытыми, да вот только ребенком такое и не знается отнюдь.
Мемуары это да. Депрессия и какое-то зло проскальзывает. Что ж, зло существует, и дети тоже должны это понимать, наверно это и пыталась донести Янссон. С первой же книги, Морра, богиня смерти. Это только у нас стремятся оградить детей от всего такого, а потом удивляются.
Пойду ка я спать пожалуй. Если ты вдруг тоже решил сейчас пойти спать, то желаю спокойной ночи, нда. Почему бы и нет. Наверняка кто нибудь еще на планете да пошел спать сейчас.
>>3208442 (OP) Наоборот приятно, что боевые петушки с подворотиками и шаболдами начинают реже гулять и в целом впадают в пичальку(( А то орут чёто блять, ебала бьют, музыкой долбят под окнами, потом всё в бутылках и гандонах. Лето - только конченному быдлу нравится, как тебе например, падаль мразотная. Да и вообще, умирающей стране это время года больше к лицу.
А жизнь идет себе потихоньку. Как то разучились уже давай ей характеристику. Полагаю зависит от момента сиюминутного. То хорошая, то плохая. Жизненная жизнь.
Иногда тоже почему то сплю по несколько раз в день. Но не слишком уж часто. А время и правда летит на ускоренной перемотке. Вот уже половина осени прошла. А кажется что только началась.
>>3210627 Действительно, это потому что никаких событий наверно. Од н день как и предыдущие. Стены, пол, потолок, плотно закрытые шторы, экран. Иногда к окну подойдешь и будто бы жить начинаешь, солнце так приятно светит, а вот когда выходить на улицу сразу плохо и потом очухиваешься кое как.
>>3210627 Я просто изредка просыпаюсь покапчевать тут, поесть или сходить за продуктами. Могу вообще сутки с кровати не вставать. Нет интересов, не смысла жить. Умирать тоже не хочется. >>3210631 У меня и так куча денег.
>к окну подойдешь и будто бы жить начинаешь Кстати да, балкон отрезвляет немного. Как ото сна отходишь. И настроение поднимается ненадолго. >>3210634 И долго уже так?
>>3210634 >У меня и так куча денег. >>3210611 >> черная полоса началась >А у меня она даже не заканчивалась. >С каждым годом всё черней. Понятно. Тупая пизда зажралась и страдает. Типичное поведение тянки – ебать мозг себе и окружающим, когда всё хорошо.
Мир мерзок. Спасает только уход в эскапизм, с помощью игр. Если бы мне предложили вплавить VR-очки в череп, я бы не отказался. >>3210635 Год уже. До этого было примерно тоже самое. Только я изредка ходил в универ. >>3210637 > всё хорошо А у быдла живот полный - значит всё заебись.
Все так легко могут спать. Потому время и пролетает быстро, думается. А если спать не можется без снотворных, то только в таком состоянии и находиться остается мучительного ничегонеделания, так как энергия не тратится. А голова не понимает, что хочется спать.
Я сплю сутками и всё равно хочу спать. Хотя, иногда бывает по 3 суток не сплю. Но потом 3 суток отсыпаюсь. Я иногда даже не понимаю когда сплю, а когда нет. >>3210645 Ну так персонаж - это не часть мира реального. Хоть и производная от него. Наверное, реально мир мерзок настолько, что всё хорошее бежит из него в виртуальный.
>>3210663 Не огороженная вовсе. Просто в виртуальном мире нет многих ограничений и механизмов, связанных с реальным. Что очень существенно. Но я не говорю об интернете. Я говорю о нереальности в общем. >>3210664 Ты меня не видишь. Ты видишь мою производную. >>3210671 Внимание сейчас выпрашиваешь ты.
>>3210725 Я и не являюсь его стилистическим клоном. Ну может мы немного похожи, но разве что немного... Схожести у всех почти есть. >>3210724 То я няшный, то жестокий... Ужас какой.
>>3210769 > Треды так или иначе недолговечны и уходят в небытие, но никто не может стереть наши чувства, даже если срок им - мгновение. Только у меня никаких чувств этот тред не вызвал.
Всегда ненавидел вечер воскресенья. С далекого детства это идет еще. Тоска опускается на плечи, прямо физически давит. Хотя завтра мне никуда вроде не надо. Вот же дерьмо.
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
>>3208442 (OP) Да иди ты нахуй со своим уебищным летом. Самая говнопора из 10. Жарко, душно, по улице толпы социобыдла, прошелся и весь мокрый нахуй. А осень как раз заебок - прохладненько, быдла на улицах меньше, потрясающие пейзажи с опавшей желтой листвой. Самая лучшая пора года.
