24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось это года два назад, было все плохо, вечно разбитый, денег нету и полная тоска вообщем.
Буквально за пару месяцев нашел работу в ДС2, ЗП на 90к + проценты 10% от возврата долга(Кредитные должники). Хорошо квартира своя была, по сути все бабки в себя стрелял, шмотки нормальные, купил себе телефон который хотел, комп собрал за 100+к, любую игру, приставку, все что хотел я сеюбе мог купить, пускай и не сразу.
Но случилось, то чего я вообще блять не ожидал, мне стало скучно... Ничего не хочется, тупо работаю и все, не игры, ни фильмы, музыка, ничего мне не интересно. Даже тупо с тянкой ругаться начали из-за того, что мне наплевать на все происходящие, мне кажется скоро расстанемся.
АНОН!!!!! Как вернуть радость к ижзни, что сделать, пробовал пару месяцев ходить в тренажорку и йогу, бассейн, ничего, все ровно похуй на все, так еще и денег проебал кучу на это говно, может таблекти или к психологу сходить...
Буду бампать, чутка, а потом спать...