24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>КО-КО-КО, АВТОМОБИЛИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЭКОЛОГИИ, ЗАПРЕТИТЬ НЕ ПУЩАТЬ, ЕСТЬ ЖЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
>В твоем городе самая свежая скотовозка выпущена в 1989 году, остальные еще старее. Думаю, несложно догадаться, что вреднее для экологии - скотовозка 79 года выпуска типа Скании или Мерседеса или же Лада Калина 2015 года выпуска ?
>ЭТО УДОБНО, ПРАКТИЧНО И БЕЗОПАСНО, А АВТО ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ
>Начнем с того, что в скотовозках довольно часто ездит алкаши и быдло, не говоря уже про вонючих бабок, сидеть рядом с пьяным быдлом, которое зачастую вырубается, а если его разбудить, то начинает вести себя неадекватно, то еще "удовольствие". Я не говорю про то, что водитель скотовозки время от времени может просто так встать за 100 метров до остановки лишь потому что ему захотелось, не говоря уже о том, что даже на начальной остановке водитель просто так стоит по 5-10 минут. Мне как потребителю неважно, почему он стоит, накладные он заполняет или же график у него, меня это не волнует, как собственно водителя не волнует то, что я опаздываю на работу, а он встал за 100 метров до нужного бизнес-центра.
>АВТО ДОРОГО СТОИТ, СКОТОВОЗКИ ДЕШЕВЛЕ
>В этой стране скотовозки каждый год дорожают все сильнее, при том, что качество остается практически неизменным. Автор дорого стоит из-за усилий определенных людей из кооператива Озеро (только у нас в скрепоносной державе бензин на 70% состоит из акцизов и лишь на 30% из себестоимости самого бензина). Те же Европейцы, опыт которых призывают перенимать подзалупные урбанисты типа одувана вряд ли тащятся от скотовозок.
Про такие мелочи, как возможность съездить за границу на своем авто, да и на другой конец страны без унизительного шмона в аэропорту и на вокзале, от которого со временем появляется онкология (я про рентгеновское сканирование), без ограничений типа 1,48 КГ личной клади в салон самолета, остальное в багажный отсек и без орущих личинок с неадекватными мамашами.
Я уже молчу про цены, все таки на дальних расстояниях личный автомобиль незаменим.