24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
МЖМ считается куколдством? А если вы членами соприкоснётесь, то зашкваритесь? И как тянку долбить в одну дырку, если вы там хуями трётесь друг о друга?
>>185256505 (OP) МЖМ - это полупидарство. У тру-натурала не встанет член, когда рядом находится голый потный грубый мужык. Другое дело, когда это худенький безволосый женственный кунчик
>>185256505 (OP) >МЖМ считается куколдством? Пидорством. >А если вы членами соприкоснётесь, то зашкваритесь? Да. >И как тянку долбить в одну дырку, если вы там хуями трётесь друг о друга? С удовольствием, если ты пидор. Или чувствуя себя пидором.
>>185256505 (OP) Хуй его знает. На двоих ебал не один раз, но по очереди. Никакого соприкосновения мужскими генеталиями, я ебал. Более того, мне даже неприятно смортеть на жёппу даже. А долбить в одну дырку в два ствола, конечно зашквар
На мне моя скачет, я сую ее вибратор в ее задницу и я чувствую как он входит и выходит, однозначно будешь чувствовать хуй второго самца и это зашкварно.
В году так 2015 я, друг и мой брат ебали жируху, она вся такая всратка, розовые концы на волосах, пирсинг, задрот КС 1.6 и анимешница. Ну я не смогу ей присунуть ибо упал хуй почему-то, хоть и есть опыт в сексе с помпушачками, но эта была просто титаническая жируля, ну как правило ее анус был разработан, но мы не стали ее туда ебать и темболее заводить два хуя в ее дыры ибо знали, что наши хуи будут теряется через слои ее стен вагины и это для нас зашкварно. Ну ее поставили раком, друг ебет ее, стоит она к слову сладко, аж шишка дыбом стоит, пока друг ее ебал она мне сосала, даже делала глубокие заглоты. Ну сосала охуенно, но я не мог кончить ибо брат траллить начал.
Ну брат потом ей засодил так, что она заорала от боли.
До чего же мужчины закомплексованные, пиздец просто. Вместо того, чтобы удовольствие получать, сидят рассуждают, зашквар ли это. Возьми да и попробуй. Один раз не пидорас.
>>185273194 Вообще-то нет, нормальные такие родители, но ты видимо обиженный и стараешься мне нагрубить на этом анонимном форуме, если тебя в жизни кто-то обижает так уеби ему, а не на мне срывайся.