24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как Игроки не обязаны строго следовать сюжетным линиям или выполнять сайдквесты типа обучения в институте или работе на государство, то можно сказать, что в матрице существуют эксплоиты, которые видят только Игроки, а неписи даже не догадываются об их существовании.
Мне все говорили, что без ВО я буду мести дворы и есть гречу. А я сейчас занимаюсь B2B уже седьмой год, денег зарабатываю значительно больше, чем норми, которые на первую работу в 22-23 года пошли только (зато с кококодипломом). Ящетаю, что это - один из примеров таких эксплоитов, читов, если хотите, которые может применять Игрок, но который недоступен неписям - ведь даже если они дропнут ВО, они скорее сторчатся или сопьются под забором, чем начнут работать головой рано и станут востребованными спецами своего дела.
Игроки, делитесь эксплойтами, которые вы знаете или которые употребляли самостоятельно, в этом айтити треде ниже. Жду ваши плюсики и классы ниже.