БАМП!!!!
А что, бывают девушки за 30?
>>505027
Так-так, ага, у нас новая аттеншнвхора, братцы.
Ну ладно, оценим, конечно.
Пили личико, Гюльчитай.
2009340
Где достал ее сет, просто оверфап
>>505033
БАМП!!
>>505233
>разьебанный пупок
>кесарево
убери этот колхоз отсюдава
ОП, доставь моар своей, плз
>>505027
все тёлки отличные ананасы постарались на славу.
Я ХЗ но мнится мне что старше 19 это всё,крах и пиздец.
43-lvl старикашка
>>505362
ТЫ НЕ ПРАВ ДЯДЯ!
>>505368
> свою
чё ты там сравнивать собрался, пес?
Бампану своей богиней!!!
>>505386
Милое личико.Продолжай...
>>505386
А она у тебя какает?
>>505403
какое милое? Это же пацан какой-то. Наверно у него на мальчиков стоит.
>>505389
я тебя прошу
>>505403
странные у тебя вагини
>>505404
абсолютно нет
Оп, сколько тебе лет?
>>505444
на остальных вроде норм. А там какой-пацан выше.
>>505541
онаж не типичная пидораха чтоб фоткаться в купальнике на фоне моря и держа в руке солнце или пирамиду
>>505556
>На редкость
ну хуй знает, лицо как на мой взгляд довольно таки обычное
>>505577
у этого недотроля рвётся парус, всё затралил, затралил, иди мамке похвастайся
>>505403
бля, ты где нашел еще моар? я видел её в разделе милф, потом нашел её на показухе, но там всего 3 альбома было. где остальное нарыл? делись.
> OP
моар
>>505571
Да, у моего соседа такое же, кузьмить любит в гараже.
>>505632
яб выебал твоего соседа
>>505868
Из Киева.
>>506022
зато самка украшки, т.е. ебущая мозги поебота, дающая налево и направо
>>506034
не всё так однозначно
>>506028
быть твоей дочери чернильницей...Хотя, погоди!..Какие дети - у девственоваты?!))))
>>506094
чё ты несешь вообще? Я не про весь украинский род говорил, а об отдельном взятом
Теперь это диджеев тред чтоли??? Один мудень запостил хохлятского ледибоя и тред скатился в гавно. Давайте больше няшных дам.
>>506179>>506180>>505541 Еще парни! ЕЩЕЕ!
>>506236
не урчи, вертухай, всё норм идёт
Красивых девушек за 30? Да пожалуйста!
>>506240
тру диджейка
Гомопетушки не нужны.
>Да пожалуйста!
Спасибо, не надо
>>506247
ни о чём твоя диджейка
>>506258
А этот, этот нравится?
>>506236
Ебать, да это же божественный ДЕЛЛ!!!
>>506263
он всем нравится
>>506086
Lol
Вот она с подругой своей или как это называется..
>>506352
не, они просто друзья
>>506364
Ты откуда знаешь? И где такие ее фотки берешь? Может у тебя еще и прон с ней есть?
>>506366
всё есть
>>506240
шишак опадает из-за этого пацана, хватит его кидать.
>>505226
О круто Анон, дай ссыль на этот сет, а то у меня его нет.
32 года
>>505027
почему ещё не было
>>506549
30 лет.
>>505891
Анон, неистово двачую за Настю. Твоя родительница - достойная женщина и вырастила хорошего сына. На двачах всю жизнь форсятся нескладные тян, а эта - единственная истинная Богиня ∞/10!
Какая же она классная.
>>506578
ой, а кому это так припекло?
Как думаете, ей есть тридцатник?
>>506588
Имя! Dana?
35 лет
пора бы немного разогреть ваши пердаки
>>506623
а теперь немного остужаем
подписывайтесь на тренд, сегодня явам расскажу историю одной обычной поеботы, которая сумела выбиться в люди
родилась эта красавица в сраной деревне под луганском, как позже сама призналась, от соседа, и была влюблена в своего сводного братас кем и лишилась того самого
к восемнадцати годам имея славу первой соски на деревне решила переехать в киев, где никто ничего не знает, якобы из-за любви к танцам
поступила в какой-та говновузик и решила, что нужно куда-то пристраиваться, имея на руках никаких талантов кроме оральных, устраивается танцовщицой в быдлоклуб
и почти тут же, по старой пиджейской традиции, прыгает на хуй местному диджику, который оказался позорным пиздолизом, вместо того чтоб просто поебывать очередные танцующие трусы в них влюбляется и начинает ее учить зарабатывать не пиздой, как было до тех пор
танцевать за пультом гораздо проще чем у шеста, и пользуясь своим молодым человеком пробивается на все тусовки и даже не быдлячие
где и знакомится с куда более известным(но не совсем красивым, что облегчело ей задачу, ведь закодрить урода куда более проще) диджеем, который имел доступ уже на серьзный уровень и даже покручивал для сыночков богатых папиков
Чувак, может ты и впрямь создаешь отдельный тред про нее, все-таки до тридцатника ей еще несколько лет.