>>3211101 Речь не о бо мне, а о том, что ты маняольгинец, а не настоящий, тебе ничего не платят, очнись, выйди из манякиберсна. Хотя можешь оставаться, не мне тебя учить.
>>3211103 > Гейшлюхам по любому платят больше Откуда знаешь? Cам подрабатываешь? >>3211104 >тебе ничего не платят Иногда мне донатят, я же доброволец, а не квалифицированный киберсолдат.
а назвал то как...донатят ему....защеку...пиздец ты даже хуже шлюхи ты просто псина позорная. высоуживается перед господами, что бы те ему кость кинули за прилежность сука и ведь у самого батя при бабле, тоесть насущной необходимости так унижаться нету...по зову сердца блядует, сучка гомогономья
>>3211109 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Тут и туман, и дождь, и ясно, и потепление. Такова осень. А будет еще хуже - зима будет. Будет холодно, темно, мрачно, скользко. Не знаю как насчет людей на улице - люди всегда есть, хочешь не хочешь. А вот то, что можно на льду нос расквасить, попутно его отморозив - перспективка еще та. Хочу маааааай.
Вообще тащусь, когда за окном метель, а я шторы не закрываю, темнеет, разве что свечку запалю, и читаю читалку на диване. Какую-нибудь "Сибирскую жуть", например.
>>3211733 С этой точки зрения зима вполне хороша :) Новый год хорошо. Закупишься так как следует, и неделю не выходишь. Салюты бахают, пахнет серой, как в аду, но когда есть свечки, читалка и диван с теплым одеялом - все не так уж плохо. Главное пережить ноябрь и декабрь, месяцы угасания природы. После НГ ощущается переход все-таки. Недаром Рождество искусственно привязано к зимнему солнцестоянию, хотя я и не религиозный особо, но тем не менее.
Поняша делится своим отношением к тому, о чем я делюсь. Ну, ноябрь в европейской части - это ветер, холод, темнота и почти нет снега. В Сибири, помню, как зарядит снег в первых числах - и ложится до апреля. Климат разный, и, честно говоря, сибирский мне нравится больше.
>>3211744 Аутизм, фонарь, свечка, сибирская жуть, ватное тяжелое одеяло :) И пузырь чего-нибудь. И минералка. И бутерброды с колбасой, сыром, луком. И чай в термосе с добавлением календулы или еще чего такого.
Домашняя еда... Эти бутерброды были такими вкусными... Тоже хочу что нибудь пожарить. Яичницу наверное с беконом. И вареные яйца с мазиком, хлебом и маслом. Давненько их хочу уже.
>>3211890 Мне лень, если жарить, то мясное. И то, мясо лучше отваривать. На сковородке разве что яичницу, и то редко. Но если соберусь, то свежая помидорка нужна обязательно. И пара сосисок, вдоль порезанных. Лука побольше. Сверху можно соус любой томатный.
>>3211914 Всё зависит от предпочтений в определённый момент. В основном из морепродуктов и овощей. Могу ещё мясца прикупить, но это реже, т.к. не очень его люблю по понятным причинам. Закупаюсь на рынке или в супермаркете, если лень на рынок ехать.
>>3211922 > Вот вот. А там - антибиотики, нитраты, всевозможные Е-добавки. Это лучше, чем всякая живая дрянь. >>3211923 Да. Но только несвежие. А несвежую рыбу легко распознать. Да и к морепродуктам я с детства приучен лучше, чем к мясу.
>>3211933 Живые, это паразиты которые? Долгая термическая обработка спасет гиганта мысли и отца русской демократии. Морепродукты этим грешат еще больше, чем мясо. Вообще у меня основа питания - супы и крупы, мясо как необходимое дополнение, овощи тоже так же, фрукты как баловство. И... бульк, конечно же. Дезинфекция, между прочим :)
>>3211939 > Живые, это паразиты которые? Долгая термическая обработка спасет гиганта мысли и отца русской демократии. Это какие-то два слабо совместимые для меня понятия. Ты кого это имеешь ввиду? > Морепродукты этим грешат еще больше, Абсолютно также грешат этим. Не более, чем всё остальное. Просто легче сдетектить > чем мясо. Вообще у меня основа питания - супы и крупы, мясо как необходимое дополнение, овощи тоже так же, фрукты как баловство. И... бульк, конечно же. Дезинфекция, между прочим А я с бульком завязал.
>>3211947 Просто причём тут гигант мысли и отец русской демократии? > Хотя мухи, их видно сразу и такой продукт выкидывать сразу, как мне думаецо. Ну это ты так думаешь. А я вот в тот раз не заметил.
