24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с тянкой 2 года.
В прошлом году она уломала меня на обрезание т.к. был физиологический фимоз головка открывалась только на половину, дальше неприятно, и то и больно. В целом неудобств не было..
Первые полгода после заживления мы ебались как кролики, мне всегда было мало потерял половину от ощущений, что были до обреза, но это компенсировалось учебкой, работой и качалкой/боксом. почему-то именно после операции меня потянуло качаться, а до этого мне было лень даже на турник сходить
Сейчас секс раз в неделю, и каждый раз я деру её как никогда, сексом как раньше это не назовёшь, а она ходит довольной. В мою голову с каждым днём воздержания приходят всё более и более извращенные мысли, подростковые фантазии отдыхают.
Вставить толстой молоденькой продавщице из магазина напротив дома, или одногруппнице уже не кажется такой уж дичью.
Из спермотоксикоза выплывает раздражительность, из раздражительности агрессия, а там и конфликты со всеми подряд на ровном месте. Позавчера подрался с кавказцем-охранником в пятёрке, ибо он начал двигать меня в сторону каморки. В мусарне он заявил, что я вор, тем временем на всё что у меня было в рюкзаке был чек Итог: у меня административка, охранник уволен и тоже административку заработал
>Сейчас секс раз в неделю, и каждый раз я деру её как никогда
я подозреваю, что она на это и делает ставку. Сама тян отмахивается, что занята на учебе/работе. Вот, только ей никто не мешает просто лечь звездочкой или подставить свою смуглую жопу после работы.
Я не знаю что делать, разговоры не помогают.
>отмахивается, что занята на учебе/работе
после работы не даётъ
Двач, твои варианты? если проблема не решится я подкачу к какой-нибудь одногруппнице, ибо это пиздец уже