24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле даже видосы на его канале информативнее, но в книге все равно есть много интересного. Хуеты примерно столько же, но это не важно.
Короче, че хочу сказать. Работаю в коллективе с большим количеством женщин. Нас там пополам. С теми, кто работает рядом со мной уже знаем друг друга досконально. Ну там ничего интересного.
Почти от каждой были какие-то провокации, намеки, флирт. Например, такая фраза "у меня сейчас нету отношений", сказанная ВНЕ контекта. Просто ни с того ни с сего, мне лично(я не спрашивал). На что я ответил:"а мне ты нах-я это говоришь?" Регулярно почти каждая бросит пристальный взгляд мне в глаза. Несколько женщин сами поинтересовались зачем-то как меня зовут без всякой на то причины и по собственной инициативе. Были и курьезы. Одна предложила жить вместе, во время нашего второго с ней разговора. "Буду тебя кормить и одевать". А потом начала затирать какую-то дичь про инопланетян(это отдельная тема). Ну и шлюхи тоже есть в кол-ве несколько штук. Одна из них невзначай потрогала меня за член. Есть просто замужняя телка, которая постоянно шутит про то, как было бы неплохо поехать ко мне и поебаться. Тут если соглашаешься, то переводится все в шутку и дальше идут подъебы и другие приколы какие-то.
Еще один парниша замутил отношения с девочкой. Ну ее за зад трогают буквально при нем(да и я трогал, хуле) без всяких проблем. Он даже и не беспокоится об этом. Еще работает пара муж с женой. Вроде у них все нормально, мне они нравятся реально, хорошие ребята. Муж ревнивый и строго следит за женой. Но жена нет-нет да кинет какой-то расплывчатый намек в мою сторону.
Что в сухом остатке? Получается каждая баба клеится как минимум к 3-4 мужикам параллельно. Будь то откровенная шлюха или "приличная", или замужняя. Ну только шлюха еще и ебется. Если исходить из того, что баба приличная, то по ее логике, ей все равно ничего не мешает позволить себя потрогать кому-нибудь.
При этом все это считается несерьезным. А как только я к одной в ответ на провокации стал подкатывать по-серьезному(это большая редкость для меня) и даже засосал без сопротивления с ее стороны, в мою сторону прозвучала фраза "не трогай меня больше". Трогать перестал, через неделю опять появился интерес в мою сторону и нелепые провокации.
По факту же ни одной из всей этой толпы я не нужен. Да и даже если нужен, нахуй мне такая баба, которая со всеми подряд флиртует и позволяет себя лапать. Даже та ебанутая, которая предлагала жить с ней... Короче, перекрытая она. Выдумывает какие-то игры, в которые я должен с ней играть.
На самом деле, я думаю, что тот кто встречается с женщиной либо не человек, либо не мужик. Потому что если твою бабу свободно лапают, то она не твоя. А если ты просто ебешь всех подряд, то ты животное.