24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собрал новый комп: ASUS PRIME B350M- A, Ryzen 5 1400, БП-VX650W. А суть в общем такова, изначально была проблема в прошивке биоса, так как он не хотел с этим камнем запускаться, отдал в сервис ,где перепрошили, вернулся домой всё поставил. А частота при нагрузке такая же как и в простое- 1.37 ГГц, долго шастал по биосу в котором безуспешно менял параметры, и вроде частота должна быть хотя бы номинальной-3.2 ГГц, биос показывает,что выставлена именно такая частота, но при том же тесте на OSST и в игорах частота упирается в 1.37. Буквально вчера после долгого мозгоёбства,я вернул биос к дефаултным настройкам, и вуаля частота была 3.2 ГГц. Я посидел немношк порадовался,зашёл поиграл,всё супер температура не скакала, частота тоже.НО вот сегодня включил комп и снова злополучные 1.37 ГГЦ. Собственно в чём может быть проблема, буду благодарен за ответы.