24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>185408839 Ну это объяснимо как раз, потому что подмяли под себя ТНТ, а это ГазпромМедиаХолдинг, а это бесконечные деньги из бюджета. Плюс их таки тащит жид Слепаков.
Ну если взять того же Вуди Аллена, Мэла Брукса или троицу Цукер-Абрахамс-Цукер, то не только лучшими актерами, но и комедийными сценаристами-режиссерами тоже нередко являются евреи.
То есть лучшие комики это евреи и афроамериканцы? Интересно, так-то у них пиздец жизни и судьбы тяжелые, с чего они такие остряки? С другой стороны, у нас тоже жизни пиздец дерьмо, и тоже в рабстве дохуя пробыли, но ни одного русского комика нету известного.
>>185409648 Що блядь? Микки Маус Детектив выходил в середине в середине тех самых 90-х по лицензии, а именно эта ветка была создана немецкими художниками в начале тех самых 90-х или чуть раньше. Какой к хуям саус мать его парк и отсылки к нему?
>>185408630 (OP) Посмотри на них внимательно. Ты сам говоришь что у них достаточно такие "преувеличенные черты лица", собственно отсюда хорошо подходящая мимика для комедии. То эсть люди сами по себе смешные и забавные в первую очередь.
>>185408630 (OP) >Почему в Голливуде всегда самыми успешными комедийными актерами были жиды? Да ладно, я хоть и не люблю толерастию в современном кино когда черных пихают везде и даже там где они не к месту, но вот эти негритята реально смешные были
Евреи везде на коне, чем бы ни занимались. В спорте только не светятся, наверно. Видать, за 3 тысячи лет гонений выработали кучу полезных навыков да и в целом поумнее других народов стали. Ну а по теме - мне куда больше нравятся Джим Керри и покойный Робби Вильямс, чем какие-то Адамы Сэндлеры сотоварищи.
>>185408630 (OP) >Сэндлер >успешный комедийный актер Он из-за своих ролей во всяком "комедийном" шлаке стал всеобщим посмешищем Голливуда, успехом там и не пахнет.
>>185417473 ТЫ УРГАНТ @ ШУТИШЬ ШУТКУ ЮМОРА В 2013 ОБ УБИЙСТВЕ УКРАИНЦЕВ КРАСНЫМИ КОМИССАРАМИ @ ВСЕ БУРЛЯТ, ХОХЛЫ ОБВИНЯЮТ МОСКАЛЕЙ И НАОБОРОТ @ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ИДЕШЬ В СИНАГОГУ ЧТОБЫ В 2018 ГОДУ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ИЗРАИЛЯ
>>185418273 Але ебать, он долгое время, если не до сих пор, был самым высокооплачиваемым комиком США. Он своими кривляниями своих жидодетей до пятого колена обеспечил.
>>185418273 >Он из-за своих ролей во всяком "комедийном" шлаке стал всеобщим посмешищем Голливуда, успехом там и не пахнет. Вот он, наверное, мучается из-за этого вечерами, сидя перед камином в своем огромном особняке.
>>185418964 Он до середины нулевых снимался в неплохих семейных фильмах. Потом пошло говнище. Моя универская ЕОТ заставила меня посмотреть "Джека и Джилл". Он для меня очень сильно опустился, раз решился такое снимать (и в таком сниматься).
>>185419343 Я даже хз, зачем он это делает, очевидно же, что такая хуйня ни денег, ни рейтингов не принесет. Но может он гениален, а я не понимаю, поэтому хуй с ним.
С детства помню эти обвинения в адрес "американских комедий", которые были (и есть) синонимом самого тупого юмора, основанного на пердеже, засовывания члена в торт, кривляниях и говне. Уже потом, с появлением в моей жизни интернетов и кинопоиска в частности я понял, что весь этот голливудский "юмор" продюсируется жидами, пишется жидами, играется жидами. А другие типы юмора, типа английского или французского, могут быть странными, менее смешными, но они почти никогда не бывают низкими. Неловкий Мистер Бин, Монти Пайтон - не сказать, что это идеальный юмор, но на голову выше, чем пердячее говно от Адама Сэндлера. К слову сказать, советский юмор от Петросяна и Дубовицкой тоже юмором назвать трудно, но с появлением камеди клаба в игру вступили еще и армяне. Видимо у этих народов природная склонность к этому делу.
