24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>184905367 (OP) Раньше был 16.5см, сейчас в основном 12-13, иногда снова 16.5, не знаю в чём дело. Но мне всё равно, все равно никогда не будет тяночки, ведь я нищий.
>>184905997 В моей мухосрани только две (которых легко найти) и обе супер жирные. Но мбр у них по 800р)))) боюсь идти к ним, мало ли чего им за 800 напихали уже
>>184906004 Какой чит? Жировая прослойка мешает измерить настоящую длину. Я вот жирный и у меня между вдавленной и нет разница 3см. Если я похудею, то вместо Х без вдавливаний у меня будет Х+2.5. Но член-то не вырос. Поэтому для настоящей длины нужны вдавить до кости.
>>184906246 Профит в том что это покажет настоящую длину. Допустим есть дрыщ с условными 15см и жирдяй с 15, но если жирдяй похудеет у него будет 18. Член увеличился? Нет, не увеличился. Настоящая длина у жирдяя 18.
>>184905367 (OP) Проиграл с этих фантазеров что отписали выше меня. Анон не верь, ща я тебе поясню реальную картинка
Средняя длина члена на дваче, а именно у 98% анонов член в стоячем составляет всего 2 - 8 см. Ну а самый большой который был зафиксирован на дваче был 12.5 т.е. всего лишь 2% людей с двача имеют член длиннее чем 8 см.
Теперь ты наверное поймешь почему тут столько биопроблемных тредов, just micropenis
>>184906405 Причём тут это? Тебе надо измерить длину, жир мешает это сделать. Потому надо вдавить. Те кто вдавливают читерят только если соревнуются с теми, кто не вдаливает. Но если все будут вдавливать то этот чит не чит.
>>184906571 Про реддит не слышал или гугл картинки не слышал ? Всё от туда берется. Просто некоторые аноны умны и меняют инфу и геоданные фотографий так чтобы их нельзя было найти
>>184905913 Вот специально для тебя измерю наконеци разрыдаюсь в дрызг. Что в этом удивительного тащемта? Мне вот удивительно обратное скорее, как так? А как мерять, в стоячем?
>>184906769 Двачую. Сам-то я понимаю что 15 обхват это больше среднего как запястье у одной знакомой тни, лол, но смотрится тонко почему-то. Один анон в хуетреде говорил что когда хуй и длинный и толстый одновременно, то визуально обязательно что-то страдает, либо кажется коротким, либо тонким
>>184907023 Ну на ещё фотку в профиль из старого да я тоже жиробас. Вообще длина лично у меня от степени возбуждения зависит. Скачет между 17.5 и 18, когда шишка прям дымится то мб даже чуть больше бывает
>>184907339 Просто беру и без задней мысли кладу портной метр верхом на стоячий хуй, единичкой к основанию хуйца. Смотрю, какая циферка возле кончика залупы. Все
>>184905367 (OP) Нет смысла собирать статистику с двоща, тут все пиздаболы. Средний хуй по РФ - 13 см. Да и вообще ирл тоже пиздаболы все. Это какая-то больная тема у людей.
длина 16.5 если шишка дымится пиздец, то до 18 доходит охват никогда и не измерял, примерно как отверстие, если сжать концы большого и среднего пальцев, думаю где-то 14-15 если линейку поперек положить, то 3.5-4
>>184908360 Не пойму, как это работает У меня 16 см нет, мерил не от жопы, у меня самые настоящие 16 см, но выглядит в разы меньше твоего, хотя разница всего 2 см
>>184905367 (OP) 15-16 Если стоит крепко и линейку вдавить, то и все 17..Но если полу вялый то и до 15 может не дотянуть. Оч сильно от возбуждения зависит конкретно у меня. В среднем - 16. Не толстый, немного искривлён влево и вниз. Я комплексую, тянкам нравится.
У меня фобия что с 15 см я не смогу в тянку. Боюсь что просто не достану из-за ее бёдер. Короткостволы альфами, расскажите трудно ли достать? (Не рофлю)
>>184906172 манька вдавливает чтоб увидеть хотя бы 15см:D если ты не весишь хотя бы 130, то все это хуйня про жир на лобке:D будь мужиком прими уже свои 12см как факт
>>184907257 у бедняжки сейчас мир рухнет:D он выдумал себе 18см с вдавливанием:D без него как раз реальные 14-15см, 18 см это пиздец ебала длинная, а не эта хуйня что на фото
>>184910139 > твоего, хотя разница всего 2 см 2 см на хуе это ебучая разница, а у этого более менее реальные 17.5-18, без вдавливания до жопы, вот и выглядит так
>>184927242 никого не ебет как ты считаешь, этот способ для девочек которые хотят накинуть себе пару см. линейка сверху без вдавливания-единственный верный способ
13см длина/15 см обхват. И блять пизда как мне сложно достать гандоны по размеру. Почему все производители думают, что обладатели толстых хуев могут похвастаться длиной своего пиструна? Блять, нахуй минимум длина презерватива в моей стране для члена обхватом 14-15 см - это 19 см(там в мм, но я не помню точной цифры). Приходится заказывать из Германии, suka.
