24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, ламповый. Сегодня расстался с тёлкой, застала меня с другой у нас в квартире. Сижу у бати дома, плачу, как дитё. Че делать, двач? Хочется выпилиться.
И самое хуёвое, что она не выкинула мои вещи, не закатила скандал. А просто сказала "Я тебя больше не знаю". Блядь, двач, мне 29 лет и я никогда не плакал.
>>184934934 да хуй знает, от осознания того, что почти 15 лет впустую потратил. люблю ее пиздец. никто не нужен. а тут коллега новая на работе появилась. ей надо было кое-какие бланки забрать, которые были только у меня на квартире. ну, зашли и я её стал ебать. просто блевать хочется от своей мерзости. >>184935000 ебал потому что долбоёб, со своей все нормально было. как это объясняется? пробой поебать что-то другое? >>184935085 я понимаю, но пока порядок действий не понятен. квартиру вместе снимаем, она там сейчас, а я у бати. пытался позвонить,о вещах договориться, она сухо отвечает "в любое время".
>>184935263 Брат, зис годный тред. Посмотрим, может, маслёнок будет аудиопруфы записывать, как своей сельди звонит. Двач полон сюрпризов. Оп, как тебе ебля другой половой щели и послевкусие? Заебок?
>>184935427 всего лишь животное желание та самка замужем, ребенок даже есть. вот хуй знает, что меня побудило на это. моя и готовила, и убирала, и хату напополам платили, не заебывала, никуда не ходила сука какой же я л о х
Так возьми и покончи с собой, ничтожество. Ты предал близкого человека, и ради чего? Теперь сидишь и слезки по щеке пускаешь. "Ой, горе мне! Что же мне дальше то делать! Жизни же никакой не будет! Ой-ой-ой, бедный я!" Тьфу.
Бывшя прыгнула на хуй к знакомому на вписке, какая там была выгода, когда тот петушок учился в ПТУ и стрелял у батька на пивко, а я хуярил на двух работах и полностью обеспечивал тупую мразь? Это была не выгода, а нытье устрицы
>>184935540 Ты не просто лох. Ты предатель ёбаный. Знаешь почему у Данте предатели отправлялись на последний круг ада? Потому что нет человека хуже, чем предатель.
>>184935747 >на вписке А ты работал в это время? Бля, пиздец, если честно. Хотя отчасти и ты виноват, ящитяю Таки я не говорил, что только ради профита
>>184935785 чтобы мы посмотрели.ты просишь у нас, уважаемых людей экспертного мнения по поводу твоей ситуации а самому даже западло показать фото субъекта твоих проблем, можно даже и не голых, хотя можно и голых
>>184935540 > моя и готовила, и убирала, и хату напополам платили, не заебывала, никуда не ходила И-з-и
Причина мужских измен всегда одна: он изменяет не потому что чужое лучше, а потому что -- новое.
В измене мужчина ищет новую письку, которая, вполне возможно, намного хуже письки жены, но для него она -- свежая.
Ты можешь стараться изо всех сил. Брить регулярно лобок. Изучить и применять боевую постельную Камасутру. С энтузиазмом соглашаться на любые сексуальные извращения. Ты будешь вкусно готовить. Беседовать на любые темы. Любить его маму. Иметь идеально тело, острый ум, редкую красоту и добрый нрав.
Он всё равно изменит тебе.
Чем лучше ты, тем хуже, в сравнении с тобой, будет его любовница. Ты объективно не поймёшь, что такого нашёл в ней твой муж, и будешь права -- ты действительно лучше. Ты старалась не только выглядеть, но и быть по-настоящему прекрасной женой, а он этого почему-то не оценил.
Но я скажу так: это -- вполне естественное поведение мужика, в природе которого не заложено быть рядом с лучшей. В его генах -- осеменить как можно большее количество чужих вагин.
Наша ошибка в том, что мы по себе судим. В нашей природе -- другое. Нам нужен лучший. Ему же важно количество. И как бы ты ни старалась, рано или поздно случится измена, если ему кто-нибудь даст. А уж давалок полно, сами знаете!
Что делать тогда? Неужели все наши старания бесполезны? Не нужно быть лучшей?
