24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже давно слежу за этой няшей. Складывается впечатление, что она даже адекватная. Я ей не напишу. чтобы вдруг не разочароваться. Но фоточки сохраню:3 Вдруг пригодятся.
>>526069 Адольф, ты няша. Я тебя обожаю. И пусть обыватели наслушавшись рептилоидной пропаганды говорят про тебя плохо, я знаю что ты хотел спасти нас от рептилоидов. Ты няша, твои усики великолепны, ты навсегда с нами и ты возродишься чтобы опять сеять добро!
>>526477 >Какие у неё любимые игры на денди? >Скучает ли она по девяностым? >Слушает ли она творчество группы "Кино"? >Собирала ли она наклейки "Терминатор"? Она же не ебанутая
Симпатичная девушка, и судя по ответам очень милая. Потому, Андрюша убери свои мерзкие лапы от неё! Если бы у меня был вконтакт, я бы с ней пообщался. Лиза, если читаешь это, то знай, ты очень хорошенькая.
>>527486 Так общайся, зачем тащить это в фаг? Всё повторяется, блять. Точно так же было с Яхно и Катей. Пидорас, блять. Ещё раз увижу, что ты что-то сливаешь в тред - приеду в Березовский.
Видел комент её от 2012 года где она ругает срашку. Так удалось ей съебать или нет? Просто по ее фоткам сдетектить рашку нельзя как-то, всё как-то так цивильненько и нормально выглядит.
Вангую, её в итоге осеменит какой-нибудь альфач и, разумеется, бросит. Она разочаруется в людях и станет ярым адептом какой-нибудь религии или мистического культа. Вот запомните мои слова - так и будет.
каежтся быдло-куны еще не достигли нужного уровня просветления и все еще упиваются дезой про альфа-омега запущенной рептилоидными агентами. вместо того чтобы понять что
рептилоиды это конечно тоже общее название сил зла, что вовсе не отвергает что там нет рептилий.
Анон, тебе бы доставляло удовольствие мыть её беспомощное тело, подмывать ей промежность, проводить мочалочкой по бесчувственным ножкам, доставать её из ванной и нести в уютную постельку, где можно вдоволь поняшиться, ведь она никуда не убежит?
>>532243 А она иногда умеет в чувство юмора, между тем. И не такая и стрёмная, когда губы не поджимает. Если бы не эта уебанская привычка, может можно было бы и половинку оргазма получить. http://www.youtube.com/watch?v=Z32QpOzmk2Q
>>546440 Да, но больше вопросы не задавайте. Лиза не хочет на них отвечать. Вернее, не хочет конкретно мне отвечать. А сами можете ей попробовать написать.
>>548496 Быть главным сутенером. У него будет стул на золотых колесиках, с обивкой из змеиной кожи, в руке трость с золотым набалдашником в виде слоновьей головы. А сзади Макс в дорогом костюме.
Пидорахи девственные, да как вы не понимаете, что чем более слабкая, хрупкая и беззащитная девушка, тем МЕНЬШЕ она нуждается во всякой "няшности" и нежности и тем БОЛЬШЕ ей доставляет именно грубое, потребительское к ней отношение, особенно в плане секса. Не стройте иллюзий по поводу то, что вот, вы такие ущербные сами, забитые, трксливые, значит и неполноценная тян будет вам "как раз".
Зачем ей ноги, если она не ходит? Почему их не отрежут? Она с детства такая или просто позвоночник сломала? Если сломала, то она не почувствует шлик же! Зачем ей тогда кун? У неё много пиздолизов? Она ходила в кино? Зачем нормальному мужику она? Ведь она хочет нормального мужика. Почему ОП с ней не встречается? Она умная? Она читает книги? Или у неё в голове говно как у Каложуевой, только нет ног?
>>560663 Говорит, что с детства. С чувствительностью мы так и не разобрались. Как это зачем! Любить и няшить! Книги читает, и откуда ты знаешь. что Полиночка не читает?
>>567635 >МИОПАТИЯ >В любом случае рано или поздно появятся основные проявления миопатии (как и других нервно-мышечных заболеваний): мышечная слабость и атрофия мышц. Т. е. у неё ручки тоже могут перестать работать? А, может, и сердце? Печально.
Лиз, ну ёбаный в рот, в какую же шлюху ты превратилась! Написал бы тебе в ЛС, но ты ж меня в чёрный список занесла, лол. Стыдно, что я к этому, возможно, приложил руку.
Не понимаю чем вам понравился этот кривоногий биомусор, чсвшность выше чем у любой тупой пизды при том что далеко не каждому ее "быстропортящийся продукт" нужен.
>>667477 И всё бы ничего… Да гуки заложили под мост два кило пластида. И как раз когда Паровозик переезжал через реку — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Пееейн! Я ног не чувствую… А я ему: — Буба, у Тебя их нет!
>http://smotri.com/user/tutay_0001/ >О себе: Я- королева1 Королева Елизавета. Можете величать, как хотите, главное, чтобы уважительно. Грязные мысли смерд меня не интересуют.
>>718129 Коли поднял тред, будь добр как Лиза. Злых тредов хватает. >>718104 Мне кажется, что у нее есть какой нибудь скрытый хипстограм, только она его нам не покажет :(
>>719358 Разве с ними проблемы? Проблемы то ли в мышцах, то ли в позвоночнике, то ли еще в чем-то таком. Из-за этого ей и приходится, видимо, корсет специальный носить.
>>531280 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.