Сохранен 42
https://2ch.hk/po/res/30490633.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Реформа времени. Аноны, а нахуя в 21 веке зависеть от земных суток?Реформа времени. 30 или 36 часов в сутках

Аноним OP 01/11/18 Чтв 09:03:46 #1 №30490633     RRRAGE! 12 
141232080522.jpeg
К истории о свободном времени. У меня нет претензий к девушке, но количество часов в сутках меня задолбало.

Давайте подсчитаем при более-менее нормальном варианте.

8 часов — работа.

8 часов — сон.

1 час — обед.

2 часа — дорога туда-обратно.

30 минут — ежедневные закупки.

1,5 часа — готовка, прием пищи, мытьё посуды.

Остаётся 3 часа отдыха в стандартный будний день. Три часа, за которые ты можешь заняться хобби, восстановиться после работы, сделать что-то нужное по дому или с кем-то встретиться. Задержался на работе на полчаса? Опаздывает троллейбус? Очередь в магазине? Вжух, и треть твоего свободного времени исчезает.

Два-три часа в день. Здесь все твои увлечения, развлечения, социальные связи. Это при условии, что тебе не надо никуда ехать и не приходится чего-то ждать. Конечно, можно выкроить ещё несколько минут за счёт сна-еды, но это потом нехило так аукнется на работоспособности.

А ещё бывает так, что люди устают. Устают настолько, что по приходу домой хочется запихать в себя что-то горячее, свернуться калачиком под одеялом и просто лежать, даже если не получается уснуть. Устают настолько, что утром приходится постоянно сосредотачиваться, чтобы не дать себе залипнуть в пол, завязывая шнурки.

С уважением, свободный одинокий мужчина, всему научившийся и на всё (не) нашедший время.

36 часов в сутках - реальность или выдумка? Скандалы, интриги, расследования.
Альтернативные циклы сна: растягиваем свои сутки.

Растянуть сутки до тридцати шести часов, конечно, нельзя, но вот спать меньше и бодрствовать дольше очень даже реально! Потому что кроме привычного для большинства цикла «6-8 часов сна, 16-18 часов бодрствования» есть еще четыре, которые как раз и позволяют творить чудеса.

Убермен Цикл
Этот цикл включает в себя сон по 20-30 минут через каждые четыре часа. В итоге получается, что вы спите шесть раз в день. Убермен цикл считается очень эффективным — люди чувствуют себя более здоровыми, ощущают прилив сил и видят очень яркие сны. Но у него есть один существенный недостаток: если вы пропустите хотя бы одну фазу сна, будете чувствовать себя не выспавшимся и уставшим.

Стив Павлина практиковал этот цикл в течении 5,5 месяцев, но после этого вернулся к обычному сну для того, чтобы жить в унисон со своей семьей.

Обыкновенный цикл
Этот цикл включает в себя один «основной» долгий сон (1-1,5 часа) и три или четыре-пять коротких сна по двадцать минут. Оставшееся время после основного сна делят так, чтобы короткие передышки происходили через равные промежутки времени.

Этот график считается более гибким, к нему проще приспособиться и его можно совмещать с однофазным циклом сна по три-четыре часа. Кроме того, иногда можно пропускать «короткие сны» без вреда для здоровья.

Димаксион Цикл
Баки Фуллер вывел этот цикл сна на основе своей веры в то, что у человека есть два резервуара с энергией. И если первый резервуар очень легко пополнить, то второй (второе дыхание) пополняется гораздо не охотнее. В итоге он стал спать по тридцать минут 4 раза в день каждые шесть часов, что в сумме составило всего два часа сна! При этом он заявил, что еще никогда не чувствовал себя более энергичным. Доктора обследовали Баки после двух лет такого цикла и объявили его полностью здоровым.

На данный момент это самый экстремальный из четырех альтернативных, но при этом еще и самый эффективный цикл сна.

