24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, устраивался на работу и наткнулся на супер-охуевших безопасников которые просто ебанулись нахуй. Они реально пришли ко мне в гости. Нет, в саму квартиру не заходили, но терлись в подъезде, опрашивали соседей на предмет того не наркоман ли я, фотографировали окнакоторые я забыл помыть, а был солнечный день и видно что окна засраны. Это вообще нормально?
Меня предупреждали на собеседовании что такое будет, но я блять думал это шутка. Это вообще легально? Нахуя это делать? Как я понял они шерстят всю информацию которую я написал в анкете, но я там не указал страницу в соцсетях по той причине что ее попросту нет. Well almost нет. Есть фейк зареганный на мой номер чисто ради музыки и связи с важными людьми которые принципиально не используют мессенджеры. Могут ли они вычислить по номеру телефона адрес страницы? Там просто страница типичного социопата с манямэ на аватарке. Но я все говно удалил, от экстремистских групп отписался.
Пока был на собеседовании, слышал истории о том что они не приняли техничку!!! по причине того что она ОДИН РАЗ просрочила платеж по кредиту, причем кредит закрыт без проблем много лет назад. Так же не взяли на работу человека который ни разу в жизни не брал кредитов, так и написали НЕТ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ ЧЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
В тред призываются работники системы безопасности организаций чтобы прояснить некоторые аспекты работы. Что за хуйня, такая слежка легальна, у меня паранойя нахуй от такого.