24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя семья. Ничего оригинального, я считаю свою семью виноватой во всем происходящем со мной. Они никогда не проявляли любовь ко мне, никогда не интересовались моими проблемами. Мой отец вообще со мной не говорит, мы живем вместе, но он будто незнакомый абсолютно для меня человек, на полном серьезе мы говорили последний раз наверное года 2 назад. И "говорили" я имею в виду легкие фразы, про обычный диалог я даже и не вспомню, скорее всего это было в глубоком детстве. Часто родители делали так, чтобы мне было стыдно за себя, часто унижали меня за вещи, которые отличают меня от других. Например в начальной школе я очень много плакала, могла расплакаться из-за четверки. И моя мать называла меня нытиком. Мне было стыдно за себя с ранних лет и родители только усугубляли это.
Социализация. Всегда были трудности идти на контакт с обществом, но лет в 12 все ухудшилось, точнее достигло дна. Новый класс, полностью новый коллектив. Всё проебано. С 12 лет я не общаюсь абсолютно ни с кем в жизни. У этого есть свои последствия. У меня очень тихий голос, меня никогда никто не слышит. И как бы я не старалась говорить громче, меня все равно не слышат. И я выгляжу еще хуже — пытаюсь говорить громко, но всем похуй. Мне тяжело правильно выразить свои мысли в живую, когда говорю, меня часто не понимают. Еще у меня нет эмоционального интеллекта, я не могу подкреплять свои слова эмоциями, говорю, как бревно какое-то, когда нормальные люди улыбаются, еще как-то двигаются и тд. Я уже давно не верю, что смогу завести друзей в жизни, мне кажется навык общения у меня попросту атрофировался, потому что главный период в жизни для этого (подростковый возраст) проебан.
Учеба. Вот это самое тяжелое для меня сейчас. Из-за бесконечной деградации я не могу адекватно анализировать информацию. У меня проблемы с концентрацией внимания, запоминания текста. Я могу читать учебник и ничего не понимать. У меня будто не создается полной картины прочитанного. Я могу читать часами, хотя я и так читаю часами, потому что вечно отвлекаюсь на телефон и тд. Я думаю, что я просто тупая, я не могу научиться абсолютно ничему и учусь на тройки. Каждый день уже несколько месяцев я пытаюсь это исправить. Я начала читать книги, делать зарядку, меньше сидеть в интернете, в вк вообще не сижу, потому что информационного мусора дохуя. Но ничего не помогает. Я не понимаю, в чем причина, просто не могу усвоить материал. Я пыталась переписывать прочитанное, учить не дома, а в библиотеке, но все мимо. В итоге получается, что я не сумела и уже не сумею в социализацию, у меня никогда не будет друзей, парня, семьи, но с этим я уже смирилась давно. Но судя по всему, у меня никогда не будет нормальной работы и нормальной зарплаты, потому что я просто глупая. Каждый мой день это ебучие попытки все исправить, в конце дня я не вижу итогов и мне становится еще хуже. В школе я устала каждый день видеть, как мои ровесники спокойно общаются, а я просто не могу. Поэтому сейчас я на домашнем обучении. Жизнь уже давно совсем не приносит удовольствия. У меня раньше была цель и мечта, но сейчас я понимаю, что она максимально недостижима. Или если я хочу исполнить ее, то нужны какие-то результаты хотя бы сейчас. Но ничего не происходит. Ничего не меняется. Все становится хуже день за днем. У меня уже закончились силы, чтобы даже существовать, не просто жить. Самое интересное. Последние несколько дней я пытаюсь выпилить себя. Я жду, когда родители уснут, выхожу на балкон, встаю на окно, но прыгнуть сил нет. И все возвращается в обратную, убивающую рутину. Это происходит уже 3 день. Попытка выпила, еще один день страданий, попытка выпила. Очень тяжело сделать шаг, я смотрю вниз и мне страшно. На самом деле не страшно, еще страшнее прожить абсолютно пустую, бессмысленную жизнь с несбытыми мечтами, но в эти моменты видимо работает инстинкт самосохранения. Может мне нужно напиться, я не знаю. Я просто устала от всего, я не могу даже выпилить себя, но жить я тоже так не могу. Не знаю зачем пишу этот тред, я уже не верю в свое спасение, просто трачу время перед ночью, чтобы вновь встать на окно и пытаться осилить себя и сделать шаг.