Двухфазный цикл или сиеста
Этот сон практикуется многими учениками старших классов и студентами и включает в себя четыре — четыре с половиной часа сна ночью и около часа — полтора днем. Данный цикл не сильно отличается от однофазного, но все же немного более эффективен.

Перейти на новые многофазные циклы будет не так просто и примерно с третьего по десятый день вы будете чувствовать себя словно зомби. Просто наберитесь терпения, ешьте здоровую нежирную пищу и все будет хорошо. Примерно через две недели вы почувствуете обещанный результат.

Подобные эксперименты можно проводить только в том случае, если вы точно знаете, что у вас есть в запасе две-три абсолютно свободных недели и что ваша работа и учеба смогут сожительствовать с вашим новым графиком. Как, в прочем, и ваша семья.
Аноним OP 01/11/18 Чтв 09:06:29 #2 №30490673 
Вся эта ебань с 8-9 часовым рабочим днем морально устарела кстати
Аноним ID: Нежный Ворон Воронович 01/11/18 Чтв 09:11:19 #3 №30490707     RRRAGE! 0 
>>30490673
Не работай, тебя никто не заставляет.
Аноним ID: Глупый Вэш Паникёр 01/11/18 Чтв 09:18:17 #4 №30490774 
7 часов сна
30 минут зарядки
30 минут приготовление и поглощение завтрака
15 минут прогулка до работы
8 часов работы
15 минут прогулка до тренажёрки
45 минут в зале
5 минут до дома
Остаётся обычно 4 часа свободного времени. Иногда полтора из них съедается ещё занятием в танцевальной школе.
Ещё 2-3 раза в неделю готовлю пожрать, но это занимает минут 20 от силы.
В любом случае тупить дома на диване перед теликом - так себе времяприпровождение. Так что заполняю свободное время танцами, прогулками, прочими видами спорта.
Аноним ID: Отчаянный Соловей Разбойник 01/11/18 Чтв 09:32:15 #5 №30490959     RRRAGE! 0 
Ну и нахуй так жить,если ты себе даже базовую потребность удовлетворить не в силах в должной мере?тоесть ты не думаешь о том как бы работу нахуй послать или сменить на менее времязатратную,а решил обделять себя же.Жри говяжьи анусы,спи по два часа в день.думаю если многие такое начнут практиковать,рабочий день продлят часов до 12,во славу барина
Аноним ID: Шкодливый Шалтай-Болтай 01/11/18 Чтв 09:36:06 #6 №30491002 
>>30490774
Асечку, писечку.
Аноним ID: Пошлый Горыня 01/11/18 Чтв 09:40:33 #7 №30491063 
>>30490774
>В любом случае тупить дома на диване перед теликом
Во дебил. А мог бы на /по/раше тупить.
Аноним ID: Глупый Вэш Паникёр 01/11/18 Чтв 10:58:17 #8 №30492266 
>>30491002
Ценитель мужских волосатых сисек? Увы, я женат.
>>30491063
Действительно, вот где ценное времяпрепровождение.
Аноним ID: Heaven 01/11/18 Чтв 11:09:03 #9 №30492483 
>>30490774
>8 часов работы
Враньё. При рабочем дне от 6 часов полагается перерыв на обед (от получаса). Так что тут минимум 8:30, если ты из РФ с обычной рабочей неделей 40 часов (а если работаешь меньше, то нахуя нам твой опыт? тут среднестатистические возможности обсуждаются)
>15 минут прогулка до тренажёрки
>45 минут в зале
>5 минут до дома
Переодеваться, принимать душ, конечно же, не надо. Да и разминка тоже для дураков каких-то.

>где-то потерялся вечерний приём пищи
ОК.

>Остаётся обычно 4 часа свободного времени.
7+0.5+0.5+0.25+8+0.25+0.75+0.08=17.33.
24-17.33=6.66
Куда дел ещё 2.5 часа?

