Сохранен 89
https://2ch.hk/b/res/185246215.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 23/10/18 Втр 19:27:24 #1 №185246215 
1.jpg
2.jpg
В кукинге 3.5 человека, спрошу тут.
Готовил филе курицы в фольге.
Аноны, скажите, эта курица готова?

Готовил 40 минут на ~200 градусах.

Получается так, что нижняя часть, та что была ближе к противню - какая-то розоватая.

1ый пик, видите на курице слева четко видно, что левая часть белая, а правая(нижняя) розоватая.
ну и на 2ом пике видна розоватость.
На пиказ видна жидкость - мутно-желтая, тк использовал оливковое масло, не проверить по этой штуке.
Аноним 23/10/18 Втр 19:29:47 #2 №185246356 
бамп
Аноним 23/10/18 Втр 19:31:27 #3 №185246463 
бамп
Аноним 23/10/18 Втр 19:32:22 #4 №185246532 
>>185246215 (OP)
Жрать можно. /thread
Аноним 23/10/18 Втр 19:33:55 #5 №185246632 
>>185246532
А почему розовое? Нельзя же розовое
Аноним 23/10/18 Втр 19:38:45 #6 №185246923 
жри свое сырое мясо с пластиковой тарелки, гурман хуев
Аноним 23/10/18 Втр 19:40:53 #7 №185247065 
>>185246632
Во первых потому что курицу обкололи всякой хуетой на фабрике и хуй в ней какие паразиты заведутся, во вторых потому что это не кровь а миоглобин и она готова, в третьих блять она 40 минут грелась при 200 градусах, при такой температуре ниче не выживает
Аноним 23/10/18 Втр 19:40:54 #8 №185247066 
>>185246923
>>185246923
все-таик сырое? А чо верх белый?
Аноним 23/10/18 Втр 19:41:49 #9 №185247128 
>>185246215 (OP)
Еда готова, если не убегает с тарелки.
Аноним 23/10/18 Втр 19:42:01 #10 №185247144 
>>185247065
Духовная новая, хуй знает может греет хуево
Аноним 23/10/18 Втр 19:42:39 #11 №185247186 
>>185246215 (OP)
да ебать готова она, че очкуешь?
Аноним 23/10/18 Втр 19:43:19 #12 №185247222 
>>185247065
> во вторых потому что это не кровь а миоглобин
Пытаюсь нагуглить такие случаи, что розовая и готово, но не могу найти, ты меня тролируешь?
Аноним 23/10/18 Втр 19:44:38 #13 №185247320 
>>185246215 (OP)
Ты дебил?
Аноним 23/10/18 Втр 19:44:40 #14 №185247322 
>>185246215 (OP)
Я на 200 градусах пиццу с курицей пеку 10 минут. Твоя курица давно готова.
Аноним 23/10/18 Втр 19:44:56 #15 №185247344 
>>185246215 (OP)
готова лол.
кровь же не стекает хули паришься? алсо подумай о стенках с кровью уймись и жри  
Аноним 23/10/18 Втр 19:45:09 #16 №185247357 
Вот раньше сырыми жрали и ниче, а теперь пидорасы кругом
Аноним 23/10/18 Втр 19:45:37 #17 №185247389 
>>185247344
>стенках
стейках-фикс
Аноним 23/10/18 Втр 19:46:25 #18 №185247433 
>>185247357
шоколатье, сомелье, пидорасье и прочие взбадривали дёсен
Аноним 23/10/18 Втр 19:46:32 #19 №185247443 
>>185246215 (OP)
В кукинге с 10 лет попросил мамку на свою голову научить готовить
Курица не готова. При 200 градусах в фольге запекать нужно час. А если это покупной бройлер, то перед готовкой нужно было варнуть 5-10 минут в солёной воде только не слишком солёной, а то мясо так и останется пересоленным.
Аноним 23/10/18 Втр 19:46:44 #20 №185247466 
>>185247320
>>185247344
>>185247322
Так розовая то почему?
