24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно на ваши наивные ушки, чмошники, рассчитана наша ложь ВНЕШНОСТЬ НИ ГЛАВНОЕ))) Это для того, чтобы вы, наши рабы, надеялись, что и вам обломится немножко нашей сладкой вагины. Ведь если всем честно заявить, что вы будете почти всю жизнь дрочить и зря просирать свою жизнь, пытаясь нам угодить, то кто станет к нам подкатывать, тратить на нас деньги и обеспечивать? Нет уж, лохи не должны этого знать. Я вам это рассказываю по своей прихоти, я ведь все равно знаю, что вы, обоссаные чмошники, все равно будете подкатывать и дарить нам айфоны, пока мы будем сосать у настоящих красавчиков)))
А потом, когда я как следует натрахаюсь, то я найду кого-нибудь из вас, кто всю молодость ебал свой кулак и задрачивал карьеру/программирование/бизнес, и сяду к нему на шею, мило похлопав глазками и заявив, что он у меня второй)))) И буду дальше жить на все готовеньком. А для ебли у меня будут горячие турки, к которым я буду летать 2-3 раза в год)))
Обоссаный двачеришка, ты можешь угодно говорить, что раскусишь такую как я, но хуй тебе))) Мы, тяночки, охуенно умеем притворяться. Так что мы обязательно найдем обеспеченного лоха, а потом можно еще развод оформить и половину имущества оттяпать. Закон на мой стороне, ЛОХ))))
Сассируйте молча, чмоши)))