24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я встречался парнем около семи месяцев и всё шло хорошо до тех пор, пока мы не стали склоняться к тому самому делу. Он долго ломался и говорил что стесняется, но в конце концов, когда мы остались одни у меня дома, я заломал ему руки и привязал к спинке кровати. Он сильно брыкался и пытался вырваться, но я был достаточно настойчив, ведь для него нет ничего плохого в отсосе, как я мог подумать. И вот я уже склонившись над ним стягиваю джинсы и обнаруживаю... Мясную дырку. Пизду. Вагину. Вареник. Пиздец. Сказать что я ахуел - ничего не сказать. Меня заклинило на секунд двадцать, я пытался уложить всё это у себя в голове и понять как так вышло. Он в это время начал дрыгаться ещё сильнее и всхлипывать, чтобы я развязал его? Её? Я уже нихуя не понимал. Я запутался в ней, нём, мне, нас, вообще во всём блять. Это просто пзидец анон. В конце концов меня отпстило, я развязал ему руки и помог собраться, после чего вызвал такси и пошёл в магазин за пузырём. Весь вечер сидел и думал как это могло произойти, и почему я сразу не догадался что он на самом деле шлюха. Пиздец, просто пиздец. Сейчас сижу, набираю эту хуйню, телефон звинел раз шесть или пять, но у меня нет никакого желания читать её высеры про то как она виновата и вот это вот всё.
Что делать то, джвач?