>>185419712 В том то и дело, что этого говна 90% из всех их комедий. А контрпримеры можешь не приводить, я тебе сам могу привести кучу, даже под авторством евреев братьев Коэн, но вот это скорее исключение.
>>185409021 >>185408630 (OP) Цэ тому що евреи – избранный богом действительно талантливый народ. Все-таки не зря они сохраняли близкое родство друг с другом хоть на физическом развитии это сказалось негативно, а следовательно и социокультурную общность на протяжении тысячелетий. В умственном плане значительно продвинулись дальше любого другого народа.
>>185419861 Юмор Гайдая может и забавный местами, но я не понимаю, как куча народу десятки раз смотрит его комедии, угорая над одним и тем же. Наверно из-за дефицита кинопродукции и приходилось пересматривать по многу раз, что теперь вызывает приятную ностальгию. А ссылка, что ты дал, говно какое-то. Разоблачители алкогольной мафии, ну ну. Я как то смотрел что-то похожее, но там разоблачали диснеевские мультики, где типа стоп кадры со словом "sex" вмонтированы. Алкоголь не нужно пропагандировать, ибо это часть жизни человека с допотопных времен, люди бухали не только до изобретения телевидения, но и до примитивных орудий труда. Вообще есть версия, что толерантность к алкоголю еще во времена перехода от обезьяньего образа жизни возникла, когда наши далекие предки ели забродившие фрукты.
>>185420254 >>185408630 (OP) И да: в оп-посте ты самых трешевых актеров приклеил, просто пиздец каких несмешных. Лучше бы Коэна запостил, он хотя бы пародирует смешно.
>>185409628 > С другой стороны, у нас тоже жизни пиздец дерьмо, и тоже в рабстве дохуя пробыли, но ни одного русского комика нету известного Продольный жи. Хотя да, он пиздат только на фоне таких бездарей как Белый и Соболев. Но вполне себе наш ответ Чемберлену.
>>185420301 Там в конце есть и по поводу юмора в том числе. В сущности юмор комедий Гайдая по своей глубине похож на юмор в Том и Джерри с соответствующей озвучкой. Всё-таки посмотри, там и мемасы есть.
Вообще жаль, что в культуре ставится выбор между "пить в меру" и "быть алкоголиком" с соответствующем юмором над плачевной ситуацией.
Забывается о том, что естественное состояние для человека это трезвость. Никакой допустимой дозы не существует, об этом говорят и научные исследования даже в этом году недавние.
Подумай о том почему трезвые дети нормально и как они тянутся к алкоголю.
>>185408630 (OP) >Роб Шнайдер >успешный актер Проиграл. >Евреи самая веселая нация? Возможно. Культура христианская, а они иудеи. Могут себе позволить шутить над вещами, над которыми шутить не принято. Но это раньше.
>>185411450 >>185412118 Тричую. Иногда даже говорю мимокрокодилам, что у меня диды – евреи, чтобы свой вес в обществе поднять, да и внешне я вылитый Саша, ебать его в очедло, Коэн, то есть жид.
Правда, видя мою тупость, версия с жидами отпадает и только поднимает меня на смех и я, жидко пернув, в глазах людей умираю.
>>185420503 Вкину цитату для всех снобов, попердывающих про неуспешность Сэндлера. >Адам Сэндлер возглавил список голливудских небожителей, которым больше всех переплачивают. В тройке лидеров за Адамом следуют Кэтрин Хайгл и Риз Уизерспун.
>>185412122 Двачую, один из лучших комиков в мире. Жаль, что открылся в комедии достаточно поздно. Хотя с другой стороны, до 80-ых комедии были так себе.
>>185408630 (OP) Еврей-комедиант это типа дохуя распространенный стереотип ващет. А ответ прост - евреи пережили (и переживают) очень много гонений по всему миру, как некая защитная реакция у целой нации выработалось прекрасное чувство иронии и самоиронии (тот же "Южный парк" с создателями-сценаристами евреями это отлично демонстрирует). Та же тема с армянами
>>185418665 > ШУТИШЬ ШУТКУ ЮМОРА В 2013 ОБ УБИЙСТВЕ УКРАИНЦЕВ КРАСНЫМИ КОМИССАРАМИ
> БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ИДЕШЬ В СИНАГОГУ ЧТОБЫ В 2018 ГОДУ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ИЗРАИЛЯ
Как что-то плохое. Да и не слышал я, что у него есть израильское гражданство.
