24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
что родители очень многое сделали за меня, лет через 200 когда все пришлось бы делать самому, все было бы значительно сложнее. На свадьбе она плакала по подкатывавшему к ней ерохе, но всем было похуй. Свадьба, этот вечный союз данный перед Богом пока смерть не разлучит, состоялась. Родился сын, и вскоре я поехал нести свет цивилизации дикарям. После моего отъезда за тян зорко следили родственники.
Вот я приехал на Кавказ. Сам по себе, я слабый щуплый омежка, и в бою 1 на 1 на ножах я на изи проиграю сильному и свирепому Ахмету. При этом чурок на порядок больше чем наш экспедиционный корпус. Но они тупые и излишне импульсивные. И мы легко одерживаем верх над превосходящим противником, в первую очередь благодаря армейской дисциплине и умению исполнять приказы. Ну и благодаря современному оружию тоже. Как же приятно стрелять в голову огромному мускулистому Маге из ружья последней модели, которое я держу своими тонкими белыми руками.
Я кстати знаю создателя этого ружья. Наши семьи пили чай как то. Такого скучного человека я не видел, скажу я вам. Этот задрот говорит только о своей работе, о конструкции и ТТХ всякого оружия. И все. Все остальное ему не интересно и пиздец он нудный. Его жене кстати крайне хуево, от осознания того что свою молодость она тратит на это ничтожество, когда есть ероха. Но развод с разделом имущества невозможен. Кстати по статистике через 200 лет большинство разводов будет совершаться по инициативе тян. И сейчас если тян спалится с ерохой, муж вместе с друганами поведут ее в монастырь. А ероху минимум лишат звания. Кстати раньше тян за такое сожгла бы нахуй инквизиция. Сейчас трудно поверить, какой пиздец будет через 200 лет, трудно вообразить футбольных наташек например. Конечно патриархат угнетает тян и ерох, но делает счастливым всех остальных и это охуенно.
Как же охуенна жизнь! Сегодня вечером я пойду утешать Мадину, все таки я убил ее брата, и потом у Рамзана будут светлые волосы, прямо как у меня