>>3211959 Нет. И после нее тоже, когда красные утвердились. Именно тогда, при новой красной уже утвержденной власти, писалось все это. И высмеивались их деяния.
О, модератор проснулся. Доброго утречка. Я кстати наконец то решился заварить себе того чая. А вместо сахара мед использовал, так как сахар закончился. Весьма вкусно получилось.
>в шарагу пиздовать. Иногда кстати хочется выйти погулять, но не настолько что бы делать это без какой либо четкой цели. А причин выходить нет совсем. Такие дела. Но все же лучше так, чем когда ты вынужден постоянно куда то бежать.
>>3213523 Представь, что ты почтальен и тебе нужно доставить очень важное письмо по такому-то адресу. Выдвигаешься по этому адресу с последующими приключениями. Представь, что ты репер и во что бы то ни стало хочешь доставить свою пластинку директору ЛУКойла чтобы он тебя раскрутил, а ещё ты его внебрачный сын. Идёшь и доставляешь.
>>3213761 После того, как он тут появился, у меня погиб урожай, вода в колодце стала отравленной, а в коровах прокисло молоко. Предлагаю отправить его на костёр.
Lights Off, Eyes Open, Lie Still, Mind Racing Colours flash and fade
Night turns to day I'm Still, holding on to something, thinking i can make you change who am i to be so wrong, thinking that you need me when I'm gone so I close my eyes, I'll force you from my mind, awake at night, you go round and round, feel so low, and all i ever hear, is just let go, but you go round and round and round A thousand hours spent, wondering what you meant, nothing matters no, this numbness hurts somehow I'm still, holding on to something, thinking i can make you change who am i to be so wrong, thinking that you need me when gone
>>3213984 Что ебанутый автор кого-то хочет изменить, видит кругом ложь какую-то, а сам бревен в глазах не замечает. И удержать хочет, и дистанцируется, и просто ЕБЕТ МОЗГИ.
>>3213985 > Что ебанутый автор кого-то хочет изменить, видит кругом ложь какую-то, а сам бревен в глазах не замечает. Так ложь - она и есть кругом. И с чего ты взял, что он брёвен в глазах не замечает? > who am i to be so wrong, Вчитывайся внимательней. > И удержать хочет, и дистанцируется, и просто ЕБЕТ МОЗГИ. > И удержать хочет, и дистанцируется Никого он удержать не хочет. Он сам еле держится. Кому же он ебёт мозги?
>>3213996 > thinking i can make you change > who am i to be so wrong, А теперь сложи. > Вынос мозга. Уже не держится. Уже всё. В апреле этого года мир потерял ещё одного гения.
>>3214013 > Фффф. > Сорта фекалий. > Этим можно баловаться, пока не устал от тех же фекалий. Что сорта фекалий? Сарказм? Шутка? Правда? Ложь? Интересное мнение. Только с таким подходом каждое твоё слово - это говна сорт.
>>3214016 Сорта фекалий это то, как автор врет самому себе, применяя свой "сарказм", фактически глумится над собеседником, которого он хочет переделать - хахаха шутка - в общем, ведет себя как пассивный гей, загнанный в угол парочкой крыс, которых тоже загнали в угол парочка собак.
Записался на приём к психиатору. Не хочу больше терпеть всё это. За... 2 года, где-то, слишком много проблем скопилось. И некоторые из них заметно прогрессировали.
Всё само по себе получилось, всё было хорошо, но мне всё равно становиться хуже.
Вчера опять испытал страх. Даже скорее панику. Без причины.
Что-то мне совсем нехорошо. Надеюсь, таблетки помогут.
Сюда я больше не зайду, это всё что я скажу. Максимально сдержанно.
>>3214028 > То, что кругом одна ложь - это ложь. Наес манямирок. > То, что он может кого-то изменить, когда сам ебанутый - ложь. Это ложь, которую он же и раскрыл в следующей же строке.
Русскими, кроме студенчества, были одни чинуши, и притом недавно слетевшиеся сюда, почуяв, что пахнет жареным — это был, определенно говоря, всякий сброд, отбросы русской нации — щедринские «господа ташкентцы».
>>3214045 А текст да, он многозначительный. Умненький такой. Там эти... Аллюзии всякие, скрытые смыслы там. Неординарный подход... Говорю с умным видом эстета, разбирающегося в поэзии.
>>3214887 Не знаю, давно не юзал, после дикого турецкого побережья не страдал респираторными болячками уже года 3 как. А 3 года назад амоксициллин без рецепта был.
Хотим заглянуть в другой раздел и провзаимодействовать с тем задирой в формате хорошего пинка по ноге, но от одной мысли о возможной реализации данного действия все начинает трепетать и испытываем волнение. Пожалуй это неплохо отвлекает от скуки.
