24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На втором пикрилейтед — задача из учебника по C++. Вопрос такой: а че от меня хотят-то? Ну, создал я вектор с "рандомными" значениями. Но что значит "целесообразно позволить пользователю самому вводить некоторые значения"? Написать пользователю что-то вроде "введи рандомную последовательность камней, бумаг и ножниц плеез"? Или имеется ввиду, что значения, которые он вводит - это просто его ход (то есть, юзер выбирает предмет, компутер отвечает рандомно выбранным предметом, и определяется, кто победил)? Если все же последнее, то без нормального генератора случайных чисел (по условию задачи, низзя использовать настоящий генератор случайных чисел) как минимум первый ответ компутера не получится сделать непредсказуемым. Максимум, что я смогу сделать — как-то использовать для рандомизации то, что введет пользователь: камень, бумагу или ножницы. Что думаешь ты, анон? Как бы ты решил эту задачу? Код не требую, просто опиши.