Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошлый тред создавал больше 2-3 месяцев назад и он утонул, поэтому я его проебал
Собственно, сабж данной темы - слив фоток бывших за шекели. я голодный ебучий студент, который нуждается в финансировании, поэтому что-то буду продавать, что-то сливать так
Буду стараться в дейли ответы в треде, но это не точно
Сливы, которые я предлагаю, не находятся в общедоступных паках, которые можно найти на двачах, потому что я персональным трудом старался разводить тянок. Что получилось, то и сливаю сюда.
По опыту прошлого слива скажу сразу:
Для подогрева интереса буду заливать фотки, чтобы апать тред
Инфу по тянкам продавать не стану, что можно, то так могу рассказать
Сливаю я, в основном, сук, с которыми отношения были не очень\на расстоянии\вставить свое
Удобнее переводить через приложение С Карты На Карту, тогда деанона не будет
Как вариант, будет приниматься еще и киви на фейк номер
Стараюсь в максимальную солидарность и ваши деаноны мне нахер не нужны, собственно, как и обмены паками
Имеется фейк-вк для оперативных ответов персонально тому, кто хочет что-то взять: https://vk.com/id384245143
Благодаря прошлому опыту могу даже скинуть что-то типа "отзывов" от анона, купившего за шекели у меня что-то.
Для тех, кто уже брал у меня что-то - у меня появились новые наборы
Отписываться буду только с галочкой ОП-треда и прикреплять по фотке из паков, чтобы всякие долбоебы не представлялись мной