Аноним ID: Проницательный Король Жало 01/11/18 Чтв 11:18:45 #10 №30492648 
>>30490707
Ваши документы принимаются только с 10:20 до 11:14 каждый нечётный вторник. Что не нравится, электронную очередь по талонам поближе к выходным завезут!
Аноним ID: Глупый Вэш Паникёр 01/11/18 Чтв 11:20:08 #11 №30492678 
>>30492483
>Враньё.
Офкоз, обед ещё час. Просто у меня он всегда с собой, на работе холодильник и микроволновка, так что я не отделяю этот час, так как провожу его на работе.
>Переодеваться, принимать душ, конечно же, не надо
Переодеться у меня занимает минуты 2-3, так что я не учитываю этого времени. В душ я в зале не хожу, потому что брезгую пользоваться общественным. У меня квартира в 5 минутах неспешной ходьбы от зала, так что я просто вытираюсь полотенцем и душ принимаю уже дома.
Разминка в эти 45 минут включена.
>где-то потерялся вечерний приём пищи
А он у меня в рабочее время на работе, как раз за час до зала. Тут отличная столовая, куда можно отойти поесть.
>Куда дел ещё 2.5 часа?
Съедаются всякими неточностями, обеденным перерывом и прочими мелочами.
Я ж и указал - обычно часа четыре. Когда больше, когда меньше.
Аноним ID: Мудрый Фантик 01/11/18 Чтв 11:30:37 #12 №30492866 
>>30490633 (OP)
Прямая дорога к Альцгеймеру.
Аноним ID: Стервозная Моргана ле Фэй 01/11/18 Чтв 11:36:03 #13 №30492969 
>>30490633 (OP)
Можно просто сократить рабочий день, ОП. Все уже придумали до нас. Скоро многие страны первого мира перейдут на 6-7-часовой рабочий день, а то и меньше, при сохранении производительности труда. А ты будешь работать с повышенным возрастом выхода на пенсию, ололо.
Аноним ID: Heaven 01/11/18 Чтв 11:37:07 #14 №30492987 
>>30492678
>Офкоз, обед ещё час. Просто у меня он всегда с собой, на работе холодильник и микроволновка, так что я не отделяю этот час, так как провожу его на работе.
Ты банально по закону должен торчать там 8.5 часов (если писал заявление на сокращение обеда). Ну либо начальство не против твоих 7.5 рабочих часов и ты справляешься.
>про переодевание, разминку и душ
2-3 минуты в каждую сторону ты учитывать не хочешь, то 5 минут походки до дома - нормально. Ну хорошо. Касательно продолжительности и качества твоей тренировки рассуждать лучше в /физ/аче.
>А он у меня в рабочее время на работе, как раз за час до зала. Тут отличная столовая, куда можно отойти поесть.
Уже минимум час рабочего времени проёбывается на еду, а начальству всё похуй. Но вот вопрос - почему обед с собой, а ужин - в столовой? И как вообще можно питаться 3 раза в день?

Пока картина складывается такая:
кто-то (ты) живёт рядом с работой офисного типа, где можно работать менее 8 часов. Если речь о ДС, то такое могут позволить себе мажоры, которые работают на уровне Патрика Бейтмана, либо школьные учителя с их непродолжительным рабочим днём, либо, что встречается с частотой Бейтманов, профессия очень творческая или погроммистская авотхуй! эти ребята от звонка до звонка крайне редко работают. Если речь идёт не о ДС, то там жизни нет условия труда довольно приближены к ДСным и если з/п хорошая при обычных трудовых обязанностях, то я б даже позавидовал тебе. Поправь меня, если где-то ошибся.