>>3214974 >Понять бы, о чем речь Да ничего особенного, наверное. Просто... Сказал о своем сиюминутном глупеньком желании. Наверное не стоило писать лишний раз все таки.
>>3215628 > В асу тоже нормисов хватает Я вообще не разделяю нормисов и отбросов. Я просто передразнивал тебя. > что плохо Это скорее хорошо. >>3215630 > Подумалось, а может разделять нормисов и не нормисов - это тупик? Там где нормисы - там и отбросы. Относительность.
>>3215640 Фанатеешь от копрошизика, целыми сутками постящего однообразный бред как бот? Ну что ж, бывает, кому-то должно нравиться и говно, наверняка ты сралдата обожал.
Ох же блядь. Тред тихой ламповой лимонной депрессии скатили в тред обсуждения какого-то говна. Для меня тема говна - это высрал, жопу вымыл, забыл. В унитаз потом еще чистилку капнуть, разве что.
>>3215665 Тема говна для тебя это табу? Давай поговорим о смерти? О боге? О раке 4 стадии? Об эволюционных ступенях цивилизации? О каннибалах и педофилах? О свободе? О сатанистах традиционализма? Или это тоже табу?
В основном из-за модера, трет кого не надо, и не трет кого надо. Модер не должен быть ебанутым. Да и вообще, не знаю, что рассказать. Дневничок вести не люблю, хз.
В линейке должна была бы быть осада, а кл нету онлайн, пьет, что ли, хотя пить и в игре можно :) И нихуя не регнул замки, а говорил что сам выберет, чтобы я не регил без него.
>>3216768 > А я, наверно, из раздела малость подуйду Кцда уйдёшь? >>3216766 Да не скажи. Это настоящая машина смерти, так ещё и появляется буквально падая с неба. Её хуй заметишь, она низкая, широкая, угловатая, внушает ужас в сердце любого врага и непатриота. А её пушка может снести небольшое здание (Пятиэтажку, к примеру) за один выстрел, да ещё и на расстоянии 10км.
>>3217515 Просто в игры не вкатывался. Кроме линейки, годвилля и тетрисов. То действительно больше нравилось по лесу погулять, то вузик, то работка, то тянка, то улечу куда - там с инетом хреново бывает. Я наверстываю сейчас, когда тоска зеленая и затишье по всем фронтам.
>>3217530 > линейки Я только в сосничестве в неё играл.
Вот у меня сейчас человек интересуется, чем вам так не нравится /asy/, вот конкретно. Вроде почти ничем от /rf/ не отличается, только гораздо менее многолюдный, отчего треды не тонут, и чатики легальны.
>>3217543 > Там копрофильские картинки какие-то. ГДЕ? Их там уже неделю как нет, благодаря лично моим усилиям и многих других адекватных людей. > Как чатик может быть нелегальным, ведь это и есть общение. Свободное. Это не так важно. Потому что за чатикотреды, бложики тут трут. Да и не только за них. Иногда вообще не понятно за что.
>>3217548 Хорошо, если потерли, но тут опять парадокс. Если гораздо менее многолюдно, кто будет читать бложики? Если никто не читает, то их можно вести в тетрадке бумажной и запирать на ключ...
Был я у психотерапевта, а не у психиатра. Сказал маме, чтобы она меня к психиатру записала, а она к психотерапевту записала. Сказала, что перепутала, что не различает психотерапевтов и психиатров. Ну ладно.
Психотерапевт сказала, что со мной сейчас невозможно разговаривать, что у меня нет никаких эмоций и что мне необходимо сначала медикаментозное лечение у психиатра.
Рассказал ей всё, что описывал тут. Про провалы памяти тоже рассказал, как советовал Магане-кун.
Разговаривала она со мной чисто профессионально, задавала сложные вопросы, на которые я так сразу не могу ответить. Но я вроде ей обо всём о чём хотел рассказать рассказал.
Под конец нашей беседы начала настаивать на медикаментозное лечение у психиатра и госпитализацию. Выписала направление на госпитализацию, в конце ещё (я не сразу заметил) втиснула F60.0. Фигня а не диагноз. Я же ей говорил, что у меня агрессия к "социкам" довольно таки редкое явление. Я ж даже и не думаю никого убивать, или что-то ещё! А тут по диагнозу выходить, что я психопат какой-то.
Поеду завтра в психиатрическую больницу, к психиатру. Планирую поговорить с ним, а дальше не знаю что делать. Меня скорее всего положат в стационар и на учёт ещё поставят. Было бы здорово, если бы вы объяснили мне что меня вообще ждёт. Я совсем никакого представления не имею. Анончики, помогите мне пожалуйста.