потом внезапно она сама не ожидала(да-да, знаем мы этот распространенный трюк) и бедняга имея все козыря на руках вдруг женится, к слову он оказался ещё большим пиздализом чем первый и заводил ее во все нужные места где она и знакомилась с воротилами, держу пари он до сих пор иногда передёргивает вспоминая те прекрасные времена когда такая цаца скакала на его хуйце
>>506647
сорьки, шеф, я уже начал, щас закончу и создам отдельный
жеребенок переводит ее в другой статус и она уже больше не "поебота топольского" а его жена и мать его детей, он начинает ещё больше фантазировать о совместной старости и выпрашивает у организаторов дать ей поиграть на казантипе
и сразу же посылается нахуй т.к. бездарные пезды за пультом нинужны
оттачивая свой скил сведения песенок, она таки правдами-непрвдами попадает в лайнап и ей выдают поиграть в самое мертвое время - сутра
потом случается это
и она внезапно становится самой лучшей из всего говна которое туда набирали для игры сутра
понимая что свою роль ее хахаль уже сыграл, она понимает что пора бы отьебаться от этого долбоеба - развод
зеленое платье сделало свое дело и быдло по всему снг узнало о ее существовании, теперь ее приглашали во все мухосрански потрясти буферами перед говрилами
потом ещё один международный фестиваль казантип, и она уже была известна даже чуть в европе, понимая что просто трясти мясом там не выйдет, занимает свою нишу "нитакихкаквсе" и начинает играть какое-то минимальное говно
тут она уже не просто диджей красивое ебло, а перешла на новый уровень, и к ещё одному казантипу уже была самым гастролируемым диджеем незалежней
к слову, последний ее казантип дал ей кучу европейских знакомств и теперь ее друзья рекламировали ее и у себя там в гейропах
почему последний? потому что она умудрилась посраться с хозяином казантипа, возомнив себя невьебенной суперзвездой
после чего и была послана нахуй, а ее любимый танцпол был снесен к хуям, чтоб быдлу ничего не напоминало
>>505027
только ради твоей жены буду бампать эту тему!надеюсь на продолжения твоей богиней !
так она стала играть на разогреве у европейских андеграундных звезд-диджеев, что для свидомой весьма неплохо
потом в некоторых европейских пердях она даже выступала в качестве хэдлайнера, что несомненный успех
так сейчас и катается по европкам, зашибает неплохие бабосы, скачет на разных хуйцах без обязательств, под конец ещё подхватила майдан головного мозга и от нехуй делать в любой компании высказывает свои охуенные политические взгляды
вот так обычная поебушка из деревни грамотно распорядилась своей внешностью и пришла к какому-никакому успеху, забавно, но не каждой красивой шлюхе удается то же самое
Бля, харошь. Заебал уже своим пацаном.
Охуеть просто, не думал что Настя такая прошмандовка. Откуда инфа, кун, который поведал сей дивный сказ?
хз как верить и влюбляться в тянок. Если средний на лицо и по телосложению наврядли получишь свою 10/10, а если будешь накачанным красавчиком с баблом не факт что тебя не поюзают и не дропнут через shift+del
>>506678
да, чувак, она конечно та ещё мадам, давно знаком с ней был. А сейчас вообще ебнутая стала, я реально прихуел с ее рассказа о том что она соседская дочь, ща если найду инфу вброшу
>>506680
да нахуй они нужны-то? не, в плане секса конечно нужны, но по жизни-то зачем? Я лично не представляю как я смогу ужиться с ещё другим человеком, после инста я даже с мамкой не смог ужиться, так и живу один с кошкой, а больше никого и не хочется, только если на кукан какая-то самка уж сильно хочет то ебать приходится, но два-три дня это мксимум. Может просто ещё не нашёл свое, я хуй знает, но жить с кем-то потому что надо я ебал.
>>506678
Мне было 15 лет когда он внезапно и неожиданно скончался. На тот момент у меня был самый долгожданный роман моей жизни с его младшим сыном - я была в него влюблена сколько себя помнила, и, наконец, случилось с нами счастье ) Мои чувства к нему были настоящей трагедией моего детства.. Никто не знает как хотела я быть с ним и что я чувствовала когда это случилось.
Он был красив, добр, способный, он был душой компании, объектом женских желаний и мечтаний, был авторитетным деятелем и замечательным отцом. Его все любили и все хотели с быть к нему ближе. Наши семьи дружили и жили буквально через два дома друг от друга.
Тот роковой день был 25 октября 2002 года. Я пришла домой и застала свою мать в затяжном истерическом, но тихом плаче. В тот день я узнала, что этот мужчина в действительности и есть мой отец. И как оказалось, все свое детство я была глубоко влюблена в своего родного брата...
Несмотря на все эти интриги и понятия о семье, я считаю этот поступок мамы самым лучшим и правильным в ее жизни. Я ей бесконечно благодарна и горжусь тем, что во мне течет кровь этого человека. Я его очень любила, даже не зная его отцовства. Наша с ним связь многое объясняет в моей собственной жизни. И я знаю точно, что я была зачата в порыве настоящей и чистейшей любви, хоть и в итоге я - плод греха, как сказала бы религия.
вот та охуенная паста порвавшая мою жопу
>>506684
Охуительные истории ITT, я плАчу как побитая шлюха.
А серьезно - иди на лурке про нее хейтерскую статейку запили, у тебя получится.
>>506990
да... я б ее на кукан бы нацепил, такое милое личико, глазки, ротик, а цветочек на головке ваще прелесть...
>>507178
на язычок посмотри
33 lvl
Начну со своей тян. Оценивайте, добавляйте своих красивых подруг, либо тех на кого фапаете. Гоу гоу гоу!!!