Аноним 23/10/18 Втр 19:46:56 #21 №185247476 
image.png
>>185247344
> о стенках с кровью
Этот пирамидоголовый шарит.
Аноним 23/10/18 Втр 19:47:14 #22 №185247501 
какой ты тупой, у тебя даже желто-розовые капли, свидетельствующие о сырости мяса
дожарь на сковородке
Аноним 23/10/18 Втр 19:47:33 #23 №185247515 
какой ты тупой, у тебя даже желто-розовые капли, свидетельствующие о сырости мяса
дожарь на сковородке
Аноним 23/10/18 Втр 19:48:58 #24 №185247607 
>>185247443
Видео сомтрел, там при 200 25-30 минут говорят, а при 180 40, а я 200 40 и мало?

>>185247515
Так они же не розовые. А желтые из-за оливы.
Аноним 23/10/18 Втр 19:49:12 #25 №185247623 
>>185247066
А ты не смог додуматься, что курица сначала сверху запекается?
Аноним 23/10/18 Втр 19:50:39 #26 №185247718 
>>185246215 (OP)
ПО ФАКТУ
курицу ты НЕДОГОТОВИЛ но ЖРАТЬ МОЖНО в общажные годытоже периодически в таком состоянии достовал, и хавал, 8 лет прошло, брат жив глистов нет. Если принципиально - дожаривай если впадлу так схомяс
Аноним 23/10/18 Втр 19:50:47 #27 №185247724 
>>185247607
>Видео сомтрел
Земля тебе пухом. Видео он смотрел. Ну пиздец прям.
Никогда не верь псевдо-кулинарам-долбоёбам с ютуба, если хочешь жить и не подхватить какой-нить эхинококк.
Аноним 23/10/18 Втр 19:51:34 #28 №185247783 
>>185246215 (OP)
Предлагаю что кидаешь ее на микроволновую печь 2 минут.
Аноним 23/10/18 Втр 19:51:55 #29 №185247800 
>>185247466
ну блядь розовая потому-что, волокна разваливаются крошка не стекает, все норм берешь протыкаешь курицу вилкой, надавливаешь, если вытекает прозрачный сок, бульон то все, мышца готова у меня так тоже бывало, и ниче из полочек только капчу двачую, но ты и так уже здесь.
алсо готовить мясной овощ куру в фольге – какое-то извращение
Аноним 23/10/18 Втр 19:52:27 #30 №185247832 
>>185246215 (OP)
Технология: 20 мин при температуре 65 гр. внутри. Использовать кулинарный градусник.
Аноним 23/10/18 Втр 19:52:43 #31 №185247851 
Бате кусочек скорми, подожди минут 20, если откинется, то нужно доготавливать. У меня мамка всегда так делает.
Аноним 23/10/18 Втр 19:52:43 #32 №185247852 
>>185247623
Почему?
Аноним 23/10/18 Втр 19:53:44 #33 №185247904 
>>185247443
>а стейк надо жарить так чтобы до темно-коричневой корки, минут 20 с каждой стороны.
>но лучше сначала поварить минут 10
Аноним 23/10/18 Втр 19:54:01 #34 №185247923 
>>185246215 (OP)
Мне кажется сыровата, но есть можно.

Как же хочется курочку...
Аноним 23/10/18 Втр 19:54:06 #35 №185247927 
ГОРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ
Аноним 23/10/18 Втр 19:54:28 #36 №185247955 
>>185247800
>крошка
кровка
я ту автозамену ебал
Аноним 23/10/18 Втр 19:55:20 #37 №185248013 
>>185247904
Этот долбоёб не разбирается в тонкостях кулинарии и покумного говномяса с супермаркетов.
Аноним 23/10/18 Втр 19:55:47 #38 №185248046 
>>185247923
>Как же хочется курочку...
ГОРЯЧЕНЬКУЮЮЮЮЮ...
