24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: я - тян 19 лвл; два куна 19лвл далее Аи 20лвл далее Б.
С А. Общаемся ~ года два с большим перерывом, хотя знакомы гораздо больше. Он учится в другом городе, а в нашей залупе бывает 2 раза в год. Отношенек как таковых нет, но есть предпосылки, потому что А. очень-очень мил со мной, обходителен, говорит много приятных вещей и много приятных вещей делал, когда гуляли ирл. С ним весело и интересно.
После того, как он уехал на учебу продолжили общение естетвенно на просторах тентакля. Часто пишет, как скучает по мне, и что очень ждет зиму, чтобы наконец встретиться опять, говорит, что у него планы какие-то на меня, которые мне понравятся. Я к нему испытываю симпатию и интерес, с таким человеком можно построить крепкие и спокойные отношения. Хотя ему учиться еще два года, а потом он неизвестно куда поедет, а я через год уматываю на север. Поэтому возможно, что зимой мы увидимся в последний раз.
Так же между нами не было ничего кроме пары крепких объятий и хождения за ручку.
До недавнего времени я сама дико скучала по нему и всячески поддерживала милости в беседах.
Но если бы не одно но.
Глаз мой упал на няшу-листву-двачера-одногруппника Б. С ним знакомы очень-очень давно. И когда были пиздюками вечно воевали, сейчас просто общаемся на уровне одногруппников и иногда от скуки и по фану собачимся.
Мне он интересен еще со 2 курса. У него интересы почти как у меня, он умный и не лезет за словом в карман. И мне нравится его лицо, хотя в общепринятых стандартах он бы занимал 4-5/10, но я ему даю все 8/10.
Мне почему то стало интересно, смогу ли я его закадрить и забрать его первый поцелуй и листву. Очень уж на него шишка которой нет дымилась. От мыслей я перешла к действиям. И первый поцелуй стырить получилось проще, чем отнять конфету у ребенка.
Теперь все очень резво идет к поебушкам, чего бы мне очень хотелось.
Естественно, ни о каких отношениях и речи не может бытьпотому что ни мне, ни ему это не нужно, так друзья ирл и друзья в постели.
А еще он едет через год, туда же куда еду и я, так что можно будет продолжать гулять и няшиться под пледиком, если будет обоюдное желание.
Так вот, в чем вопрос. Счиается ли что я изменю и предам А, если пересплю с Б? Как расценить мои действия? Ведь А. я вроде ничего не должна и ничего не обещала. В целом, если бы он с кем-то там спал мне было бы все равно, была бы лишь рада, что у него все хорошо.
Задавать вопрос лично А. не хочу, потому что нет желания разбивать его чувства таким некрасивым способом.
Так что скажите, подскажите?