>>3218427 Ты так подумал, потому что я не сказал, что наверняка ухожу. Я сам не был уверен.
Я решил уйти, потому что у меня нет потребности в общении. Мне тяжело с кем-то беседовать, даже на анонимной борде. Здесь дискутируют на такие темы, которые мне не интересны. Я же эгоист, мне интересно только когда говорят обо мне. Такому здесь делать нечего.
Может, мне лучше уже в /psy уйти? Я туда заходил недавно. Впервые. Там вроде неплохо, уютно.
Поступай как хочешь наверное, и как кажется лучше. Нам твое присутствие тут.. Импонирует. Оставили бы тебя тут, если бы могли. Ну пока такое желание есть. Кто же знает что там потом захотим, нда.
>>3218447 Только из-за ОПушки, Магане и тебя я тут. Тематики создаваемых тредов мне совсем не интересны.
Хочу быть здесь, вот есть такое желание у меня.
Думаю, в /psy продублировать пост. Интересно узнать, что скажут аноны с того края. Почитал немного посты и понял, что большинство анонов там лежало в диспансере. Может, посоветуют мне что-нибудь.
Думается у нас тут получается не столько общение, сколько убийство времени. С общением тоже не особо получается. Но у так дни и месяцы проходят быстро. А больше то ничем и не занимаемся почти.
Не понятно как там всё в /psy. Как думаете, мне можно прям свой тред там создать, или там всё же есть готовый тред, близкий ко мне?
Не знаю вот ещё... Хочется отвлечься от всего этого, но надо бы узнать как можно больше информации... обо всём.
>>3218472 Ну, Вампирка... Мне, вот, есть чем заняться, у меня есть давно готовый распорядок дня, который мне до сих пор не надоел. Днём я занимаюсь чем-то своим - что, вот, прям конкретно хочется из моего ограниченного списка, то и делаю. Чаще всего первую половину дня слушаю музыку и фантазирую. А вечером, каждый день, смотрю стримы. Мне всё нравится.
Тяжело мне, наверное будет по началу в диспансере... Что я там буду делать... Смартфоном там скорее всего запрещёно будет пользоваться, ложусь же я в государственную клинику. Только мечтать, наверное. Не знаю ещё, какие книги бы взять. Советуют брать книги, но мне кажется, там не до них мне будет.
F60 она мне поставила наверное потому, потому что я ей на вопрос "Как выражается ваша социофобия" ответил, что мне кажется, что окружающие меня люди за мной наблюдают. Про агрессию к людям я сказал, что это редко бывает. Я ещё на людях пошевелиться боюсь. От этого я хожу как робот. Или сижу-стою как статуя.
>>3218520 Я же ещё ещё про голоса говорил, и про навязчивые мысли, что мешают мне сосредотачиваться на одной теме. Про частые перепады настроения ей говорил, что по утрам у меня всегда чувство эйфории, днём я никакой, а под вечер-ночь, опять меня "прёт" что невозможно уснуть. Походу у меня БАР. У меня так уже лет 5, в совокупности с неврозом - это просто адище. Надеюсь, что таблеточки всё поправят, стабилизируют моё настроение на стабильно-спокойном.
>>3218532 Если голоса, то это грустно, но тоже не 60 никак. А то, что ты сам добровольно идешь к психиатру - огромный плюс. И правильно хотел сразу к нему идти. А мама наверно тебя защитить хотела от психушки, смягчить профу врача. Психолог и психотерапевт могут предполагать диагноз, но не ставить его официально с печатями, так что лесом этого с 60, сам он 60.Как и я со своими, конечно, могу только неофициально предположить БАР раньше называли МДП, все никак не привыкну. Да, эйфория с утра - странно для русского человека, что уж там.
>>3218542 >А то, что ты сам добровольно идешь к психиатру - огромный плюс. Если есть вариант убрать эту нестабильность таблеточками, то я хотел бы это попробовать. Я, конечно, наловчился уже давно жить с этим, но мысль о том, каким я буду без этих проблем, меня соблазняет.
>Психолог и психотерапевт могут предполагать диагноз, но не ставить его официально с печатями, так что лесом этого с 60, сам он 60. А я знал, что психотерапевт только для бесед. Я к психиатру хотел.
Завтра еду к психиатру. Интересно, как меня примут с направлением на госпитализацию.