На всякий случай напомню, что тема предполагает рецепты, которые могут идти в массы, а твой случай явно не такой.
Аноним ID: Глупый Вэш Паникёр 01/11/18 Чтв 11:45:42 #15 №30493132 
>>30492987
Видать я неправильно изъяснился. 9 часов, 9.
Просто 8 рабочих и 1 час обеда, который я провожу на работе, так как никуда ходить не надо - тут есть отдельное помещение типа столовой, где стоят столы, стулья, микроволновки, холодильники, кофеварки, кулеры и прочее прочее, где можно себе разогреть пожрать. Вот я и называю это "столовка".
Поэтому из 5 приёмов пищи (завтрак, перекус, обед, первый ужин, второй ужин) 3 средних я делаю на работе, остальные два дома. Второй ужин обычно творог, который лопается на ходу и это время так же не учитываю.
Про 5 и 15 минут на дорогу я указал именно для осознания примерного времени, которое уходит на дорогу (мизер).

>Касательно продолжительности и качества твоей тренировки
Просто я делаю 2 минуты перерыв между упражнениями и 1 минуту между подходами. Этого времени хватает на 6-7 разных упражнений по 3-4 подхода на 8-12 повторений. Если в зале не тратить время на телефон и пиздёжь с местными - тренировка достаточно быстро проходит.
К тому же три раза в неделю ещё тренировки по танцам, с небольним перерывом на дойти домой, помыться, перекусить взять другую сменку и бежать на тренировку. Поэтому надолго в тренажёрке стараюсь не задерживаться

>Если речь идёт не о ДС, то там жизни нет условия труда довольно приближены к ДСным и если з/п хорошая при обычных трудовых обязанностях, то я б даже позавидовал тебе.
Не ДС, мухосранск полумиллионник, зп в штуку зелёных, белая, всё по ТК.
Аноним ID: Ехидный Капитан Грант 01/11/18 Чтв 12:04:26 #16 №30493424 
>>30490633 (OP)
Есть одна хрень с этими системами. Пробуждение после короткого сна- шок для организма и снижает общую продолжительность жизни.
Аноним ID: Туповатый Красный Череп 01/11/18 Чтв 12:26:26 #17 №30493732     RRRAGE! 1 
>>30490673
8-часовой рабой день был введён более ста лет назад, в "проклятом совке" кстати. И по идее он должен был постепенно сокращаться, но уничтожение социалистической системы поставило на этом крест, и теперь наоборот будут повышать https://rg.ru/2018/07/04/alpijskaia-respublika-hochet-vvesti-12-chasovoj-rabochij-den.html , потому что у капиталистов пропала необходимость претворяться человечными.
Аноним ID: Туповатый Красный Череп 01/11/18 Чтв 12:27:22 #18 №30493742 
>>30493732
>притворяться
Аноним ID: Одаренный Аомине Дайки 01/11/18 Чтв 12:27:38 #19 №30493745     RRRAGE! 0 
Стикер
>>30490633 (OP)
>8 часов — работа.
Хаха, нет.
мимо 11-часовой рабочий день
Аноним ID: Креативный Балфур Блейн 01/11/18 Чтв 12:32:19 #20 №30493806 
>>30490633 (OP)
Малолетнего дебила надо в армейку послать послужить. Там он узнает, что такое настоящий Убермен Цикл. К этой залупе за два года не привыкаешь и все врямя не выспавшийся.
Аноним ID: Одаренный Козявкин 01/11/18 Чтв 13:41:12 #21 №30494795 
>>30490633 (OP)

рабочий день де-факто 7-8 часов и в него вписывается обед и небольшая тренировка

на работу езжу на машине - очень стабильные 25-30 минут в одну сторону

закупаюсь раз в неделю, в обычный день могу купить пирожок или снэк что не занимает и 5 минут.

недавно улучшил физическую форму и обнаружил что с ускоренным обменом перестал чувствовать себя недоспавшим после 8 часов. теперь 8 хватает с головой даже после напряжного дня. в среднем сплю по семь. раз в неделю без накопления усталости можно страдать хуйней до глубокой ночи и чувствовать себя ОК после 4-5.

правда ебучая качалка отжирает много. но нашел тренера который ушатывает в ноль менее чем за час интенсивной тренировки вместо 1,5-2 как я любил раньше.

