24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам двач, в данный момент так вышло, что лежу в кровати с сестрой 19 лвл и моя рука на её груди, а второй дотянулся до смартфона, чтоб написать об этом лол, задавай свои вопросы. Пикрандом.
>>185208119 (OP) ну давай росказывай сестра родная или кокая? как так вышло что лежишь с рукой на ее сиське? она сама не против? если она родная, то как будете детей рожать? лизал ее пизду? как оп вкусу, бля мне хуево, прости, я бухой, слезы что то наворачиваются
>>185208190 Я переехал на время к ней пожить, а она с Парнас рассталась недавно. Ну и когда спали, она повернулась и вышло так, чтоб я её обнял, а моя рука теперь несозбранно жамкает её сиську.
>>185208283 Думал об этом, но она по-любому почувствует и проснется, будет скандал. А сейчас я легонько жамкаб её грудь сквозь футболку, на ней нет лифчика, даже получилось нащупать сосочек.
>>185208365 Если она не проснулась (или делает вид, что не проснулась) после того, как ты ей помассировал грудь, выискивая там сосок - тем более не проснётся от хуйца на попке. Трусики можешь не приспускать, это действительно немного перебор.
Давай, анонче. Если не зеленый - решайся, мужайся. Такой шанс только раз в жизни бывает, ПОДУМОЙ.
>>185208417 И всегда сможешь оправдаться, что лунатик, или какую-нибудь подобную хуйню затереть. Мол, девушки давно не было, а дома ты всегда в таких случаях во сне об одеяло хуем трёшься, вот и тут само получилось.
>>185208119 (OP) Опчик, поцелуй ее в щеку и следи за реакцией. Если будет просыпаться, то отдергивай, а если улыбнется или не будет реакции то продолжай жамкать
>>185208466 В каком смысле мы извращенцы? Тяга к сочной голой самочке, которая лежит прямо рядом с тобой - это нормально. Реакцией на такую ситуацию у здорового половозрелого парня может быть только пробивающий потолок стояк.
>>185208516 Чувак, слушай сюда. Попробуй аккуратно влезть в трусы и потрогать пизду пальцами. Если она не проявит явного сопротивления, можешь дальше творить что вздумается. Запомни, женщина ВСЕГДА чувствует прикосновение к половым органам, какая бы они ни была "спящая". Если сестра всё же "проснётся" (думаю, она уже не очень-то спит) и запсихует, то запустишь дурочку про лунатизм, как тебе уже правильно посоветовали.
Она отвернулась и легла в позе эмбриона, присогнув ножки, разложив волосы и будто бы выгнув попу в шортиках в мою сторону. Кажется, пора действовать...
>>185208539 >>185208539 Член сейчас смысла нет, пусть пощупает сперва. А так-то, отмазаться легко. "Спал, лунатик, не помню что было", ну и какой-нибудь знак внимания плиту помыть.
Либо ты зелень, либо твоей сестрёнке срочно нужна доза живительного хуйца внутривагинно. Анон выше написал, что нужно просто потрогать её там, если не "проснётся" - развлекайся.
ОПчик, а у тебя камера беззвучная? В комнате абсолютли темно? Если на оба вопроса ответ положительный - фоткай, мы хоть подёргаем наши вялые пиструны, если ты не зелёный.
Хуйня. Жили в однухе, ещё детей не было. Жена говорит, типа к нам моя сестра приедет, переночует, чтобы на утро с нами сьебать. Куда-то мы там собралсь, не помню. Я чет проснулся рано утром, хуй стоит как небоскреб, а лето, жарко. Раскрылся, и давай хуй наяривать, один хер жону в 4 утра на поебаться не разведешь. Но я же проебался, что её сестра тоже не спит в 2-х метрах. Кого-то хуя та дура взбзднула и закричала и сьеблась куда-то стремительным домкратом. А я как-то блядь, даже не додрочил. Хотелось правда сказать, типа, хули орешь, ГОУ ебаться, ну, как-то так
он не отписывается,так что действительно либо впадину ковыряет,либо ебало по кусочкам собирает.Ставлю на 1 - ибо какая баба не почувствует руку на соске чё за хуйня
>>185208848 В итоге, через две минуты прибежала с надетым страпоном. Оказывается, эта дура от радости закричала. Пиздец. Подбежала ко мне и, лишь слегка плюнув на свою хуйню на присоске, вставила. Я аж охуел, потому и не сопротивлялся даже.
