Пости игруху.
>>128079
> 3 дня
> не купил левых скачек
> не проплатил подольше повисеть в новых
>2014
>надеяться на автораскрутку
Сука, вы дауны, заебали. Заползите на пару тематических форумов и заебашьте темы, мимо точно никто не пройдет.
Да хоть на смоллгеймс или 4пда выложи, блядь.
анон, не злись, лучше поррекомендуй проверенные сервисы для накрутки загрузок. Ты же знаешь проверенные места, от использования которых гугл не спалит и не забанит
Алсо, игру в студию.
вышеотписавшийся
спасибо анон, попробую разместить apk на тематических форумах, тогда.
https://play.google.com/store/apps/details?id=in.lisits.coolmemorygame
>>128079
Чтоб продвинуть игру в топы нужно дохуя бабла (находил инфу чтоб в топ 10 попасть и продержаться там нужно 500к уе), так что думай сам...
>>128113
Да у тебя же питушок на иконке. Кто будет играть в игру с питушком? Это же зашквар.
мимозек-геймдев
>>128113
А вообще, действительно, арт не совсем тошнотворная карамель, как все любят, но и не говно, иконка и тексты хорошие.
>>128116
у петуха же серьги под клювом, а это попугай. Все любят попугаев инфа 100%
>>128119
Ты в тюрьме не сидел штоле? От недостатка витаминов портится зрение. Поди разбери там, кто попугай, а кто питушок. А зашквар - он навсегда. Тут лучше перестраховаться и не играть в подозрительно питухальные игры.
Снизойду до петушка, так и быть.
Унылое говно. Еще один клон давно известной хуйни. С среднестатистической графикой если не хуже. Ничем от пары миллионов не отличается. По сути ты играл в кости с шансом победить 1/1000000. И удивляешься что не выиграл. Точнее призов было штук 30 больших и штук 300 маленьких. И все из них уже разобрали. На что ты расчитывал не понятно. Точней понятно. Вот мол сделаю игру а дальшо оно как-нибудь само главное тяжело работать. А вот хуй.
Галенкина тебе уже насоветовали. Иди читай, хуле расселся.
http://galyonkin.com/book/
То что ты сделал игру и она дошла до релиза кое-что о тебе говорит. К примеру ты луще 99% этой борды которая бросает проект после 2ой недели когда НИИНТЕРЕСНА ЧЕТА ДЕЛАТЬ ВНЕЗАПО НАДА. Но это никак не означает тебе успех на рынке.
Ты пытаешься понять что ты сделал не так. Ты ошибся 2 года назад. Ошибка в самой идее, задумке, плане, расчете. После этого ты все делал правильно. Но все это время ты строил дом на очень хуевом фундаменте. Нет, конечно ни один разраб не знает будущее своей игры. Но у некотрых задумок хотя бы есть хорошая перспективность. Ты же взял безперспективный набор качеств игры и непойми на что понадеялся.
Кириллам говорят - твои идеи ничего не стоят. Твое кукареканье никому не интересно. Главное делай игру, все равно ж нихуя не сделаешь. Так вот, эти слова справедливы только для кириллов которые не в состоянии сделать игоря. Но для тебя внезапно эти вещи становятся важными.
В след. раз уже в начале проекта напряги фантазию и представь что твоя игра готова. И думай какие у нее переспективы.
>>128125
> Игры есть?
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
>>128122
где связь между оригинальной идеей и успехом? Особенно в плей маркете?
видно только, что красивая обертка + раскрутка = успех.
все игры , которые час в топе - это еще один клон давно известной хуйни.
>>128133
Дварщую этого. То, что ОП сделал клон какой-то там хуйни, абсолютно ничего не значит. Match-3 до сих пор мусолят каждый ёбаный день и это говно в ТОПах.
>>128136
Потому что до сих пор остались гавноеды которые скачивают match-3 и говорят "ух какая классная игра".
>>128137
Но ведь мобильные игры, в основном, и делаются для говноедов.
>>128122
анон, не кипятись.
посмотри на похожие карточные игрухи - у них загрузок с прошлого года от 1 000 000, даже у которых не сильно симпатичная графика. Видишь, спрос на такой вид всегда есть и он останется.
Да, конкуренция очень большая, и нужно будет вылазить как-то наверх.
Час спокойно доисследующую как народ себя раскручивает, поучусь, поспрашиваю у других анонов. Почитаю вашего сумасшедшего мужика.
Мне кажется, даже кал можно вытянуть в топ: можно убедить людей, что это тренд или прорыв в области развивающих игр + "Вашим личиночкам очень понравиться, только скачайте и попробуйте!". А им будет нравиться, инфа 131.22%
Возможно, это как-то грязновато, поэтому можно просто себя позиционировать как один из элементов джентельменского набора для игр на планшете для детишек.
