24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу сегодня с вами по-нормальному поговорить, а не как обычно, провоцировать непривычной для вас правдой.
Мы строим рай. Присоединяйтесь к нашей команде.
Аноны, мне нужен какой-то сайт для координации всех действий, я там должен писать что-то, и это должно меняться на сайте, и я должен давать ссылку, чтобы люди это могли прочитать. Что можете порекомендовать? Гугл Докс?
Есть сайт wix.com, там можно создать бесплатный сайт, думаю туда. Но вы можете свои варианты предлагать.
У меня есть такая идея: давать людям домашнее задание. Например, записать какое-то видео, посвящённое сенсизму и строительству рая, и чтобы кидали мне ссылки, но на дваче ведь забанят, если я буду ссылки на свои страницы кидать, куда надо кидать ссылки.
Хотя я вот вариант сейчас подумал. Можно купить пасскод, создать свой раздел на дваче, и использовать его как хаб, как домашнюю страницу. Ведь не забанят же на дваче за ссылку на Двач.
Стоп. Так ведь можно пока не свой раздел, можно свой ТРЕД! Слушайте, где можно создать координационный тред про сенсизм? Психология? Философия? Политика? Да везде нужно, по-хорошему. Правда, в политаче быстро потонет, например.
Ладно, хочу уже тред создать, а там разберёмся.