Аноним 23/10/18 Втр 19:56:46 #39 №185248112 
>>185248013
Зато ты до хуя разбираешься я посмотрю. Салаты любишь?
Аноним 23/10/18 Втр 19:57:53 #40 №185248174 
Поясните, почему нельзя с кровью жрать?
Аноним 23/10/18 Втр 19:57:57 #41 №185248178 
>>185247904
А перед варкой в уксусе замочить на сутки!
Аноним 23/10/18 Втр 19:59:04 #42 №185248237 
>>185248178
Можно варить в уксусе, так-то.
Аноним 23/10/18 Втр 19:59:18 #43 №185248247 
>>185248112
Я уже писал, что в кулинарии с 10 лет. Сейчас мне 29. Думаю, за 19 лет что-то да понял в этом деле.
Но мне вообще по хую. Как кулинар, я бы эту "запечённую" курицу выбросил в мусорное ведно. Но как двачер, хочу, чтобы ОП её съел с пруфами.
Аноним 23/10/18 Втр 19:59:25 #44 №185248251 
>>185248013
так и представляю себе как ты перехуяриваешь все продукты в труху, вывариваешь весь смак из мяса а потом поливаешь это все разиком чтобы вкусно было
@
а на бульоне суп сварим
Аноним 23/10/18 Втр 20:00:11 #45 №185248305 
>>185247443
>>В кукинге с 10 лет
>>ВАРИТЬ КУРИЦУ перед тем как запекать
Прям не тред а праздник троллей. Варят курицу только тогда когда нужно ее быстренько потом пожарить, чтобы в мясе уже заранее свернулся белок и ее при последующей жарке не высушить. А тебе любой бы повар сказал что ты долбаеб конкретный.
Аноним 23/10/18 Втр 20:01:33 #46 №185248402 
>>185248305
Так варить нужно в уксусе.
Аноним 23/10/18 Втр 20:01:35 #47 №185248404 
>>185247607
>Видео сомтрел, там при 200 25-30 минут говорят, а при 180 40, а я 200 40 и мало?
Может у тебя плита дефективная и меньше градусов дает просто? За 40 минут можно и в пароварке приготовить где меньше 100 градусов выходит.
Аноним 23/10/18 Втр 20:01:52 #48 №185248420 
>>185248251
Таки что вы имеете против бульона?
Аноним 23/10/18 Втр 20:02:14 #49 №185248440 
>>185248251
Нет, я не спускаюсь до твоего уровня, даун. Мясо в супермаркетах не покупаю. Здоровье своё не на свалке нашёл.
Аноним 23/10/18 Втр 20:02:16 #50 №185248443 
>>185248247
>Я уже писал, что в кулинарии с 10 лет
и что? это не значит ровным счетом ни хуя, в твоем случае важны пищевые привычки вложенные в тебя твоей мамкай.
а у меня 5-й разряд пижжю 4-й лол и что? один хуй пьяный превращаю продукты в говно, а по утру выкидываю эту парашу.
Аноним 23/10/18 Втр 20:02:40 #51 №185248469 
>>185246215 (OP)
У тебя курица розоватая не потому что при 200 градусах за 40 минут не запеклась, а потому что это курица с личной птицефермы дедушки Нургла, которую поставляют в пятерочку. Что тебя вообще побудило в фольге запекать куриную грудку? Если интересует, могу порекомендовать парочку рецептов с куриной грудкой, чтобы не жрать пресное водянистое говно.
sageАноним 23/10/18 Втр 20:03:05 #52 №185248493 
какой же оп аутист, повар хуев
А РОЗОВОЕ ПОЧЕМУ ЫЫЫ
Аноним 23/10/18 Втр 20:03:09 #53 №185248499 
>>185248440
>Мясо в супермаркетах не покупаю
Ору с тебя.
Аноним 23/10/18 Втр 20:03:12 #54 №185248502 
>>185248305
Ещё один долбоёб, считающий, что бройлеров из супермаркета можно запекать.
