24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напейсал я нытья пост про житуху в Дагестании сегодня. И знаете помогло чутка)
Хочу ещё рассказать о жизни дага-дивергента в Дагестане. А конкретно о борьбе и борцухах)
Для всех кто живёт не в Дагестане и тут не разу не был борцы и борьба это что то сродни религиозной секте а не спорту. И хочу сказать что это так) Если ты даг - ты будешь заниматься борьбой потому что the batya ей занимался, дядя Умардибир ей занимался и даже брал республику в 1989, все 650 тысяч двоюродных братьев ей занимались и вообще все у кого хуй между ног.
Был я личинкой 6 lvl когда the batya отвёл меня в секцию борьбы. Я уже тогда смутно понимал что это слегка не моё.
В итоге всю ебаную школьную пору меня заставляли ходить на борьбу и обжиматься с другими дагами. Нравилась мне всегда лёгкая атлетика - бегать, прыгать. Но ХУЙ ТАМ. Заикнувшись как то отцу о том что хочу заниматься лёгкой атлетикой я получил пару затрещин и фразу что бегают лохи от нормальных пацанов.
Перешёл я в универ ДГУ. Вроде и времени меньше стало и родители как то не сильно наблюдать стали куда я хожу в свободное время. Стал ходить на атлетику и гимнастику. Но борьба никуда не делась из моей жизни) Отдельной кастой в универе были учащиеся там борцы. Они не учились а защищали честь универа, республики, неба, Аллаха на соревнованиях. А в свободное время выебывались, ломали уши кентам, молились и цепляли бомбит. У меня люто пригорало от этих персонажей и до сих пор горит. Даже на моем факультете был такой персонаж. Звали персонажа Билал. Как то Билал был в универе в плохом расположении духа и мне посчастливилось попасться ему на пути. Он приебался ко мне по поводу какого-то экзамена или зачёта. Я отправил его в деканат (считай нахуй). Он видимо расценил это как оскорбление своей борцовской чести и решил мне показать пару приёмов. Тут мне и пригодилась атлетика) Я побежал, эта туша за мной. Как то неудачно споткнулся он и упал - разрыв связок в колене. Казалось бы справедливо? Нихуя. Через неделю или около того республиканские соревнования по борьбе, а я убил надежду и гордость универа как мне сказали в деканате. Результат - выговор с занесением в личное дело, проблемы с сессией и угрозы от родных Билала.
И да - я по сей день ненавижу борьбу и все что с ней связано. Ваш, Даг-кун, ежже)
P.S. Фотка школьная, старая прямо из борцовского ада