Отнюдь не так. Быть лучшей необходимо, чтобы тебя ценили. Иметь отличное тело, следить за собой, чтобы его возбуждать долгие годы. И ум нужен, потому что нормальному мужику с дурой набитой скучно.
Но гарантия от измен совсем не в этом.
Чтобы муж никогда не изменил тебе, будь всегда чуть недоступной и новой. Отвергай извращения, если не хочешь их. Отказывай в сексе, не становись безотказной овцой. Смотри, чтобы он тебя ревновал. Будь желанной для всех, а не только для него в темноте и под одеялом.
Пока ты не станешь бытовой, родной и уютной писькой, от измен нормального мужа ты застрахована. Это, конечно, не касается озабоченных сексом козлов, но с такими лучше уж развестись побыстрее.
>>184936012 Вы чё нахуй шакалы, уебывайте на свой вумансру. Жена, тян- это просто пизда которая под рукой, никто не запрещает ебать других, милф, с большими сиськами, с маленькими, мб даже с членами. Один раз живёте, дебичи,
Почитал всратыши ваши и подумал: попробую как-либо загладить свою вину. По возможности вылизать писечку, если подпустит к себе. Бля, это невыполнимо, лигвион. Батя говорит, что я рыгуля и мог бы снять гостиницу ну вот один в один, но я не хотел ее ебать, бля, друганы говорят, что найду новую, но чет хочется умереть
>>184936570 Сука, у тебя как вообще встаёт на левую бабу, когда у тебя есть своя охуенная? Я со своей уже 5 лет вместе, у меня отвращение к другим особям женского пола, какой бы она красивой не была. Как только представлю, что я ебусь с другой, появляется ненависть к себе и хочется уебаться об стенку головой.
ОП, ты, конечно, долбаеб еще тот. Если действительно понимаешь, что облажался и хочешь вернуть всё как прежде - знай, что как прежде уже не будет. Можешь извиняться, подлизываться, она может даже "простить", но это всё хуйня. Как сойдетесь после измены, так и разойдетесь спустя какое-то время. Ты просто не выдержишь 24/7 находится в состоянии червя-пидора-изменника рядом с ней. Это будет проявляться во всех её действиях по отношению к тебе. Поэтому, лучше не еби себе, и особенно ей (если она действительно такая охуенная, как ты описываешь) мозг. Насколько это возможно мирно разойдитесь, разъедьтесь и больше не контактируйте.
Оп. А теперь представь, как твою любимую девочку скоро будут сношать, она влюбится в другого и детей от него родит. А она теперь это сделает, не сомневайся. О этот картизольный ад, который тебя ждет, когда увидишь ее в обнимку с другим, хехехе
Не могу уложить в своей башке то, что она больше не уснёт со мной, что никто больше не приготовит мне ничего с собой на работу, никто не будет проходить со мной дейлики в ХС. бля, двач, это все так хуево, я просто не могу описать это
>>184936737 >но ты же представляешь полигамное говно Всё верно, представляю. Так же как и любой другой человек, я много чего представляю. Представляю, как я бы убивал другое существо, как я бы прыгал с парашютом, как бы мне было бы больно, если бы мне отрезали голову, представляю как ем 3 килограмма раков с пивом и т.д. Ты никогда не представлял себе ничего подобного? У тебя чем вообще голова забита, что к тебе не лезут мысли бытового характера? Если все кругом говорят об изменах, я представляю себе измену со своей стороны или со стороны тян, и мне становится очень мерзко.
>>184936570 Бля какой ты хуесос просто пиздец. Если хочешь ебать других, просто подойти к своей телке, так и скажи, и потом расстанься с ней, и еби кого хочешь. Вот и страдай теперь ничтожество.
>>184936702 Не делай из этого большой проблемы. "Накосячил, да, мужчина, животное но все равно тебя люблю и буду ждать, когда ты сможешь об этом забыть."
>>184936570 Бля какой ты хуесос просто пиздец. Если хочешь ебать других, просто подойти к своей телке, так и скажи, и потом расстанься с ней, и еби кого хочешь. Вот и страдай теперь ничтожество.
>>184935182 >а тут коллега новая на работе появилась. ей надо было кое-какие бланки забрать, которые были только у меня на квартире. ну, зашли и я её стал ебать.