Аноним 23/10/18 Втр 20:03:48 #55 №185248537 
>>185248493
Что не так, петуч?
Аноним 23/10/18 Втр 20:03:54 #56 №185248541 
>>185248443
>и что? это не значит ровным счетом ни хуя
Понятно всё с тобой. Обтекай.
Аноним 23/10/18 Втр 20:04:24 #57 №185248574 
Блять, не знаю кому верить, пизда нахуй.
В кои-то веки решил запечать, а не варить, а тут такое гавно с розовым цветом после блять 40 минут готовки
Аноним 23/10/18 Втр 20:04:29 #58 №185248577 
>>185248499
С чего ж ты орёшь, даун?
Аноним 23/10/18 Втр 20:05:06 #59 №185248615 
>>185248574
Потому что ты даун
Аноним 23/10/18 Втр 20:05:52 #60 №185248672 
>>185248574
дебич, уровня б.
может у тебя духовка говно.
мясо сырое, я блять отсюда вижу. пиздец.
Аноним 23/10/18 Втр 20:06:24 #61 №185248709 
>>185248574
На втором пике кура вроде как сырая в центре. Розовинка волокнистая или похожа на сырое мясо?
Аноним 23/10/18 Втр 20:06:39 #62 №185248726 
>>185248499
вообще со всех этих дохуя фермерских ору. парное мясо блядь, едал я парное мясо в детстве, так вот парное оно полчаса после забоя.
если ты еще против прививок отказываешься от рыбы, пашто гельминты и заморозка, вообще пушка будет, еще про здоровую диэту мне тут вещать будет лол
Аноним 23/10/18 Втр 20:08:02 #63 №185248819 
>>185248541
>>185248577
по существу ценить будет, или так поагришся и уйдешь? достойный утенок сын своей матери.
Аноним 23/10/18 Втр 20:09:07 #64 №185248879 
>>185248574
Отвари её в уксусе.
Аноним 23/10/18 Втр 20:10:06 #65 №185248961 
>>185248574
хавай не сцы. если волокна разделяются без проблем то все норм.
Аноним 23/10/18 Втр 20:10:08 #66 №185248964 
>>185248574
Я тебе уже написал, что к чему. Но вижу, говноедов полон тред. Ещё им хрючево явно мамки готовят.
Но так-то это мой последний пост в треде. Не собираюсь никому ничего доказывать. Хочешь жрать говно - жри.
Кроме того, я год проработал на Випаже. Видел своими глазами весь процесс от разделки кур и до упаковки. После тех кошмаров зарёкся жрать мясо из супермаркетов. Без рвотных позывов даже смотреть на полки с мясом в супермаркетах не могу.
Удачи, анон. С твоим отношением к здоровью она тебе ещё пригодится.
Аноним 23/10/18 Втр 20:11:00 #67 №185249037 
>>185248726
>так вот парное оно полчаса после забоя.
Только если мясо забивали в парной, в добавок ко всему перед забоем животное нужно уксусом отпаивать, тогда его можно запекать.
Аноним 23/10/18 Втр 20:11:36 #68 №185249078 
>>185248964
Подмойса, Маня:)
Аноним 23/10/18 Втр 20:11:37 #69 №185249081 
>>185248819
Мелкобуквенный даже выразить свои мысли грамотно не может.
Аноним 23/10/18 Втр 20:11:56 #70 №185249110 
>>185249037
>тогда его можно запекать.
не отваривая?
Аноним 23/10/18 Втр 20:12:55 #71 №185249194 
>>185249081
не удержалсё до?
Аноним 23/10/18 Втр 20:13:39 #72 №185249248 
>>185249110
Да, его же отпаивали уксусом, он изнутри уже готов к запеканию, если ты мясо берешь не фермерское эко, то его нужно вываривать в уксусе, так как фабрики не заморачиваются с выпиванием.
