24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увидеть это просто: поколение 90 -х биомусор - они настолько инфантильны ленивы и глупы что ничего не способны менять даже ради своего будущего. Им ничего не светит. По большому счету, им не светит ни работы ни должностей, ни социальных лифтов. вылупятся только те кто при богатых папочках - кто попал в поток - их будет 10%, остальные - в мусор. рабы.
Поколение 80-х - тот же биомусор, но в отличии от 90х - это биомусор с амбициями, но их амбиции направлены только на удовлетворение собственного эгоизма, собственных хотелок и желаний (на крайний случай, как патологический случай - на удовлетворение желаний своей семьи), а значит менять будущее (ради всех) они не способны. Именно поколение 80-х сейчас более менее на коне. Но устраивать революции они не могут в силу своих эгоистичных амбиций. Так что на баррикады они не пойдут. Своя шкура им дороже.
Мое поколение 70х можно уже списать с истории, мы уже отошли. Единственное, что мы можем сделать сейчас - это воспитать правильно наших детей - поколение 2000х и выше.
Возможно, именно этим, кто из 2000х и придется менять будущее.
Так что Атланты - пока только подрастают.
У меня старшему 12 лет. Еще немного - и он поймет, что у него нет будущего, папа у него не олигарх, и не депутат, и не чиновник.
Осознав это - он будет искать выход. Тут правда есть небольшая возможность нам сейчас изменить будущее для наших детей, однако я не нахожу пока для этого никакой перспективы и поддержки в массах.