Если у меня получиться запустить и продвинуть хотя бы несколько игрушек, то получу хороший опыт. И тогда в ход можно пускать тяжелую артиллерию:
ОРИГИНАЛЬНУЮ ИДЕЮ
>>128140
> можно
> можно
> можно
> можно
Можно и мамку твою выебать. Ты лучше бы дал какие-нибудь дельные советы.
>>128140
Это верно насчет клонов в топе. Но ты же понимаешь что из 20.000 игр отличающихся по сути ничем популярны около 100. Остальные 19.000 имеют 0 загузок. Как оказаться в этой условной сотни сверху. Ну так глянь как там оказались 100. Внимательно глянь, используй гугл. Думаю причины разные:
1) когда-то там было не 20.000 игр, а 3.5. В те далекие времена кто-то сделал игру, и сделал ее достаточно хорошо. Она набрала первуй крит массу и по инерции в нее играют до сих пор.
2) Когда игр было 3000, кто то сделал клон. Но сделал его реально заебато прям ваще заебато, с делатлями, с душой со всех хуйней. И он вошел в золотой пантеон.
3) Потом когда игр было 7000 пришло еще колноделы, и сделали клоны. Сделали их тоже хорошо, с душой. Но большинство из них уже никому не были интересны. В этой сраной рулетке не понятно как победить. Тем не менее некотрым фортануло, некотрые заюзали уже имееющийся ресурс+маркетинг. Так и набралось около 70.
4) Потом число росло. Благодаря маркетингу фирмы смогли пропихнуть еще пару клонов хотя даже с маркетингом интерес был не велик.
5) А потом пришел ты со своим клоном ниже среднего и удивился что он тупо никому не нужен.
>>128133
Суука пидр, 2048 это не идея. Флаппи берд это не идея? Кат зе роп это не идея? Энгри бердс это не идея? Сука сдохни мразь. Нету связи. Делай клон веселой фермы или матч3. Пидр.
>>128147
> Флаппи берд это не идея? Кат зе роп это не идея? Энгри бердс это не идея?
Ты не поверишь.
>>128122
>Галенкина тебе уже насоветовали. Иди читай, хуле расселся.
Посаны, распишите вкратце основные тезисы, наверняка ведь дохуя воды всякой лишней. Спасибо.
>>128150
Не ври, там больше намного! Просто очень занятой человек, чо доебался?
>>128079
> Лучшая игра на память
> Лучшая игра
Да ты просто маркетолог от Бога.
столько, блядь, понтов, нахуй, напустили, что ко-ко-ко - нужно пользоваться накруткой, и никто, ебать вас в рот, не скинул, пиздец, ни одной ссылки на такой сервис, гандоны
>>128113
Proigral s grammatiki. Your English level is not sufficent to write descriptions for Android games, mate. Go write for ios.
>>128335
Ты заебал, ленивая свинья. Мог уже сто раз погуглить, сука.
http://www.appbrain.com/
http://userator.ru/
>>128340
что, хочешь сказать, что обучаемая нейронная сеть, поставляющая переводы гугл транслейту могла ошибиться в каких-то местах?
анбеливибл
>>128340
>trains attention and perseverance.
>>128079
Лол. Посмотри на http://MyLittleRapture.com, он еще даже и игру не сделал, а уже везде пиарит.
>>128452
Купить домен, написать пару статей на блоггере = УЖЕ ВИЗДЕ ПИАРИЦАА!!! ?
еще примеры давай
А то. Маркетинг уровня /gd/
>>128340
как проверить перевод? куда обратиться? есть сервисы с переводчиками? а если найду?
>>128113
Ну пиздец, это что за игра.
Современном детям бателфилды и кровище нужно.
Что это за пиздец мультяшный.
Никакой шокльник в такое играть не будет.
Привет, гмдев.
Знаю, ты уже стал успешным игростоителем. Сделал кучу игр и заработал на этом. Ну хую вертел всех издателей, ротировал игрухи свои сам. И сейчас, лежишь, отдыхая на пляжах Самуи, попиваешь сладенький мохито, поёбываешь трапов и изредка поглядывая на двач, посмотреть, как геймдевовские ньюфаги своими недоразвитами ручонками пытаются забраться на вершину денежной стабильности.
Я джва года пилил свою игруху: художник нарисовал более 90ти карточек, композитор написал приятный музон. Получилась приятная детская игрушка.
Я хорошенько подготовился к релизу: проанализировал поисковые запросы, составил семантическое ядро, на которое ориентировался при написании дескрипшина и заголовка игры. Сделал яркую сочную иконку, и опубликовал на плей маркете.
И тчо ты думаешь, двач? Я лососнул невъебических тунцов. Никто, блядь ни разу не скачал мою игруху за три дня. Что за хуйня, я не могу понять, где я облажался! Что мне делать двач? Как ты раскручиваешь свою игрухи? Пили кулстори.