итого средний день это 17 часов сон+транспорт+работа. выезжаю на работу я где то через 15 минут по пробуждении завтракаю и обедаю в офисе. правда вечером еще час отнимает приготовление хавки на следущий день. итого 18 и шесть остается. в это часто врезается полтора часа на качалку (другой маршрут ну и привести себя в порядок).

Итого через день можно уделять всякой хуйне до 5-6 часов. Обычно это с 18 до 00 чуть позже/чуть раньше. Пойти на поздний сеанс в кино или задержаться посидеть где либо - не проблема, главное не часто. А есть еще выходные.

мамкин на 300к в секунду не фрилансер айтишник
Аноним ID: Креативный Балфур Блейн 01/11/18 Чтв 13:52:01 #22 №30494958 
>>30494795

> улучшил физическую форму

>без накопления усталости можно страдать хуйней до глубокой ночи и чувствовать себя ОК после 4-5.

Я начал крутить дома велотренажер по пол часа в день и где-то через неделю у меня в сутках стало 2-3 часа активной бодрости больше.

Велотренажер это имба. Не надо никуда ходить, я голый на него запрыгиваю, включаю сериальчик и кручу педали одну серию, потом душ. А все эти тренировке в залах, бассейнах хуета, на которую надо ехать, там ещё возиться. Трата времени бесполезная.
Аноним ID: Грозный Арсен Люпен 01/11/18 Чтв 13:59:21 #23 №30495083 
>>30493745
а реально работаешь часа четыре.
Аноним ID: Одаренный Медвежонок Паддингтон 01/11/18 Чтв 14:05:21 #24 №30495181 
>>30494958
Какая модель? За сколько брал? Тоже планирую приобрести, только боюсь, что будет стоять без дела. Был у меня степпер, но я подарил его.
Аноним ID: Стервозный Сампо-Лопаренок 01/11/18 Чтв 14:05:51 #25 №30495187 
Ну вот, в политач массово проникли ОБЫВАТЕЛИ
Аноним ID: Грубая Маргарита Готье 01/11/18 Чтв 14:20:28 #26 №30495377 
mulette.jpg
>>30490959

как раз сегодня так же рассуждал после прослушивания одного подкаста, речь там было про всё ускоряющуюся жизнь; девайся должны вроде как помогать экономить время и силы, но сэкономленное тут же заполняется новыми задачами -- ритм учащается, тресс, стресс, выгорание, пидор. Как бы альтернатива -- устраивать себе фазы буз ускорения (свободное падение, лол) -- сабатикус, отпуска в ебенях, монастырская келья на три недели для манагера среднего звена. Фокус в том, что регенерированный таким образом ресурс точно так же тратится на гонку -- как дополнительный (и желанный работодателю) буст; оттого многие конторы предлагают сотрудникам кабинки для самоубийств пространства для чиллинга и продолжительные отпуска за свой счёт.
А ещё есть природный ритм, который не изматывает, но который не даёт такой производительной эффективности как ускоряющийся ритм. А потому трудно совместим с современным образом жизни. Образ жизни же зависит от разумения себя -- в мире, в обществе, в своих представлениях о обо всём этом -- мире, социуме, себе.

Участвуя в ускорении, человек подчиняет себя обстоятельствам, которые подкидывают сторонние силы в бесконечной череде предметов и задач, жизнь опредмечивается, ты решаешь и обкашливаешь, подскакивая кабанчиком вопросики что по работе, что для себя. Для сбавления темпа и регенерации выкраиваются островки, в лучшем случае их позволяют иметь и отсыпают щедрой рукой. Но такой досуг функционален -- релакс для восстановления сил, чтобы снова в бой.

