24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До этого я несколько раз целовался с девочкой в 13 лет в лагере, в том самом, где в комнате 4х4 жило по 15 человек, ночью тайком хуйцы вытирались об чужие губы, стены туалета типа "дыра в полу" были исписаны рунами из говна, поэтому все срали в пруд за бараком, но трюк был в том, что на него где-то коротила проводка, и сунув в этот пруд руку, можно было почувствовать хороший такой пиздыщ.
Вобщем тян меня зафрендзонила и одновременно с этим у меня взорвалось очко. Я решил, что хуй надо срочно куда-то обмакнуть, иначе я умру девственником.
Я внимательно прочитал шлюхогайд, и после долгих сомнений, остановился на фее. В моем совхозе "Залупа Ильича" на 250к выбор богатством не блистал. Причем, пользуясь своей немногочисленностью, наши феи позволяют себе разные заебы. С тем не буду, только по симпатии, посидим, попиздим, деньги дашь а я подумаю, а девственники кстати мимо, не хочу вас учить. От безысходности я даже позвонил "индивидуалке" ака несалон бля буду посоны, хотя каждый таксос знает, что по несалонам у нас работают одни уебища. Надо сказать, что все это время я очень стеснялся и боялся, поэтому фраза "минетик без резиночки", сказанная диспетчером, меня повергла в шок, щечки покраснели, а шишка встала прямо посреди улицы.
В конце концов, я нашел индивидуалку, которой 7 лет назад был 31 год, а сейчас 29, но все ее любят, знают, советуют, в том числе люди ирл кто в теме. Искал кстати все в гугле+впс, просто вот так.
Позвонил ей, запинаясь, предложил приехать в гости. "Ок, через час в Х, я забронирую". "У-у меня нет опыта". "Ок)))". Я охуел от счастья и полез на карту -- мотель оказался в паре пердежей от меня, посчитав на пальцах время (50 минут) побежал наводить марафет.
Кое-как выбрив хуйчанского и побрызгавшись, я пошел/побежал до мотеля, купил гондонов по пути. Пришел в номер, чувствуя себя Джеймсом Бондом на спецзадании, и мокрый как псина. По телеку крутили музтв.
Отлежав 40 минут, я понял, что меня немножко наебали, и позвонил фее. Выяснилось, что зайдя в номер, я должен был ей позвонить/скинуть смс, а сейчас она уже уехала. Так я потратил 500р на просмотр музтв. Надо было хоть банку с кофе спиздить. Договорился с ней на завтра (сегодня), забронировал эту же комнату в этом же мотеле.
передохну и продолжу за сегодня.