>>184928285 У меня более адекватный вопрос, а как ты предлагаешь фотать с линейкой у члена? Одна рука прикладывает член к линейке, вторая - линейку держит, а третья...?
Тред не читай, сразу отвечай. У меня 12,5 см, да еще и кривоват. Пруфать думаю не надо, кек. Положняк такой - размер такое себе значение имеет. Было четыре девушки имеется ввиду с теми, с которыми я встречался более года Никто не жаловался, а наоборот просили еще и почаще. Если уж вас совсем паиит размер, то ложи тяночку на живот, под писечку подушку и ебите так. Пара из моих бывших говорили, что в такой позиции некомфортно им со мной, ибо слишком глубоко, так что больно. Сколько тянок я после клкбов перетрахал уж и не упомню. Но для честности нужно сказать, что одна из таких сказала, что у меня маленький и она ничего не чувствует. Есть конечно такие тяны, которым нужно, чтобы у тебя хер как у коня был. Но таких не очень много. Так же как и любителей 6+ размера груди. Так что не стесняйтесь, того какие вы, вы такими родились и ничего не поделать. мимо 27лвл, не бородат
Ну чё пацаны, го рейт. Гордый нет обладатель кривохуя, потому мерить линейкой достаточно сложно, приходится с силой выпрямлять да ещё и линейку придерживать.
>>184921094 Я так и знал, что в смешароёбском паблике тусуются исключительно криптогеи. Мне недавно один мелкий из питера с этой группы интим предлагал по скайпу. Посмотрил его группы и охуел, цп то во втентакле ещё не умерло.
>>184933560 ничего особенного, просто выгибается член, а потом моментально обратно. боли никакой это не доставляет. кстати в неэрегированном состоянии эту кривоту не видно вообще
>>184933977 Мейби поделишься, раз уж рассказал Ну или хотя бы скажи, как его самому найти Он ведь должен был остаться. Фраза в поиске в смысле? Я разное пробовал, но никак не мог нормальное найти
>>184933159 Пиздуй ка ты в /po/ со своей политотой ебучей. Как же вы дстали, блять, неужели порашному скоту не хватает их мозжечка чтобы осознать, что есть аноны которые в рот ебали ваших карнавальных, киселёва и т.д.
>>184905367 (OP) 20-21.5/5 в зависимости от того как давно был секс или от степени возбуждения. Проблема в том что некоторым тням хер присунешь нормально весь. Но некоторые любят чтобы было больно и тогда вставляю до конца, лол. Но куда большая проблема это найти ту которая бы смогла бы сделать deepthroat мне. Это пиздец - поиск всей жизни уже. Была только одна которая смогла, но сука зубами все равно задевала, потому долго я с ней не смог, кек
>>184905367 (OP) 19.5, но это хз как мерить. Я мерил кружкой пивной здоровой, она сама 22см, в полностью эрегированном буквально 3см не достает до края, но приставлял ее от паха вплотную, ибо хз как мерить, поправьте, если померил неправильно, отметка на кружке и после линейкой до нее 19.5. Математики, можете посчитать правильную длину? Надо для размера гандонов, никогда не мерил, думаю идти к шлюхе с зп сбрасывать листву. 22лвл
>>184930015 Ну да, я тоже пизжу всем тянкам что у меня 18, лол, не будут же они замерять. Одна даже сказала что у меня см. 20, т.к. 18 по ее ощущениям в руке меньше. Т.е. я не один такой лол, ей до меня все пиздели.
Ну еще как мерить, я мерю по честному, от начала мошонки.
>>184947664 Ех, ты просто поход на анона, который часто постил себя на гаче, пока его в "Как же хчоется кунчика-треде" не спросили, что думает по этому поводу его парень.
А теперь тупой вопрос, анон. Обращаться к урологу с таким пока боюсь, хотя информацию собрать надо. Так вот. С возрастом член стал меньше. В школке, лет в 17, длина была 19-20 см.чурка. Тогда был худоватым, даже пресс был. Сейчас же мне 23, разжирел слегка и хуй стал 17 см. Это из-за жира? Или от того, что дрочу чуть ни ли каждый день? Алсо, член после дрочки болит. Это тоже нормально?
>>184950828 А болеть из-за чего может? Дрочу вот уже на протяжении 10 лет, начал в 13. И сколько себя помню, после одной дрочки член уже болит. Следующий акт -- либо через сутки, либо через боль сразу после первого
>>184906943 Тоже обхват 15 см, длина 16.5. Была одна тян, так секс был больше похож на цирк с криками и фразами а-ля "У тебя что родители - негры". У тебя смотрится тонко потому что он походу у тебя круглый, у меня он приплюснутый, овального сечения.