24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди шарахаются от меня, потому что у меня обувь за 400 руб. Китайская. Ноги из-за этого страдают сильно, есть неприятный запах. Пальцы ног кожа "проедена" какими-то невидимыми жучками, грибок. Не могу от него вылечиться, потому что нет денег на нормальную обувь. Нет денег на мазь. Что говорить, нет денег даже на еду, не говоря о жилье и прочем. Эх, блять анон, моя жизнь это ад. Мне очень хуево. Я как белка в колесе по замкнутому кругу бегаю и кроме худобы никаких результатов. Вчера утром после суточной смены (работаю на складе в магазине перекресток) разорвал обувь об угол железной двери. Обувь и так тонкая, что чувствую холод асфальта, теперь порванна. Пруф хостела что не вру, приложу в тред. Обувь тож.
Анон как мне сделать так, чтобы выкарабкаться из этого говна? Я не могу концы с концами свести. Все деньги, которые удается заработать на работе уходят на оплату жилья (хостел с клопами) и еду (логики)... Так уже 6 месяц пошел.. я заебался. Почему я не хочу жить так дальше? Наверно потому что зима на носу и денег нет даже на покупку теплой одежды. Я заболел и это все пошатнулось, мою хрупкую финансовую независимость: купил лекарства, теперь нечем платить за хостел, еды уже 4 день нет никакой, обувь не на что покупать. Анонче, не прошу денег, прошу помогите советом мне, куда мне пойти? Как сделать так, чтобы у меня было 2 пары джинс, чтобы как у человека была зубная щетка и зубная паста? У меня нет нихуя и я не могу заработать, потому что на работу хожу и денег этих не на что не хватает. Где можно раздобыть денег 10-15к единовременно, кроме кредитов, чтобы стать блять счастливым куном и найти более лучшую работу? Вся проблема в отсутствии небольшой суммы денег, из-за которой у меня куча проблем.
Алсо, возможно, кто то скажет что я мудак. Отчасти вы правы будете. У меня была тян, которая сильно подъебала. У меня маман нету, как и семьи, а тян эта забеременела и я повёлся на семью. Ребенка она родила, а потом я делал тест на отцовство после измены. Была депрессия и апатия после этого ко всей реальности вокруг. В этот момент я из более менее нормального куна, стал бомжем. Друзей нету, чтоб поддержали, так и скатился. Сейчас хочу все исправить, но нихуя нет. Работа позвонили сказали назначат на 22.10 пока не точно. Анон, где жрать взять и где жить? Меня выселяют нахрен на мороз.