хотя да, шутка про хохлов была чересчур. Она была бы уместна где-нибудь на тнт или другом типа юмористическом канале, но никак не в кулинарной педераче на первом канале
>>185421022 Гонения русне нравятся и она называет их "свой особый путь". Поэтому у русни в комедиантах те же евреи, хачи, лол, да даже хохлы. А самый лучший стенд апер на русском вообще бульбаш
Известный российский телеведущий, актер и шоумен с еврейскими корнями стал гражданином Израиля прямо в аэропорту Бен-Гурион
Известный российский телеведущий, шоумен, актер Иван Ургант приземлился в воскресенье, 10 июня, в аэропорту Бен-Гурион и официально стал гражданином Израиля и новым репатриантом.
Как все репатрианты, Ургант получил удостоверение личности гражданина Израиля ("теудат-зеут") прямо в аэропорту, в отделе по приему новых репатриантов.
Как стало известно "Вестям", репатриировался Иван с женой Натальей Кикнадзе и дочерьми.
О дальнейших планах Ивана пока не сообщается. Останется ли он в Израиле или ограничится возможностью получить на руки загранпаспорт, дающий право безвизового въезда в 161 страну, на данный момент можно только гадать.
Тем не менее осведомленные люди намекают, что Иван покинет Израиль уже завтра, поскольку вечером в программе Первого канала запланирована его программа "Вечерний Ургант", которая идет в прямом эфире.
> До него гражданами Израиля стали актер Эммануил Виторган (свекр Ксении Собчак) и миллиардер Роман Абрамович. Все они воспользовались своим еврейским происхождением и возможностями, предоставляемыми людям с еврейскими корнями согласно израильскому Закону о возвращении.
>>185419340 > Русские разбивают твою догадку Если бы не тотальная цензура в сфере юмора, куда пролезают только блатные урганты, вполне себе были бы годные комики. Вспомни даже золотую хотя скорее серебряную эпоху квна с конца 80-ых – середины нулевых – очень даже годный юмор «на грани», не переходящий жопно-сортирную черту. Острая сатира, черный юмор, высмеивание политиков, причем без перехода на личности и без лизоблюдства.
Да это куда пизже, чем тот же американский, что мы видим в их мультиках для взрослых. Вот это и губит весь публичный юмор в этой стране – всякие КК и комики с Ютуба берут пример с американских коллег, которые выступают перед американским обществом и переносят его на российские реалии. Получается хуйня. Ну а школьникам смешно: пердёж же с сиськами.
>>185413373 Его отец, Роберт Фицджеральд Уильямс (1906—1987), родившийся в Эвансвилле (Индиана), входил в руководство компании «Ford» на Среднем Западе, а мать, Лори Маклорин Уильямс (урождённая Смит, 1922—2001), родившаяся в Джэксоне (Миссисипи), была правнучкой сенатора и губернатора штата Миссисипи Ансельма Маклорина. В венах Робина текла английская, валлийская, ирландская, шотландская, немецкая и французская кровь
>>185420897 > Российские жиды, вроде, не особо котируются Нет. С чего ты взял? В Американской кинокультуре да и других сферах жизнедеятельности оче много евреев российского/советского происхождения. Те же Мила Кунис, или уже упомянутый Мел Брукс. И на ебало вполне себе американцы. Хотя те, кто переехал в зрелом возрасте да, нечасто в кино бывает востребован – тот же Савелий Крамаров. А вот учёные, медики, годные преподаватели на всех стадиях воспитания нужны. Но с годами тяжелее адаптироваться, да.
>>185408630 (OP) >Голливуде всегда самыми успешными комедийными актерами были жиды? а продюссерами, а учёными, а банкирами, а политиками? А у кого самый выскоий средний IQ из всего населения мира? я хуею с неожиданных октрытий пидорана