Я сейчас уже ментально не здесь, я отвлёкся на стримы. Пока что не хочется больше думать о психике своей. Но надо ещё в /psy узнать побольше. Это обязательно. Сейчас пока смотрю стримы, а глубокой ночью, когда стримы кончатся, создам тред в /psy. Ночь я эту точно не буду спать, как и предыдущую. Завтра же выходить из дома нужно. Ещё у психиатра полная неизвестность меня беспокоит.
Что-то немного странно отреагировали на твое возвращение. Почему-то уже раза четыре заплакали, а под конец и стошнило еще, от переживаний судя по всему. Хотя не знаю возможно ли это вообще. Может это и не связанно, ага. Не совсем понимаю с чего это так странно отреагировали. Но кажется забавным и глупым сейчас.
>>3218419 > Магане-кун Да ну ты чего? Я же тян. Да ты не волнуйся. Полежишь и выйдешь. Ничего там страшного нет. Зато здоровеньким станешь. >>3218440 > Может, мне лучше уже в /psy уйти? Я знаю для тебя место получше.
Не. Посидел я сейчас на диване, оглядел свою комнату и решил - не поеду к психиатру. Они меня там насильно положат. Я не хочу целый месяц лежать в психушке. Я вообще туда не хочу! В моей комнате мне максимально комфортно.
Сделаем так: пускай мама записывает меня на приём ко 2-ому психотерапевту, который ей ещё удачно выписал АДы и она им в общем довольна, и я ему "по лайтовому" рассказываю о своих проблемах. Про голоса и панические атаки я умолчу, это была ошибка с первым психом. Буду говорить только о депрессии, перепадах настроения и ухх, сука, о неврозе. Ну еще можно сказать, что я не усидчив и мне это мешает сосредотачиваться вообще хоть на чём либо. А говорить ли мне про социофобию? Придётся, такое не скроешь. Но и тогда тоже всё будет лайтово.
Вот, смотрите, если удастся это всё исправить таблетками, то мне станет комфортно сидеть дома. Может даже на работу устроиться силы будут. Было бы здорово. Вот. Пускай мне выпишут те же самые АДы, я буду их попипавать дома и... главное дома! И буду становиться лучше.
>>3218728 > Да ну ты чего? > Я же тян. > Да ты не волнуйся. Полежишь и выйдешь. Ничего там страшного нет. Зато здоровеньким станешь. Не знаю-не знаю. Я ничего обо всём этом ничего не знаю.
> Я знаю для тебя место получше. Да щито вы говорите! И что же это, интересно, может быть такое? Ведь это может быть всё что угодно, потому что я всерьёз начал что-то писать на дваче 3 месяца назад! Ничем другим я не интересовался.
>>3218789 Ты про дискорд, наверное... Ну, я не хочу в дискорд. Общаться с кем-то наедине - страшно. Но ты не обижайся только на меня. Наверное и хотелось бы этого, ты ведь видно, что хороший парень, но я всё таки пока не готов к такому. В смысле, я не готов по возрасту, как бы. Вот. Я решил побыть здесь ещё какое-то время. Это значит, что я буду здесь, если что. "Виноватая улыбка"
>>3219027 Кто тебе сказал, что месяц в психушке? А может не будешь разочаровывать, ну не знаю, хоть меня, хоть еще кого-то? Еще диагноза нет даже. Вот если упираешься, то да, только хуже будет. Иди смело! НЕ ВРАТЬ И БОЯЦЦА! АДНАЗНАЧНА!
>>3218907 Чего? Я просто тред там создал очередной, и мне нужны люди, причём не все подряд. Короче, планирую снова поднимать раздел с колен. В чём, конечно же, предлагаю многим поучаствовать, чтобы в итоге получить своё место под солнцем и оставить имя в истории. >>3219027 > Не знаю-не знаю. Я ничего обо всём этом ничего не знаю. Ну вот и хорошо. > Да щито вы говорите! И что же это, интересно, может быть такое? Ведь это может быть всё что угодно, потому что я всерьёз начал что-то писать на дваче 3 месяца назад! Ничем другим я не интересовался. Это очень даже замечательно, что ты ещё не успел пропитаться всей этой мерзопакостной атмосферой. > Ты про дискорд, наверное... Я про асу. > В смысле, я не готов по возрасту, как бы. У нас текстовый канал. И да, не совсем наедине там, хотя и наедине можно устроить.
Вчера депрессия что-то подольше обычного была. Проснулся, вот, недавно. Решил бороду свою, православную сбрить нафиг. Не понимаю я как её носить. Масла, там, крема надо какие-то втирать, чтобы не кололась. Не, не хочу. Но внеше, конечно, выглядит красиво, брутально. Кажется, что с моей формой черепа самое то носить бороду. Сейчас побрился и теперь выгляжу как английский мальчик. Хи-хи-хи...
