24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моем случае эти были деспотичные родители с гиперопекой (в виде матери-тирана и отца-поддакивающей мебели) с следующими постулатами
>будешь делать как мы скажем, твоё мнение - ничто
>«меня не волнует, как у других, волнует как у тебя» одновременно с «Вовка Ерохин такой классный, а ты говно ебаное, за что мне достался такой сын»
>переобувание в воздухе по любому вопросу
>нам можно, тебе нельзя просто потому что
>почему ты, мразь такая, все время споришь, мы твои родители ты ДОЛЖЕН с нами соглашаться
Что перетекало на бытовую жизнь и взаимоотношения с ними.
В разные периоды жизни это было
>сына, мы тебе не враги, рассказывай нам все что происходит у тебя, мы не осудим
>рассказал как-то раз
>так, какой ночной сеанс кино в 16 лет? Я СКАЗАЛА СИДИ ДОМА
>несколько похожих примеров
>почему ты такой скрытный, мы ничего о тебе не знаем
>понял всю суть высшего образования в рабских вымиратах и решил уйти на заочку и параллельно работать
>так, какая заочка?! если ты перейдёшь на зарядку, мы выгоним тебя из дома! без бумажки ты букашка, будешь там пить
>звонки в деканат, чтобы меня ни в коем случае не переводили
>работаешь
>«зачем ты работаешь? зачем я плачу за твоё образование!? ты сейчас должен сосредоточиться на учебе!»
>не работаешь
>«нахлебник! такой здоровый лоб вырос, а ни копейки в семью не принёс!»
>внезапные ПРОВЕРКИ НА НАРКОТИКИ, это когда ты сидишь ешь, а к тебе подбегают родители и задирают рукава с криками «ПОКАЖИ ВЕНЫ!»
>после университета начался пиздецовый период безработицы, нищетой, бегающим за тобой военкоматом и крымнашем
>на собеседованиях тебя шлют нахуй, ты долго не можешь найти работу,
>на улице мрак, говно и грязь, токсичные выбросы с заводов и все оттенки серого в палитре зрения
>военкомат терроризирует тебя - шлёт участковых, угрожает уголовным делом, приходит к матери на работу, барабанит по утрам субботы в дверь
>«почему военкомат приходит ко мне на работу и позорит меня перед всеми!?»
>«тебя посадят в тюрьму за уклонение, думаешь, сможешь скрываться вечно?!»
>и так каждый день, начинается уже дёргаться глаз и крики во сне, впервые в жизни
>к осени степень пиздеца накаляемся настолько, что уже готов лезть в петлю
>машешь на всё рукой, если сдохну там, то хуй с ним, все равно лучше такой жизни
>звонок в армии
>как хорошо что мы тебя сдали в армию))))))) придёшь и будешь снова сидеть за компьютером - ещё куда-нибудь сдадим)))
Что самое смешное, в армии я чувствовал себя намного лучше. Потому что самостоятельно распоряжался своей жизнью, пользовался уважением коллектива и просто любил аутировать со своим АК-74М на стрельбищах и в караулах. Что навлекло меня на мысль, что я в жопе не из-за себя, а из-за гиперопеки.
Вернувшись, родители вели себя хорошо. Первую неделю. Потом пиздец в семье снова начал нарастать, и я тут понял, что все то развитие меня как личности рискует откатиться обратно в пиздецовые доармейские тартары. Я продал все своё музыкальное оборудование (гитары, синтезатор, аудиокарту внешнюю и кучу другого оборудования - жалко до сих пор, оно очень дорогое с новым долларом) и снял комнату, сменил телефонный номер. Фактически, сбежал.
На связь с родителями вышел только тогда, когда нашёл работу и окончательно съехал на съемную квартиру. Почему-то после этого они резко добреют, но свои пидорахопрактики не оставляют - однажды мне пришлось стоять в дверях и силой не пускать к себе в квартиру, очень они уж хотели навести порядок, и снова заманить меня в свои сети из той, прошлой жизни. Как я уже говорил, родителей лучше любить издалека.
Сейчас работаю программистом за неплохие деньги, готовлюсь к съебу в ДС2 через полгода. Жизнь наладилась, но как же порой больно за изнасилованные первые 25 лет жизни.
Почему такие семьи в большинстве своём?
Считаю, что виноваты обстоятельства, которые сформировали шестидесятников-родителей миллениалов.
Их родители были полуголодным военным поколением, бывшими селюками, которые понаехали в разрушенные войной города. Крохоборство (пресловутые подзатыльники за смахивание хлебных крошек пришли отсюда - драгоценный продукт переводишь, ирод, а затем шизоидные бабки внедрили себе мысль что «смахивать крошки=грех»),
На это накладывается православие - христианство в русской трактовке стало натуральной рабской религией, где эксплуатируется чувство вины человека». Православие даже в Греции - совсем другое, а уж про католицизм вообще молчу - я был недавно на свадьбе по католическому обряду - христианство у них жизнерадостное и располагающее к себе, God loves you, вот это вот всё, а священнослужители -обычные люди.
Затем идёт советское воспитание - фактически, отказ от личного в пользу общественного. Это поколение, - фактически, первые гомосоветикусы, пресловутый советский человек.
Вот ты верно подметил про «всё как у людей» - это главный жизненный принцип, ведь надо жить так, как указала Партия. А институт общественного порицания в совке был очень развит, поэтому отличающийся от основной массы ребёнок - страшный сон такого человека. «Что же люди подумают», наверняка слышал в своей жизни?
Сверху это все шлифуется проклятыми девяностыми, психотравма этого поколения. Когда чтобы покушать, надо было затратить для этого усилия, государства, которое даст пожрать, больше нет. Это как смерть Сверхразума из Старкрафта - после его смерти советикусы аки зерги потеряли мозговой центр и начали вымирать миллионами и творить иррациональные вещи. В бытовой жизни это выражается в том, что ребёнка надо вести по строго заготовленному пути, и шаг в сторону от него - смерти подобен.
На выходе получается просто ядерный коктейль, уничтожающий год за годом неокрепшую психику.
Если межушный ганглий недостаточно развит, то человек даже не понимает, что с ним происходит. Что его натурально обращают в пидорашку. Потом он вырастает, принимает эти ценности, живет в говне, работает за смешную зарплату и считает себя крайне успешным.
Этих говноедов с
«Люди прошли и войну, и концлагеря, и им хорошо рряяя»
«в Индии срут на улицах и купаются там же, это хорошо»
не слушай, это оскотинившиеся конформные личинки поколения, описанного выше, и мне, честно говоря, жалко их детей, ведь они пройдут через все то, что прошёл я и подобные нам.
Они ничем помочь не смогут, ибо думают, что их житейская мудрость = истина.
В герое ОП-поста я вижу себя, который не ушёл в армию исправлять свою жизнь, а продолжил терпеть, пока не ебнуло бы всё в психоз с поножовщиной.
В целом, таких семей становится меньше, это, фактически, проблема только миллениалов, увы.