СЛУЧАЙНО ВЫШЛО
Ну что я могу сказать, ты долбоеб и гнида в одном флаконе. Тян отреагирвоала адекватно. Гниды должны страдать, а долбоебы в любом случае страдают, так что твое страдание и правильно, и логчиески неизбежно.
>>184934828 >>184934597 (OP) Я хоть и атеист, но даже в христианстве самый ужасный грех не убийство, воровство, безбожие или еще какое говно, а предательство, блядь. Ты хучший из людей. Все предатели и изменники, иже с Иудой, сидят на самом дне ада, где их в рот ебут черти. Какого это вообще осознавать, что ты предал того, кто тебе верил, лох?
>>184936069 >Чтобы муж никогда не изменил тебе, будь всегда чуть недоступной и новой. Отвергай извращения, если не хочешь их. Отказывай в сексе, не становись безотказной овцой. Смотри, чтобы он тебя ревновал. Будь желанной для всех, а не только для него в темноте и под одеялом. Ну и нахуй такие жены нужны тогда. Я бы скорее наоборот, прямо при ней пошел бы дрочить, раз ей не хочется секса.
>>184937179 Понятно, ебучий олигофрен не может правильно написать слово подкаблучник. О чём мне вообще с тобой говорить, хуйня из под ногтей? Ты же даже не можешь в аргументированную критику, после предоставления тебе разъяснений на твой вскукарек из букв. Жалкий гной, ты не достоин находиться среди людей, пиздуй на пикабу.
>>184936570 Надеюсь она тебя пошлёт нахуй, а лучше проигнорит, навсегда уйдя из твоей жизни. Ты же ебучий предатель, теперь ищи себе такую же изменщицу, зашкварёнок
>>184937400 upd кстати в то время у нее был парень и как раз после сношения с ним она зафотала свой вареник и скинула мне, шишак дымился шо пизда, через час ко мне приехала и уже я ее жарил :3
ОП, даже если вы с ней помиритесь - дальше начнётся пизда. У меня была такая ситуация один в один, в итоге она меня простила и я изменился, только блять её саму как подменили. Из милой, доброй, умной, не ебущей мозги няши превратилась в истеричку, которая постоянно меня в чем-то подозревала и ревновала на пустом месте. И, по сути, это я её такой сделал, потому что подорвал её доверие. А его уже не восстановишь. В итоге один хуй расстались, потому что она сама сказала, что так жить это пиздец. Короче, ты все проебал, ищи новую
твоя тян наверняка ебется на право и налево, а ты как истинный каблук-куколд ждёшь её дома, готовя жрачку, лел. проиграл с тебя маняфантазер. раз ты так рассуждаешь наверняка у тебя нет тян, а ты представляешь, что живёшь с ЕОТ, и фантазии эти изливаешь на двач. послушай меня, я дипломированный психолог. Могу пруфануть, если хочешь... но лень конечно за дипломом лезть
>>184936957 Разошелся со своей полгода назад, так что понимаю. Попробуй с ней сойтись, но как раньше рили не будет. Пытайся извлечь уроки и стать лучше.
Ой блядь, моралоговна сколько налетело на беднягу. Алло, моралпетушня, предательство - это когда ты блядь тянку одну с хулиганами оставляешь, а сам спринтуешь.
Оп, будь мужиком епты. Накосячил - молча уйди и не унижайся. Всё, у вас новые жизни. И себя не гноби, сука, все ж мы люди. Наверняка та коллега тебя давно ёбнуть хотела, а, как известно, сука не захочет...
>>184937573 >твоя тян наверняка ебется на право и налево Я точно так же могу рассуждать на тему твоей матери или отца, да и любого человека на этой планете, поскольку я не знаю правды, то и смысла обсуждать это я не вижу. А следить за ней и пытаться поймать её на измене? Я что, похож на малолетнего дегенерата вроде тебя? >а ты как истинный каблук-куколд ждёшь её дома, готовя жрачку, лел. проиграл с тебя маняфантазер Я прихожу с работы ровно в тоже время, что и она, так что готовим мы вместе. >раз ты так рассуждаешь наверняка у тебя нет тян, а ты представляешь, что живёшь с ЕОТ, и фантазии эти изливаешь на двач Мимо, я же тебе сказал, глупый, что я живу со своей девушкой 5 лет, с которой я познакомился ещё в университете. >послушай меня, я дипломированный психолог. Могу пруфануть, если хочешь... но лень конечно за дипломом лезть Судя по твоему речевому поносу, из тебя психолог такой же, как из Киркорова боец ММА. Раз спизданул про диплом, пруфай, чего ты тут слова на ветер кидаешь?