Натуральный ритм так же движет тебя в череде событий и вызовов, но он лишён стремящихся к бесконечности роста и скоростей, для него характерно ускорение регулярное, эпизодическое. Если жить в унисон с ним, войти в резонанс -- можно не изматываться греблей на галере (под чужой барабан) в ожидании островка отдыха, но выгребать в удобной для себя стиле.
Жизнь как досуг с островками напряжений и концентраций.

Так рассудив, я решил не ехать на следующий объект и передоговорился на завтра -- не особо-то и хотелось, и свернул домой; сейчас вот вкусно пообедал, подвачевал, сосну с полчасика, потом поработаю над текстом - ещё одна работа - потом поиграюсь в саду с тачкой и перегноем, потом погоняю чаи, потом снова поработаю над текстиком, поужинаю, подвач

да кому я пижжю, продвачую опять до вечера
Могу себе позволить.
Аноним ID: Гордый Иванко Медведко 01/11/18 Чтв 15:13:33 #27 №30496058 
>>30490633 (OP)
Наверно так себе позволить жить могут те, у кого пассивный доход есть, и занимаются любимым делом. А как обычный человек сможет так жить? которому выживать нужно каждый день?
Аноним ID: Глупый Вэш Паникёр 01/11/18 Чтв 16:03:39 #28 №30496648 
>>30496058
>которому выживать нужно каждый день?
Мы как будто в каменный век вернулись.
Аноним ID: Поехавшая Мисс Марпл 01/11/18 Чтв 16:17:43 #29 №30496773     RRRAGE! 0 
>>30495377
>сосну с полчасика, потом поработаю над текстом - ещё одна работа - потом поиграюсь в саду с тачкой и перегноем, потом погоняю чаи, потом снова поработаю над текстиком, поужинаю, подвач
Если ты реально вот это всё сделаешь, как задумано, и это для тебя НОРМА и даже ОТДЫХ, то ебать ты робот, братишка.
Для меня жизнь и отдых вообще, это когда МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Что захотел, то и поделал. Чего не захотел - не поделал. А не расписание по минутам всех сортов убить досуг, да ещё и чуток поработать в процессе - это может быть приятно, но это нихуя не релакс, стресс накапливается.

Ещё про девайсы замечу, что они сами по себе сложны и требовательны. Стационарный телефон ты раз провёл и мог про него забыть вообще, пока он не звонит. Мобилку надо уже брать с собой, не забывать, не ронять, время от времени заряжать, батарейки менять, да и саму обновлять. Это всё строчки в памяти, задачи в трее, напряги и потерянное время в результате. Смартфон - всё то же самое в кубе: изучать больше, заряжать чаще, носить аккуратней, ебаться с обновлениями ПО, вируснёй, рекламой и ощутимые деньги тратить на этого монстра ёбаного. А ещё у меня есть рид-бук, ноутбук, нетбук, два пека, модем с поломанной оптикой и предки не умеющие пользоваться интернет-банкингом, но нуждающиеся в его услугах. Я хочу просто блядь потреблять контент и играть в игоре, а вместо этого я в свободные свои якобы часы должен косплеить сисадмина и эникейщика. Куча техники, вместо которой я мог бы в субботу съездить на книжный рынок и взять себе почитать, совершенно не забивая голову новой информацией, навыками, и десятками текущих задач.
Аноним ID: Талантливый Труляля 01/11/18 Чтв 16:18:29 #30 №30496778 
>>30490633 (OP)
test
Аноним ID: Грубая Маргарита Готье 01/11/18 Чтв 16:34:26 #31 №30496919 
>>30496773

да, я так в основном и живу, но чот сложно вписать в такой образ жизни семейные отношения. Сычевать как-то тревожно стало.
Раньше крутился больше, лет девять-десять назад начал из гонки выходить. И Вышел. Да, ценою дауншифтинга, но мне норм.
Послушал подкаст и подтвердился в своём выборе.

