24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧЕМУ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НРАВЯТСЯ АЗИАТКИ, а ТЕРПИЛЬСКИЙ БИОМУСОР БЕЛОЕ ГАВНО?И не надо про то, что белые девушки красивые. Нихуя, ибо иногда их лица выглядят так же маскулинно, как лица их парней.
>>185510373 (OP) > ПОЧЕМУ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НРАВЯТСЯ АЗИАТКИ Уточню. Нравятся некоторые представители японок, кореянок и китаянок. Всякие тайки, филиппинки - всё это говно полная хуйня и хуже белых.
>>185510373 (OP) >ПОЧЕМУ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НРАВЯТСЯ АЗИАТКИ, а ТЕРПИЛЬСКИЙ БИОМУСОР БЕЛОЕ ГАВНО?И не надо про то, что белые девушки красивые. Нихуя, ибо иногда их лица выглядят так же маскулинно, как лица их парней.
>>185510756 > Зачем ты так про свою белую девушку? Я про оп пик, дебилушка. Если тебе и правда нравится подобное, то ты действительно педофил и анимедрочер, как подметили выше.
>>185510794 Зачем тебе ущербная европейская цивилизация? За душой у этой цивилизации уже ничего нет, поэтому в Европе уже тренд выписывать себе из Европе нормальных девушек - азиаток
>>185510853 Поэтому я должен предать Европу? Может китайский крыс и метнется на тёплое, но человек обладает честью, достоинством, необъяснимой, нерациональной романтикой.
>>185510911 В таком случае можешь отправляться в Монголию и сношать няшных азиаток без угрызений совести. А я, наследник Чингиз-хана и неевропеец продолжу белый род.
>>185510794 Это те славяночки которые обсирали русских мужчин как только можно на ЧМ? И видосы в стиле "идём ебаться с мексиканцами" ты не видел. Пиздец ты либо промытка о непогрешимости сруззких тян,или просто троль.
>>185510373 (OP) те кому нравятся сношатся с девочками как на пикриле это короткостволы 12 см компенсируют, все кому нравятся белые высокие дамы, это длинностволы и уверенные в своих сэксуальных качествах люди.
>>185513052 ну нам учитель по биологии/англискому/ и еще там какие то он предметы преподовал, так рассказывал) хз может он соврал или свои предположения высказал, я чето решил пересказать тк ты ту тему воспроизвел.
>>185513636 У меня другой ещё фетиш. Я сам 193 см, член 19 см. Для русской девушке это не так много. А отослал свой хуй тайке, то она сказала -"он вообще настоящий?". Мне нравится контраст - я боров, она маленькая, понимаешь , что это женщина. А белых не воспринимаешь как женщин, воспринимаешь как пацанок.
>>185513723 >У меня другой ещё фетиш. Я сам 193 см, член 19 см. Для русской девушке это не так много. А отослал свой хуй тайке, то она сказала -"он вообще настоящий?". Мне нравится контраст - я боров, она маленькая, понимаешь , что это женщина. А белых не воспринимаешь как женщин, воспринимаешь как пацанок.
>>185510572 Двачую этого. А ещё эти жирнощёкие ебала с глазами в виде пизды, это просто бля унтеры. Ладно ещё кореянки и японки всякие, они хоть своё генетическое уродство маскируют, но вот бля остальные это просто пиздец, после такого и на мужика встанет, лишь бы не эти ущербища
>>185513723 Лол, у меня тоже 19x5 см и рост 182 см , НАТАШКИ говорят ,что большой , по говно статистике в Рашке 13-15 см средний хуй Васяна, то ,что больше 17см для них большой
>>185515386 Ты про трапа? Так с азиатского мужика. Суть в пропорциях. Длинные прямые ноги, тонкая талия - это красиво. Трапы, конечно, тоже разные бывают, но азиатские тян на 99% - сплюснутые кривоножки со стремными лицами.
>>185510373 (OP) Азиатки нравятся только омежкам которым не дают их белые подруги. Это что-то вроде фапа на звёзд, ну или аниметяночек. Дрочь на недоступное в связи с тем, что доступное тебя игнорирует в общем.
>>185510911 Что несёт, охуеть просто, совсем. Россия - обособленное в плане историко-культурного развития, но всё же именно что европейское государство восточно-европейского типа, как, допустим, Румыния, Венгрия, Болгария и иже с ними. То, что мы в процессе развития распростёрлись на континент и включили в свой состав сотню народов, кроме славянских, не говорит о том, что наше историческое наследие не славянское. (оттого, что англичане завоевали пол-мира и сделали, к примеру, Индию своей колонией, они наследниками Великих Моголов не стали, они как были островными жителями с англскими, саксонскими, норманскими и кельтскими корнями, так ими и остаются, например).
>>185515684 После неудачного опыта с белыми девушками буду засирать их. Для срача и создал тред. Могу,имею право . Лучше простую казашку найти, они без заморочек в плане хателак
Азиатские всратые низкожопые уебища - говно без задач, шит тир. Ебу только нордических голубоглазых высокобогинь от 175 см ростом. Мимо 197, атлетически сложенный, голубоглазый блондин с арийскими чертами и членом 17,5 см. не перетолстил?
>>185515845 Первый опыт - всегда самый важный. И если я буду перечислять минусы белых девушек, то ебанусь. Это и часто рост чуть-ли не 190 см, это и поведение свободной личности, хотя это просто девушка.
>>185515808 Еби мелких всратых волосатых и неподмытых чернявых гномов, у которых веки, напоминающие отечные бельма непросыхающего который месяц васьки-бомжа, подобно половым губам старухи наползают на говноглазую радужку. а вот теперь точно перетолстил
>>185515921 Субъективщина. Алсо выше писали про муслимок - вот они, на мой вкус, настоящие женщины. Без закидонов, верные и любящие. Правда в интеллектуальном развитии у муслимов почему-то пробел как правило, хотя их религия подобное порицает.
>>185510373 (OP) >ПОЧЕМУ ВСЕМ >НОРМАЛЬНЫМ Почему всем-то? И почему эти люди считаются в твоем понимании нормальными? Вообще азиатская внешность напоминает чем-то детскую, у азиатов это в генах такая внешность. Я бы не сказал, что азиаты нормальные, они сильно отличаются от европейцев по мышлению. ОП почему тебе нравятся азиаты?