>>184934597 (OP) Братиш. В этом году сам пасту писал об изменах. Я телке 2 раза, она мне один. По итогу помирились, и она еще раз трахалась, когда я ей звонил, и она говорила как любит меня и все простила. Прям в этот момент. Тоже чувствовал себя мразью и тварью. Оттой мысли ты никуда не уйдешь. Но без этого понимания, что натворил хкйни - нет смысла в будущем. Делай выводы, а через месяцок поутихнет. Бывает и эуже, это всего лишь телка.
>>184937549 а уменя наоборот по сосочеству встречались живя за 600км друг от друга, я приезжал раз в месяц, поролись как кролики. у себя в мухосрани завел еще тян чисто трахаться, она знала что у меня есть другая, сразу договорились что трахаемся пол года(потом она улетала учитбся(в австралию на ветеринара лол), а моя приезжала). По итогу когда она улетела начались звонки и написывания в интернетах, что скучает и т.д я ей дал понять что все, она уехала, у меня есть тян, вобщем эта сучка слила меня моей тян, сопли, слюни. По итогу помирились живем вместе четвертый год, ебу переодически студенток не пту, а колледжа) Вроде не вспоминает, если выебывается то осаживаю, а вобще много в неё бабок вкладываю, и этим аргументирую в мозгоебстве с ревностью, шлюхи дешевле и разнообразней, так что родная у нас любовь
Понимаю тебя анон, сам хуже шлюхи. Раз когда-то было дома две бабы, одну я давно ебал, а другую недавно. Так вот которую ебал недавно пошла спать и не знала что ебал первую, её лучшую подругу кста. Потом зашла, а мы вместе лежим. Тоже так спокойно собралась и ушла, я её вернул. Потом ушла первая, её возвращать не стал. Тоже себя хуёво чувствовал.
>>184938211 > Понимаю тебя анон, сам хуже шлюхи. Раз когда-то было дома две бабы, одну я давно ебал, а другую недавно. Так вот которую ебал недавно пошла спать и не знала что ебал первую, её лучшую подругу кста. Потом зашла, а мы вместе лежим. Тоже так спокойно собралась и ушла, я её вернул. Потом ушла первая, её возвращать не стал. Тоже себя хуёво чувствовал.
> Зачем вообще начал изменять? Что к этом привело?
Мне вот интересно, она тебя за хуй споймала или была некоторая неопределенность в толковании твоего нахождения с левой телкой? Если второе - категорически отрицай никогда не ведись на разговоры "ну было же, расскажи и я прощу" .
>>184937844 >Изменила тёлка "ыаыаыа, двачек, шлюха повсюду, тян мрази" >Изменил парень "малаца, так держать, сука сама виновата" Теперь назови меня каблуком или куколдом, двачечмоня
>>184939096 Где ты видел, чтобы я его хвалил, каблук? >Накосячил - молча уйди и не унижайся Где ты увидел, чтобы я обвинил его тян в ЕГО измене, куколд? Я лишь предположил, что шлюха с работы не как бревно зашла к нему в хату, а провоцировала кабеля. А местное моралье его обвинила во всех смертных грехах, блядь. Молодые, детей нет, гормоны бурлят. Это только куколды типа тебя всю жизнь ебут одно и то же мясо.
>>184935242 Двачую этого. Схули ты вообще левую тёлку домой привёл? Никогда не води блядей к себе домой! Либо у них, либо на нейтральной территории (отель). И как ты вообще начал, если был шанс, что твоя вернётся?
К чему это я? Ты либо тролль, либо настолько непроходимо тупой, что поделом тебя. Ты всё проебал. Может хоть научишься чему.
