24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делаешь так: качаешь люксметр https://play.google.com/store/apps/details?id=com.doggoapps.luxlight (или любой аналогичный - на твоё усмотрение), замеряешь уровень люкс, смотришь нормативы по освещению и охуеваешь с того, что, оказывается, ты живёшь в ёбаной конуре.
Согласно нормативам, нужно примерно 600 люкс, чтобы хоть что-то видеть без пробелем, и 2000-10000 люкс, чтобы устранить депрессию, быть счастливым и чувствовать себя бодрячком. Пруфы в инторнетах.
Итак, теперь инфа о том, как замерить люксы этим приложением: направляешь телефон экраном в сторону главного источника света, делаешь скриншот, разворачиваешь телефон к себе и смотришь результаты. Разумеется, измерять нужно с той точки, где ты проводишь больше всего времени.
Если у тебя меньше 300 люкс, тебе точно пизда. Срочно меняй освещение.
Сколько будет стоить замена освещения? Если хочешь 600 люкс хотя бы, то 10-20 тысяч минимум. Если же ты не боишься опасных ламп, которые находятся в уличных фонарях, то можно уложиться в 3 тысячи.
На пике моё освещение. Одна такая лампа стоит 2000. Чтобы было более-менее, нужно пять таких ламп. Светодиодная панель стоит 1500 и освещает сильнее, чем лампа, но она говно (мерцает, искажает окружающие цвета), потом перетащу её в другую комнату. Нахуй я это говно купил, повёлся на цену
Ах, да: лампы не должны мерцать. Покупайте немерцающие лампы или системы постоянного тока.
Заодно можете задавать ответы. Я не профессионал, но постараюсь помочь.
У-У-У, ЭТО СНОВА ТЫ, ЛАМПОШИЗИК СНОВА ПРИПЁРСЯ, ПАШОЛ НАХУЙ ОТСЮДА, ЗАЕБАЛ, БЛЯДЬ. ЧЁ, КУПИЛ СВОИ ЛАМПЫ УЖЕ СЕБЕ? ИДИ ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬ, НЕНОРМАЛЬНЫЙ - ПРОБЛЕМА В НЕЙ, А НЕ В СВЕТЕ. Стоит заметить, хейтеры не люблю это слово, что глаза перестали болеть после покупки этих ламп и 1000 люкс в комнате в среднем. В комнате почти как на улице, абсолютно заебись.