>>3219134 > У нас текстовый канал. И да, не совсем наедине там, хотя и наедине можно устроить. Так я помню, помню, ты говорил это. Ты, наверное, не так меня понял, а я видно что не так выразился. Ну да что теперь, идём в Асу! Может, все потихонечку да и переедем туда. А что? Были в гостях у ОПа, а теперь идём к Магане-куну! А что мне надо будет делать? Ты же знаешь, что я товарищ такой, не постоянный.
Кажется, что из-за моих перепадов настроения простой человек посчитает меня двуличным. Я боялся этого и скрывал все эмоции. В ирл, когда хотелось как-то пошутить, например.
Интересно, а если у человека диагноз "какое-то там расстройство личности" (я не про себя), ему позволительно быть двуличным? Ихи-хи-хи...
Вчера-то, под вечер, я был опять "в ударе" - на стриме хорошо так шутил. Стример все мои сообщения читал и смеялся с моих шуток. Не меньше 800 человек было. Даже показалось, что мне удалось поднять ему настроение, потому как в начале стрима он был какой-то пессимистичный: от чего-то начал хейтить всё; ему предлагают пойти куда нибудь поиграть, а он нет да нет. В рассуждения разные пускался, серьёзные.
Надоели перепады настроения уже. Хочу что бы всё было стабильно. Хочу быть спокойным, но кажется, что это не про меня. Я не знаю кто я на самом деле, не знаю про свой характер.
>>3219555 Конечно я тут! Без вас уже и не можется.
Записала меня мама к частному психиатру, но сперва к госнику записывала. Я отговорил, а то как-то все только о частных говорят в /psy, так до конца и не понял почему. Вот, в понедельник пойду на приём.
Спасибо, что не забываете обо мне, спрашиваете, там, у меня что-нибудь... Я это ценю.
Да вы же только посмотрите на эту красоту! Шикарная игра! Я её много раз пытался пройти до конца, но тяжело - нервничаю постоянно - то бросаю, то играю. Раз 6 уже наполовину проходил! И не надоело до сих пор... Считаю, что эта самая первая половина - лучшая часть игры. Когда у тебя всего дефицит: патроны, еда; когда работаешь только пистолетами (а с пистолетом на кабана - это ого-го и ой-ой-ой!) ; когда найти простенький артефактик - яркое событие! Находишь артефакт, продаёшь его где-то за 8 тыс. и всё сразу спускаешь на еду, потраченные патроны... Но в такое случае очень выручают военные. которые за водку дают патроны, медицину и даже оружие, броню. Деньги вообщем-то большой роли не играют, они на первых парах нужны, чтобы у Сидоровича отовариваться. Выгоднее всего менять артефакты и водку на вещи.
Ну и на кой тогда мне современные игры? Пожалуй, самая реалистичная игра в которую я играл.
Сейчас мне тяжело в неё играть - изнервничаешься весь. Ну и ещё потому что охлаждение видеокарты я поломал. Случайно. Больше сам не буду чистить блок!
Я прям предвкушаю, как наконец смогу сполна насладиться игрой, под таблетками! В эту игру может играть только спокойный человек. Завидую некоторым стримерам, которые её сейчас уже в 6-8 раз проходят. Они просто как будто бы не досягаемы для меня - спокойны как удавы! А сама игра для меня - некий показатель, как бы... Своего состояния? Что сказать, для меня это не просто игра.
Я многого узнал в этой игре. Я в общем-то не любитель "пиу-пиу", меня заинтересовали диалоги, как они прописаны. Они прописаны... человечно, что ли? Очень реалистично. Саундтрек, озвучка персонажей - всё это мне запомнилось хорошо. Ну и конечно же атмосфера! Такие закаты только там. Такие... ярко оранжевые! Даже, пожалуй, рыжие. Кажется, что я узнаю их из сотни.
Здорово, что ребята с форума всё ещё работают над игрой, не забрасывают, совершенствуют.
>>3219027 >>3219989 > Ну да что теперь, идём в Асу! > Может, все потихонечку да и переедем туда. Это было бы замечательно, у нас такая нехватка людей и скукотища в последнее время. > А что мне надо будет делать? Да что хочешь. Тред то ты нужный, я думаю, найдёшь? Или тебе аватаркой помаячить? > Ты же знаешь, что я товарищ такой, не постоянный. Это не особо важно. > Кажется, что из-за моих перепадов настроения простой человек посчитает меня двуличным. Так даже интересней. > Вчера-то, под вечер, я был опять "в ударе" - на стриме хорошо так шутил. > Стример все мои сообщения читал и смеялся с моих шуток. > Не меньше 800 человек было. > Даже показалось, что мне удалось поднять ему настроение, потому как в начале стрима он был какой-то пессимистичный: от чего-то начал хейтить всё; ему предлагают пойти куда нибудь поиграть, а он нет да нет. > В рассуждения разные пускался, серьёзные. А что за стример?