>>185208883 Да ясно, что додрочил. А утром-то что? Посмеялись, или сделали вид, что ничо не было? Поход состоялся как ни в чём не бывало? Теперь (очевидно, спустя годы) нормально общаешься с нею?
>>185208935 Да хуй там. Разве сделаешь в такой ситуации вид, что нихуя не было.
Шпилила она меня после похода ещё раз пять-шесть, пока обратно не съебалась к себе в мухосрань. Задержаться у нас решила после такой ночки. Она опытной страпонессой оказалась, а я как-то незаметно в тему влился. Хуй дымится до сих пор на эти воспоминания.
А теперь, господа, признаки зелёного. На будущее, чтоб учились.
По легенде, ОП жмёт грудь своей сестры (кстати, он забыл объяснить, почему они спят в одной кровати — это как-то не очень типично для взрослых родственников). Очевидно, в такой ситуации андреналин должен зашкаливать, а двигаться не очень-то удобно. Но он пишет аккуратно и грамотно, приложил картинку в ОП-посте, как положено (причём тематичную такую картинку), и везде расставил знаки препинания.
А последний пост от него написан крайне художественно и кончается МНОГОТОЧИЕМ. Вот лежит ОП перевозбуждённый, хрен рвёт трусы, сердце колотится, а он аккуратно набирает многоточие...
он и правда пидор,если придумал такую историю с ебаными знаками препинания,многоточием,то ПРОДОЛЖИ ТЫ СУКА ИСТОРИЮ где ты её на 360 жижоидный ты каматозник
>>185209204 >забыл объяснить, почему они спят в одной кровати — это как-то не очень типично для взрослых родственников Ну вроде он писал, что заехал к ней когда она рассталась с парнем, или типа того. >Очевидной ситуации андреналин должен зашкаливать, а двигаться не очень-то удобно. Но он пишет аккуратно и грамотно Первые два слова треда "сам двач", алло. Так что я продолжаю верить.
>>185209526 1. ОК, сестра рассталась с парнем. Как из этого вытекает, что она спит со взрослым братом в одной постели? У нас в СССР такое как-то не принято. Можно же раскладушку поставить или ещё чего.
2. У него есть опечатки, характерные для использования Т9, но нет опечаток, характерных для волнения и трясущихся рук.
>>185209702 У меня когда хуй стоит руки не тресуться, да и когда с бабой лежишь нужно быть мягким и аккуратным, так что ваши предъявы хуйня, но оп всё равно пиздабол.
>>185208254 >с Парнас Подумал, что она политическая активистка, и решила уже бросить это всеми забытое болото, искать утешения в ебле с братцем. Но, вышло так, что политактивист только ОП, у которого Т9 выводит Парнас, вместо политической партии.
>>185208417 Двачую этого сестраеба я так же прижался к старшей на год потом я не удержался и начал лапать её везде потом начал ей теребонькать а она оказывается делала вид что спит.. На проникновение она сломалась но мне было поебать я так хотел её что все её нет мне были похуй на силу присунул пару фрикций и она расслабилась. Нам уже по 28 ну мне 27. И мы как то подбуханые вспомнили эту хуйню и почти повторили...
>>185209270 Либо он жарко ебёт сестрёнку, либо она пиздит его подручными предметами. В любом, случае не до телефона. Хотя, прямую текстовую трансляцию ебли я б почитал.
>>185210573 Хз ебал родную и 2ух двоюродных сестёр и мне похуй ну потыкались голые всем же было хорошо чо тут блядь такого??? Ладно свою мамку ебать это рили перебор
>>185209204 А что тут не типичного ? О.о У меня часто друзья ночевали дома по 3-4 тела. А сестра с ними спать не будет я пиздовал к ней в комнату с ней на кроватке спать. Поебать вообще что она старше и что я её жамкал постоянно пока однажды не выебал.))))
>>185212467 Два чая, бро. Няшил двоюродную сестричку правда только орально, до бенис ин багина так и не дошло, так более нежной и благодарной тян, чем она, у меня не было. Вот чесслово, если бы не зашоренность родственников, женился бы на ней. Хосспаде, как она извивалась, кончая в моих объятиях, с какой нежностью сосала в ответ, каждый раз глотала всё, не проливая ни капли, 10/10 просто
>>185208572 засунь себе своё ВСЕГДА в попку, эксперт херов. надрачивал тянке во время сна, ей начала сниться дичь, проснулась перед тем как почти кончила.