24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время муж очень любит, когда я в сперме,
В последнее время муж очень любит, когда я в сперме, регулярно кончает мне на лицо. В принципе я не против, но когда сперма долго на лице, то начинает жечь и остаются красные пятна. А если в глаз попадёт вообще капец, как вы этим справляетесь?
То же самое. Сперма на лице-> красные пятна и раздражение. Ещё и в глаз попадало не раз. С кожи смыть можно умывалкой какой-нибудь просто вода не смоет, а глаз водой промыть. Сначала будет болеть, сильно покраснеет, но часа через 3-4 всё придёт в норму.
Я ебу твои принципы в принципе, это во-первых. Во-вторых, ты латентная куколдесса, если позволяешь своему спермобаку производить семяизвержение на свой face. В-третьих, мне 18 и я девственник. Надеюсь ты проанализируешь моё послание и сделаешь выводы для себя. Всё, я побежал по делам, всех обнял.
>>2366869 > ты латентная куколдесса > своему спермобаку > мне 18 и я девственник. > сделаешь выводы для себя. > побежал, всех обнял Ну что тут можно сказать..
>>2366736 (OP) > Долго Почему ты после его семяизвержения не можешь пойти помыть лицо? Ему же нужно время на передышку. Вообще после оргазма люди вообще то подмываются и меняют простыни, если так хочется, а не лежат на кровати в своих выделениях. Что за троллинг.
>>2366907 Мой курит дохуя, пьет, жрет хуйню. У него сперма на вкус чуть кисловатая, ничего противного. Не вижу смысла кормить ананасами и ещё какой-то ебаниной.
>>2366934 Не пью, не курю, спорт умеренно, мюсли, фрукты, немного качественной ветчины это мой рацион. Когда 3 партнёр сказал, что ему нравится моя сперма на вкус я поверил. Не кислая(вообще) не сладкая, но людям норм. Мимо 25 летний спермобак.