>>3220452 Да я с удовольствием перейду в Асу! Так и договоримся - следующий мой пост в твоём треде. Раз ты больше не будешь сидеть в рф, то будем переезжать. ОП, я думаю, переедет вместе с нами. Вот только Вампирка скорее всего захочет остаться здесь.
О, няша, столько написал, а меня вчера не было - депрессняком накрыло капитально, я его заполировал вискарем, потом водкой. А эти субстанции смешивать никак нельзя. Голова перестанет раскалываться - напишу что-нить.
>>3220491 > Да я с удовольствием перейду в Асу! > Так и договоримся - следующий мой пост в твоём треде. Отлично. Смотри не перепутай. > Раз ты больше не будешь сидеть в рф, то будем переезжать. С чего ты взял? Я же тут не просто так сижу. Мне нужны ещё люди. > ОП, я думаю, переедет вместе с нами. Было бы неплохо. > Вот только Вампирка скорее всего захочет остаться здесь. Ну и пусть.
> А вот такой: https://www.twitch.tv/insize > Довольно интересный "сериал" ведёт. Веб страныца недоступна. >>3220500 > А это, как в Асу мне пройти? > А то я только с дашчана туда захотил, а как с компьютера зайти не знаю. Так же. Что именно не так?
>>3220627 > Смотри не перепутай. Я не могу найти твой тредик, ну я уже во все треды позаходил! У тебя там другая аватарка, да? Мне кажется, что ты можешь быть Medusa50.jpg там, правильно же?
>Веб страныца недоступна. Ну как же, как же так? Ну хорошо, insize ещё можно в поиске Твитча прописать, должно найтись без проблем. Это его ник.
>Так же. Что именно не так? Я с дашчана догадался туда зайти введя в поиске Асу, а с компью так не получается... А, ну всё, зашёл. У меня оказывается была история поиска в гугле. Это что значит, что я заходил уже? Так я не помню.
Вчера стойко борясь со сном смотрел стрим этого самого "Инсузи". Новенький РДР 2 хорош, мне понравился. Довольно реалистично, если говорить в общем.
Сегодня вечером предвкушаю стрим от Дмитрия Деркачева, на ютубе, вот он-то такой отыгрыш забубенит! Ну или игра ему не понравится и мы будем слушать причины, что тоже довольно таки доставляет мне. Критиковать Димка умеет.
>>3220699 > Я не могу найти твой тредик, ну я уже во все треды позаходил! > У тебя там другая аватарка, да? > Мне кажется, что ты можешь быть Medusa50.jpg там, правильно же? Это я и есть. Я по неосторожности там даже Магане прикрепил один раз. > Ну как же, как же так? > Ну хорошо, insize ещё можно в поиске Твитча прописать, должно найтись без проблем. Это его ник. Поищу. > Я с дашчана догадался туда зайти введя в поиске Асу, а с компью так не получается... А, ну всё, зашёл. У меня оказывается была история поиска в гугле. > Это что значит, что я заходил уже? Так я не помню. Возможно. Это ещё предстоит выяснить.
>>3220775 >Это я и есть. Вот это у меня интуиция! 3-5 постов прочитал и понял, что это ты!
>Я по неосторожности там даже Магане прикрепил один раз. А вот этого я не видел. Честно.
>Возможно. Это ещё предстоит выяснить. Ах ты хитрюга! :) Ни одного, ни одного поста я там ещё не оставлял! Но тебе остаётся только поверить мне на слово.
>>3220794 > Вот это у меня интуиция! 3-5 постов прочитал и понял, что это ты! Так я и не скрываю, что это я. > А вот этого я не видел. Честно. 90 пост. > Но тебе остаётся только поверить мне на слово. Это просто не моё дело.
>>3221075 Ну если там в основном про говно в прямом и переносном смыслах. Не, спасибо конечно за приглашение, но предпочитаю более ламповые и интересные места.
>>3221076 Ну /rf/ то конечно ламповый, доооо. И где ты в асу опять проговно нашёл. я не знаю. (Представь, чтобы понять о чём речь в треде, его нужно читать. Да-да. Весь.)
Не бойся ты так Затычма. Он, конечно, рвётся иногда, но редко. Легко скрывается по имени картинки. В случае чего оперативно выдавливается за пару десятков ответов, его собственным ебалом. Да и вряд ли он ещё что-нибудь подобное выкинет в ближайшее время.