24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел тут щас космическую одиссею 2001 кубрика и чуть не плачу, что блять только что посмотрел?
Картина числится с всписках самых великих фильмов из до сих пор созданных, у неё ебенячие рейтинги, огромное число фанатов, её дохуя раз цитировали и ссылались, культовый фильм, но.... ЁБАНЫЙ В РОТ! Что в нем культового? Он пустой, тягомотный с невнятным сюжетом и не понятной вознёй. Кубрик размазывает на пол часа то, что можно было бы уместить в 10 минут. Сначала какая то хуйня про макак, потом неизвестный хуй прибывает на луну, чтобы увидеть второй монолит, но сначала посмотри как этот хуй летит минут 5 в самолете, потом самолет еще 5 минут стыкуется с шаттлом, потом хуй пиздит еще с какими то хуями.... ДА ЁБ ВАШУ МАТЬ! Я ПОНЯЛ! ДА! Но можно ближе к делу?.... Нет! Хуй соси! Я сТэнли кубрик! Я сниму любое говно и дегенераты сожрут причмокивая.
Я ждал от фильма чего то более внятного, знал, что там взбесившийся ИИ, думал это фильм о психологическом и этическом противостоянии человека и расчетливой машины, но этому уделяется с хуй да нихуя. Комп ошибся, ну хуй знает, чето с ним не так, придется отключить, комп обижается и выпиливает их. Просто ебанись какое противостояние.
А это концовка? Это вообще пиздец. Целых ебаных 10 минут мне показывают ебаный психоделический трип кубрика, а потом не менее психоделическая сцена в комнате. Что происходит? Что за монолиты? Нахуя? Да хуй его знает!
Просто пиздец. Уже после просмотра с охуевшим лицом начал гуглить тсюжет этой параши дабы мне просвещенные умы разжевали, а там пиздец только усиливается. Мол высшие существа, забрали этого уебана, изучили, где он состарился и переродился в высшее существо! БРАВО! заебись сюжет! Нет
Сука блять, ну как можно было снять такую парашу и как этим можно восторгаться? Ок, сюжет ещё ничего, но нихуя не понятно ведь! Зачем размазывать сопли по киноленте? Зачем эта ебатня с компом и убийством команды? На что это повлияло? Да хуй знает. А с каким пафосом снято это говно, просто охуеешь. И еще этот коричневый звук от которого аж плохо становится....
Пока это печатал сжег пол мухосранска реативной струёй своего пердака, но у меня прям давно так не бомбило. Я всё.