24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я уже заебался! Начал как-то нофап, где-то в конце 17 года, однако, до сих пор не бросил. Конечно, я не могу сказать, что всё так безуспешно, я уже не дрочу каждый день по 1-2 разу, мой интервал составляет примерно 3-4 дня. Но мне это нахуй не нужно, я хочу просто взять и бросить дрочить. Вот минут 30 назад я обкончал всю тумбочку, а всё из-за того, что я увидел голую девушку, здесь блять! Меня так засосало, я говорил себе, да-да, сейчас я остановлюсь, в итоге я зажав хуй между ног, сидел так и елозил до тех пор, пока в очке не почувствовались боли в анусе. Где-то читал, что возбуждение без потери семени ведёт к простатиту, и сказал себе, мол, придётся спустить. Вот всё это продолжалось около часа, если не больше, наоткрывал тысячу вкладок с порнухой, которую я даже не смотрел.
В общем вот, что мне нужно, я заметил, что когда мне попадается во время дрочки страшная хуйня, мне сразу не хочется дрочить, и член просто вянет, всё это отходит на второй план. По-моему, это отличная идея, чтобы прояснить разум, когда ты попался в эту ловушку гладких писек и сисек. Поможем друг-другу собрать пак АНТИ-МАСТУРБАЦИОННЫХ картинок от которых вянет писюн.
За одно обмениваемся опытом о том, как бросали дрочить.