24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/ратья! Открываю свой ящик и вижу эту срань.
Дело в том, что год назад, после продолжительной болезни, умерла моя мама. У нас имелись имеются 3 квартиры, в одной из которой я сейчас проживаю, а остальные две — сдаю.
Сам я 22 лвл, родственников нет и все такое, поэтому пассивный заработок это для меня сейчас единственная стабильность, которая помогает мне в жизни.
Так вот. Подчеркиваю, все квартиры оформлены пока на маму и ее так же покойных родителей:
1 квартира — мать
2 квартира — бабушка
3 квартира — deadok
Сейчас я в процессе оформления всех 3-х квартир на свое имя.
Собственно, ближе к сабжу.
Приходит это письмо в ящик. И я, как здравомыслящий человек, плотить налоги Пыне не хочу, поэтому сдаю я квартиры без оформления каких-либо НДФЛ и прочих документов совместно с налоговой. Оформляется онли договор между наймодателем и нанимателем.
Заметил, что письмо это пришло на мою покойную мать, то бишь адресовано отнюдь не мне (наймодателю). То есть, я так думаю, что именно ко мне претензий пока никаких быть не должно.
Да и еще, оформляется договор с нанимателем на срок 11 месяцев, чтоб без всяких.
Так вот, что будет в дальнейшем, если я буду дальше игнорировать их сообщения? И есть ли какой-нибудь лайф-хацк для обхода этого говна?
P.S. Замазал все, на всякий случай. Вдруг здесь будет сидеть налого-кун и выебет меня в жопу.