24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя тян после 10 лет совместной жизни прыгнула на чужой хуец.
Пыталась скрыть. Потом не выдержала и рассказала, что больше меня не любит, жить со мной не будет, любит другого.
Мне пиздец как печет от того, что 10 лет ни к чему не привели. Ребенку моему 4.5 года. Она мне разрешила его видеть, блядь.
Пока я пытался сохранить семью, она искала приключений на стороне.
Все началось после того, как родился ребенок.
Аноны, это пиздец. Послеродовая депрессия, вся хуйня, все не так.
С тех пор ее как подменили. Нормальный секс закончился. С работой сражался я один, она просидела 3 года в декрете и еще год просто на моей шее.
Требований гора, а отношений 0.
Все постепенно скатилось в полное дерьмо. Она таскалась по дискотекам, бухала с подругами, а я сидел с малым. Я прощал ей многое, но не успевал за запросами. Денег все время было впритык, пока я не потерял работу.
За последний год все скатилось в полную задницу. Она не выдержала и "решила изменить свою жизнь". И начала с измены.
Сука, хоть бы ушла к этому уебку, к которому прыгнула на хуец.
Так нет, она пыталась делать вид, что ничего не происходит, но я ее расколол. Она созналась. В конце концов.
Она высосала из меня жизнь, деньги, и, самое хуевое, она украла 10 лет моей жизни.
Теперь она собирается "снять квартиру и жить самостоятельно".
При этом денег у нее нет, чтобы хватило на все. Т.е. она надеется на нового принца на белом коне. Он ей даст жилье, деньги и секс.
Она бросила меня в охуенно тяжелый момент моей жизни.
Первая жена украла у меня квартиру. Мало этого, меня через суд лишили прописки. Я теперь официальный бомж.
Так теперь еще и вторая оказалась шлюхой.
Сука, я на грани. Простите за сумбур и не ровный почерк.