24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон-программист, вот объясни мне. Тебе вправду так нравится решать скучнейшие задачи на работе, ловить баги и разбираться в тупорылом коде? Мне - нет, правда я лишь на пороге вката, но уже на этом этапе меня угнетает процесс, несмотря на то, что время за кодиногом просто летит и я даже получаю какое-то удовольствие после решения сложной задачи. Свои интересные проекты писать круто, но на работе такого не будет.
Меня угнетает мысль о том, что вот так вот сидя за экраном и ковыряясь в IDE я проведу ближайшие лет 10 минимум. Как ты смирился с этим, анон? Тебе доставляет? Или вы делаете это ради денег? Мне не доставляет кодить неинтересное говно. Мне нравится играть на гитаре, танцевать, сводить техно-парашу, но нормальные деньги этим поднимают единицы. К тому же, зарабатывая этим, аналогично придется тратить время на сопутствующие говяные задачи и плясать под дудку заказчика.
Думал вкатиться в быдлоработу а-ля бармэн, бариста, где можно лампово общаться с людьми и график 2/2, где ты можешь дрочить свое хобби по выходным.
Как жаль, что лишь единицы на этой планете могут заниматься действительно тем, чем хотят и получать достойно. Я даже думал научиться рисовать голых поней, чтобы сидеть на патреоне, но на это уйдут годы и опять же это не то, что мне, действительно, хочется.
Высер какой-то получился, но пусть так и останется.