24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются либералы, либертарианцы и просто мимокрокодилы. Просьба объяснить мне. Вот я купил разрекламированную дорогую тушенку, с надписями ГОСТ, все дела, высший сорт. Внутри оказалось говновода, куча жиру, непонятная субстанция и пара маленьких кусочков мяса. Вернуть деньги я не могу, пожаловаться на качество тоже. При СССР тушенка была заебесь, сейчас говно.
Как же так получается? Ведь при капитализме и рыночной экономике все товары однозначно становятся качественными, а при коммунизме все некачественное. В этом нас неустанно убеждали идеологи либеральных реформ. Почему в рашке все происходит ровномы счетом наоборот?
Что думают социальные дарвинисты? Виноват ли я в том, что купит некачественную тушенку сам? или во всем виноват производитель, который продает кота в мешке? а может продавец, который не сказал мне: "что ты делаешь?!!!! Остановись!!!" ?