24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>185498170 Ну фиг знает, я не особо заморачиваюсь, просто душа лежит именно к этим произведениям. Еще Пушной сделал кавер и охуенный клип на "план", зацените если не видели, помойму отлично получилось, залил флак на свой фиио, теперь они соседствуют с оригиналом. ^^
У него все песни заебатые. А так: РПЭ Невыносимая легкость бытия Заебись Суицид Мы - лед Харакири Система Ну еще есть годные: Иуда будет в раю, Некрофилия, Общество Память, Вечная весна, Мертвые,
Щааааа... Надо выбрать из своей коллекции... Про меня в данный момент: Родина Крепчаем Здорово и вечно Кто здохнет первым Мы идём в тишине Чисто очень люблю и уважаю классику, типо все идёт по плану, РПЭ, моя оборона, про дурачка, из более редкого люблю новый день, ещё немного, амнезия, город детства, нечего терять, без меня. Очень люблю творчество Летова, из-за его многогранности в разное время от 80тых до нулевых. Смена тем, стилей и звучания. Просто история этого человека вечна для нас. Создаётся ощущение что слушаешь эту музыку именно душой, особенно учитывая что мне сначала не нравилось, пока не начало само всплывать в голове.
>>185495009 (OP) Я не думаю, что они в принципе могут что-то описывать, скорее передавать настроение. Помню, в 13 лет услышал Все идет по плану и Он увидел солнце. Ходил, слушал и думал - бля, как же душевно. Тогда это максимально передавало мой настрой.
>>185495527 Скиньте пикчу на которой была вырезка из газеты, где отец рассказывал, как купить своему сыну эту пластинку так как думал, что там детские песни
>>185515497 я тебя о композиции и о тексте,чем сложнее ,тем менее он привлекателен для людей,поэтому более простые песни Летова более популярны.Я об том
>>185520927 Не могу гарантировать, что это правильное прочтение, но лично у меня ассоциация довольно устойчивая с гиле и соответственно с безблагодатностью реального мира как таковой