24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно закончил школу и пошел в вузик, 1 курс все дела уженешкольник. В группе тян. Понравился и характер и внешность миловидная. Анимешница, малообщительная, вообщем все как любит анон. Целый месяц ходил за ней, на большие перемены, вместе садился. Вроде смеялась над моими шутками, все было клево, я подумал, что тоже ей нравлюсь. И вот, позавчера пригласил ее погулять, минут 20 морозился перед звонком, она согласилась почти сразу. Я пришел к месту встречи за полчаса, стал убивать время чтением всего, что вижу и игрой в Шерлока. Вот пришла она, я встретил ее с улыбкой мы с ней погуляли около 1-2 часа, потом я стал понимать.
-Вот момент, надо действовать.
Поскольку я безвольное хуйло стеснительный и сам морозился бы около пары дней и так нихуя бы и не решил. Принял решение кинуть монетку, если орел, то скажу прямо сейчас и здесь если решка, то замолкаю на веки вечные. В итоге выпал орел. Я все ей сказал. Диалог был примерно таков.
-%тян_нейм% ты мне нравишься, очень.
-....замолчала и ждала чего я скажу дальше
-Думаешь ты понимаешь, какой я вопрос хочу задать тебе.
-Понимаю.
-Ну так, что?
Последовал, короткий, четкий быстрый ответ "Нет."
Я сказал ей "Пока" также четко, коротко и мы разошлись. Пока я шел, до дома, ноги немного дрожали, я думал о том, что мол хуже я не сделал. Я получил хоть какие-то эмоции и разнообразил, свои серые будни. Ей я поднял самооценку, мол она красивая, за ней мальчики бегают. Мог попасть во френдзону и все стало бы хуже или не дай бог пиздострадать. Что делать сейчас аноны, чувствую себя немного опустошенным.