Аноним 23/10/18 Втр 20:14:59 #73 №185249323 
>>185248964
Блин, ну нигде не пишут про час, 25-45 минут макс при 180-200
Аноним 23/10/18 Втр 20:15:10 #74 №185249336 
image.png
>>185246215 (OP)
Как проверить готовность курицы для самых маленьких.
Белый цвет - хорошо.
Красный - Розовый - плохо.
Аноним 23/10/18 Втр 20:17:02 #75 №185249449 
>>185246215 (OP)
>40 минут на ~200 градусах
Вот и получается всякая парашня мутная непонятная, чтобы треды на нулевой создавать. Я ебашу три часа на 150 градусов, облизываю пальцы, тарелки, противень, небо и аллаха как вкусно.
Аноним 23/10/18 Втр 20:20:29 #76 №185249692 
>>185246215 (OP)
>>Готовил 40 минут на ~200 градусах.
Технически этого достаточно. Советую открывать фольгу в последние 5-10 минут.
Аноним 23/10/18 Втр 20:23:12 #77 №185249863 
>>185249336
Так почему нижняя часть, даже не середина, красная?
Аноним 23/10/18 Втр 20:25:10 #78 №185249998 
>>185249863
Потому-что ты кривожопое чмо суёшь свои холодные харчи в неразогретую печку.
Аноним 23/10/18 Втр 20:26:03 #79 №185250064 
image.png
>>185249863
Стекла не вся кровь до готовки. Поэтому когда ты засунул её в духовку она скопилась в нижней части. Можешь есть так, но впредь советую или подержать чуть подольше или подождать когда стечёт вся кровь и только потом кидать в духовку.
Аноним 23/10/18 Втр 20:27:53 #80 №185250189 
>>185249323
не слушай экоактивиста поехавшего маминого работа куробойни, причин мясу остаться розовым – овердохуя, кормили куру блядь говном каким-ли яйки тоже не просто так с ярко-желтыми желтками получаются, реакция на фольгу, температура недостаточная для разрушения миоглобина для разрушения недостаточная, для приготовления – норм, от времени воздействия зависит, алсо гугли пастеризацию если боишься, бля кусок свеклы под кожу предательски проник.
все норм с твоей курицей, не позеленела же.
Аноним 23/10/18 Втр 20:29:13 #81 №185250281 
>>185247128
Горячее сырым не бывает!
Аноним 23/10/18 Втр 20:31:42 #82 №185250439 
>>185250189
>>185250189
Ну я вот тоже так думаю, ладно бы серединка была розовая, а тут серединка отличная, а именно низ, который с фольгой-противнем соприкасался такой.
Аноним 23/10/18 Втр 20:32:55 #83 №185250526 
>>185247433
все уже давно знают что надо есть - не только в мире, но и за рубежом
Аноним 23/10/18 Втр 20:35:07 #84 №185250671 
>>185250439
не, ну может этот >>185250064 анон прав, но я с таким не сталкивался.
Аноним 23/10/18 Втр 20:45:25 #85 №185251324 
>>185250671
Так какая кровь, я покупал филе курицы, крови там нет.
Аноним 23/10/18 Втр 21:30:12 #86 №185253860 
>>185248574
Ну прижарь еще ебана до готовности.
Но розовый цвет - первейший признак что мясо не готово.
Аноним 23/10/18 Втр 21:33:07 #87 №185254005 
>>185246215 (OP)
курица не готова, всё мясо должно быть белым, ты по хуёвому вкусу непрожёвываемой резины не можешь определить что розовый рядом с белым полное говно на вкус?
Аноним 23/10/18 Втр 21:33:31 #88 №185254027 
>>185247466
потому что не прожарилась до конца
Аноним 23/10/18 Втр 22:40:32 #89 №185257789 
>>185246215 (OP)
Проверять нужно делая надрезы по суставам, если кровь не выступает - готово, так же и с грудинкой.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения