24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые со мной такое... как я только инфинити упустил из виду в своё время.
Что меня поражает и пугает(в развитии виртуальности), то насколько легко заменяют 2д тяны, живую пиздятинку.
Я вроде омегой никогда не был, и в общении с девушками да и социумом серьезным проблем не было, хотя я еще тот социофобпославший нахуй всю прошлую жизнь вместе с её обитателями, кроме родителей
Вот ты понимаешь что эта девушка всего лишь набор пиксилей\амплуа актёра\фантазия писателя, и она то в базовой реальности не существует... ты понимаешь, но химия в твоём мозгу все равно продолжает работать и тебе со временем становится плевать, и ты перестаешь сопротивлятся и воспринимаешь её как реальность лично для тебя, субъективную, существующую и относится к идеи этого персонажа как к реальности, во всяком случаи к испытанным ощущениям как к реалистичным.
Правильно ли это? Не знаю, но мне плевать... я лишь боюсь что я испытаю присыщение и разлюблю её...