24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анон, тебя посетил начинающий маг Вальдемар. Я успешно отучился в школе магии и предсказаний, но на время практики ушел в запой, поэтому думаю наверстать это здесь.
Суть треда – вы постите фото знакомой тян, чтобы было видно лицо, я по этому лицу вангую, что эта тян из себя представляет, в ответ ты постишь, угадал я или нет. Если по ходу итт придем к тому, что я могу по лицу определять сущность тян, в /b появится свой маг на полставки, куда сможете постить фото уже незнакомой тян и получить ответ, что она из себя представляет. В благодарность прошу не много - просто сказать, угадал или нет.
И помните – если фото запостил, и получил вангование, но в благодарность на вангование не сообщил результат (угадал или нет), то твоя мать сегодня ночью.... ну ты понял. Поехали.
Были недовольства, что мутно выражаюсь, поэтому сделаю какие-то степени, что-ли.
Тупая\тупее среднего\средняя по мозгам\умнее среднего\умная
злая\злее среднего\средняя по доброте или злости\добрее среднего\добрая
Так же буду пытаться поставить общий диагноз, хороший человек или плохой. Если плохой – не нужно с ним связываться ни в чем, будь то работа, дружба, отношения. Хороший человек – можно, даже наверно нужно связываться. Нормальный человек – связываться можно и в каких-то рамках можно существовать – нож в спину не получишь, но в восторге от сотрудничества тоже не будешь.