>>184942154 Бро, я думал я один такой параноик. Вроде с конца августа по начало сентября это говно ненадолго прекратилось, но потом опять начало регулярно всплывать.
>>184934597 (OP) ну вот а хули ты такой идиот другую то привел домой? А вообще не переживай, в другой раз будешь умнее. Поплачешь и пройдет со временем, все расстаются
>>184935182 >коллега новая на работе появилась. ей надо было кое-какие бланки забрать, которые были только у меня на квартире. ну, зашли и я её стал ебать По-моему вы уже заранее знали ради чего идёте к тебе домой
>>184934828 >Блядь, двач, мне 29 лет и я никогда не плакал. Лох. Плакал только когда Юно себя убила в конце аниме, ради любви к Юкки. Ни капли не жалею о том моенте, это было охуенно. Манкага конечноп идор, но на эмоции пробил мое черствое сердце. А ОП конченный лох, аж смешно с додика не умеющего в ответственность в таком возрасте.
>>184934828 > мне 29 лет и я никогда не плакал. Ну и лох. С плачем уходит стресс и шлаки. Я плачу из-за любой хуйни (хорошей или плохой). Мне 37 выгляжу на 25. Уверен, что в большой степени из-за этого. Ну и не курю еще.
>>184937163 Ты не только атеист, но и тупорылое ебанько.
Запомни, даунёнок, что old batya пишет:
1. задача хуемрази - осеменить всё, что можно. Включая свой кулачок. 2. задача селёдки - выбрать такого осеменителя, от которого у неё появятся самые здоровые умные дети. А также аутиста, который будет содержать их и её.
>>184946889 Здесь сельдь порвалась. Принесите новую.
Вокруг пупка себе забей татуху: "Моя честь зовётся верность."
При чём тут верность, лохушка? Хуемразь ебётся ради здоровых умных красивых детей. С тобой он их не сделает, потому что у тебя трисомия в половине хромосом. Поэтому, даже если он на тебя упал, то только ради свежести ощущений, потому что ему природа так написала на роду - ебать всех я вся кто даст, вот ты и подвернулась
>>184934597 (OP) Крепись, анонче! Сегодня сказал любовнице, что женат и она меня... ДРОПНУЛА! Бля, жена не дропнула помле того как сказал ей что есть любовница. Думал сведу их, устрою ламповую шведскую семью. Теперь как-то больно...
>>184934597 (OP) >застала меня с другой у нас в квартире. Тупорылое ты животное. Что б у тебя хер отсох. Бляди мужского и женского рода не нужны. Страдай. Мимоморалфаг
>>184949933 Недавно видел в перескопе ровесника. Я охуел, он выглядит как ебаный высушенный дед. Если даже я не понял куда мое время улетело, то его жизнь, похоже, вообще на фотовспышку похожа была.
>>184954510 Ты его пост перечитай, алё. Он ноет, что изменил и спалился. Он хочет выпилиться из-за сельди. За что его чествовать, он нытик и дебил, пусть и получает сполна, может мозги прибавятся.
>>184955156 Сельдь плиз, мужчина не должен стесняться того, что очередную дыру выеб. А то, что он сейчас ноет - скорее всего, воспитанный комплекс вины и наверняка вдолбленные в голову установки вроде "измена это грех, бохнакажет!!!"
>>184955865 Ну и хуле сам себе противоречишь и ещё додумываешь за ОПа. Есть данные: тян спалила, тян ушла, ОП плачет. Всё. А кого он там ебал или не ебал - это дело пятидесятое и не касается этого треда. Ты выдумал какую-то хуйню за ОПа и защищаешь это.
Да это жирный уебан, у которого баб не было никогда. Даже самый опасный альфачелло в мире знает что нельзя водить других баб в свой дом, где живет своя женщина. Банально своими духами навоняет на всю квартиру и тв получишь такой разговор от своей пассии что просто охуеешь. И никуда не деться от него будет, потому что левую бабу домой привёл. Короче сажи, жирно.
>>184936965 Двачую. Тут от ситуации зависит. Видишь топ тян и представляешь. Видишь дарк вебм и представляешь, как ты на месте жертвы. В общем представления и хотелки, вещи разные.