24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец анон, пиздец как я сейчас сижу и реву в своей комнате. Моей маме скоро 60 лет, а я до сих пор нигде не работаю...мне так стыдно,просто ужас и так больно на душе....
Фигово тебе, опчик. У тебя, я так понимаю, нет никаких знаний и опыта, а за годы сычевания и возраста твой мозг атрофировался. Но не отчавайся, ты вчегда можешь пойти дворником или раздавать листовки, тем самым получая средства для дальнейшего жалкого существования.
>>185816467 Ничего не умею. Погромистом слишком сложно стать. Так каким фрилансом? Да и там тоже в принципе нужно говорить-договариваться с заказчиками
Бля, оп, твои ответы читаю и через экран телефона въебать тебе охота. Ты липкое варенье на пальцах. Хуй знает как можно быть настолько мерзким и отталкивающим за пару сообщений
>>185816617 Это ты пидор бесполезный, мог бы хотя бы в ебаный кол центр устроится и помочь ей с деньгами, не говоря уже о фрилансе, в который ты не хочешь вкатываться из за своей лени. Сдохни от поноса.
>>185816617 Вот и вся проблема, ты работаешь её сиделкой, нехуй проблемы на пустом месте создавать. Закрывай тред, запускай аниму и аутируй дальше, пока мамка не сдохнет. А там уже и создашь тред, где тебе посоветуют роскомнадзор и ты неожиданно для себя поймёшь, что аноны то неплохие советы дают.
>>185816682 Я другой анон вообще >>185816684 Если бы тупил как я, ты бы не выебывался. Ты думаешь мне в кайф дома сидеть в четырех стенах с больной матерью? Ты ебанутый?
>>185816651 Бля для фриланса нужны какие-то навыки. Знание инстранного языка, умение рисовать или писать статьи и делать это грамотно. Если только попробовать в фотошоп или 3d моделинг например. Но опять же этому за один день не научишься. Тем более конкуренция в фрилансе адская если судить по тем же телами на дваче
>>185816731 Ты заменил это чем-то лучшим? Понимаешь проблема в этом - все вещи в какой-то степени ебаные или когда-то ими будут но нужно уметь их делать, это скорее о твоем ментальном становлении. Не пройдя первый уровень нельзя выйти на второй.
>>185816201 (OP) Наёмное рабство не нужно. Не испытывай вину за то, что ты не являешься значимой частью мировой машины эксплуатации человека, которой является капитализм. мимоанком
>>185816201 (OP) Мне 30. Я никогда не работал, живу на иждивении у родителей. Последние 10 лет и вовсе из дома не выходил. Может тебе станет легче, братишка.
Чому в дурку не ляжешь? Полная голова тараканов, тебя там ждут. Голову не вылечат, но инвалидность по дурке - дадут. Причем иногда и ложиться никуда не надо, за таблеточками весёлыми приходишь в больницу и все, домой, за двощи. А через полгода раз - и персональный БОД в кармане. А в ДС у вас небось нормальные больнички с нескотским отношением и нормальной жратвой.
>>185816850 У меня был приятель, который воровал всякую дорогую еду и не очень дорогую одежду из магазинов. Но сам я не настолько смел. Наверное, есть и другие способы обернуть паразитировать на этой экономике, однако я в таком не силён.
>>185816201 (OP) Никого в треде не слушай, меня тоже, ты не виноват в том, что родился у пидорашек. Это ей нужно было думать головой обо всём и это её проблема. Сам не парься.
>>185816949 По внешке хз. Оценил бы на 4/5. Но другие наверно оценят 3/5 или 2/5. >В магазины в какое время ходишь? В любое. Я не социофоб. Но социопат :3
>>185816939 Про все проблемы свои расскажи. То что тян нет и не было, это уже для психиатров повод. Ну, там что серость вся эта Рашкинская, заебала. Что хочешь то и говори. Но про вещества или алкоголь и если был опыт - ни слова.
>>185816894 >ДС у вас небось нормальные больнички с нескотским отношением и нормальной жратвой. Нет, такой же пиздец как и везде. Это вообще не вариант, покалечат только, могут и убить нахуй, если имущество есть.
>>185816201 (OP) Слабак не сдавайся анонче, сиди дальше на шее у мамки. Смотри ониме , подрачивай на пони. Ты же труЪ двачер, а двачер презирает РАБотяг. Не вздумай работать , не.
>>185816201 (OP) Да забей, она сама виновата, что в жизни не добилась ничего такого, чтобы дало тебе возможность устроиться на хорошую работу или вообще не работать.
>>185817071 Нет. То есть вести себя как человек. Мудаком может оказаться и красивый социальный работник, а вот чтобы быть человеком достаточно жить в мире с другими людьми.
>>185817031 Если есть мамка или сестра, брат - хуй кто имущество отберёт. Когда живёшь один, ложиться в дурку опасно, согласен. Обколят своим феназепамом и будут в интернате в жопу ебать до скончания веков.
Хотя знаю много одиноких людей с шизой и группой. Ездят, лечатся, и всем на них похуй. Всякие опекуны могут с квартирой наебать. А в дурке, медработники, сказки это все. Как они вообще это провернуть должны?