Ещё там так же, как и в твоём посте, отмечалось, что из эксплуататоров дивайсов мы превратились в их обслугу. некоторые (как я, например) убеждают себя, что вот заимев тот же смартфон, я обретаю лишь возможность ею пользоваться, но не НЕОБХОДИМОСТЬ, мол, я сохраняю волю -- втыкать или не втыкать. Но -- в такие игры на полшишечки не играют. Всунул коготок -- увяз полностью. Так и есть.
Но от некоторых вещей мне пока удаётся самоустраняться - я не пользуюсь вайбером (и почти не пользуюсь вацапом -- потому что иногда приходиться пересылать файлы, а пидарам западло смотреть мыло. Ну не пидары) и вообще ограничил арсенал мессенджеров фбшным. И вообще периодически притушиваю каналы коммуникации, чтобы не заёбывали.

Даже двач.
Я вот
Аноним ID: Грубая Маргарита Готье 01/11/18 Чтв 19:28:31 #32 №30499290 
>>30495377

вроде как день удался, как и расписал!
Аноним ID: Опасная Лисбет Саландер  02/11/18 Птн 06:52:33 #33 №30504429 

https://www.youtube.com/watch?v=514KdwMcBTs
Аноним ID: Занудный Арчи Гудвин 02/11/18 Птн 07:56:13 #34 №30504667     RRRAGE! 1 
>>30490633 (OP)
>8 часов — работа.
Ага.

>8 часов — сон.
5,5 часов ночью.

>1 час — обед.
1,5 часа, из которых я час сплю днем.

>2 часа — дорога туда-обратно.
>30 минут — ежедневные закупки.
30 минут суммарно дорога туда обратно и заход в магазин. Нахуй ваши мегаполисы.

>1,5 часа — готовка, прием пищи, мытьё посуды.
Полчаса на готовку, жру за компом.

Итого остается 8 часов свободного времени.
Аноним ID: Тоскливый Бриан де Баугильбер 02/11/18 Птн 08:23:47 #35 №30504839     RRRAGE! 0 
Копротивляться тому что в сутках 24 часа или сократить РАБочий день до 4 часов?
Сложный выбор.
Аноним ID: Шустрый Дуремар 02/11/18 Птн 18:04:23 #36 №30511594 
>>30504839
>РАБочий
>РА

стремись к РА же!
Аноним ID: Одаренный Аомине Дайки 02/11/18 Птн 18:08:21 #37 №30511619     RRRAGE! 0 
201601092101534714d7573a9decf2ef1247fb2bc4f6d2.jpg
>>30511594
К РА МОЛА (Молюсь Богу Солнца)
Аноним ID: Буйный Кожаное лицо 02/11/18 Птн 18:11:43 #38 №30511655     RRRAGE! 0 
>>30490633 (OP)
>тот цикл включает в себя сон по 20-30 минут через каждые четыре часа.
Как это юзать, если я засыпаю минут 15-20 с того момента, как лягу на подушку?
>Обыкновенный цикл
>Димаксион Цикл
Тот же вопрос.
Аноним ID: Одаренный Аомине Дайки 02/11/18 Птн 18:13:57 #39 №30511681 
>>30495083
Лол нет, въебываю в поте лица все 11 часов, кроме перекуров.
Аноним ID: Буйный Франкенштейн 02/11/18 Птн 18:18:12 #40 №30511723 
>>30504667
Какой лвл
Аноним ID: Решительный Белый Полянин 02/11/18 Птн 18:24:36 #41 №30511784 
>>30490633 (OP)
>Три часа, за которые ты можешь заняться хобби, восстановиться после работы

90% будут пялится в смартфон. И не важно сколько у них на это времяни есть. Всеравно сольют его в каких то тупых приложениях типа ПРАКАЧАЙ МАЗГИ!
Аноним ID: Шустрый Дуремар 02/11/18 Птн 18:45:51 #42 №30512045 
>>30511784

если бы умели себе яйца вылизывать, смартфоны бы не изобрели. Вообще, пожалуй, человеческой цивилизации не случилось бы.

Цена прямохождения – только что осознал.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения