24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуя я поступила на днищеюриста?
Особо не думала, куда поступать. Мне было насрать да и сейчас насрать. Тащемта, ушла за компанию с человеком, с которым теперь даже не общаюсь. И только сейчас я понимаю, какая же это, блять, кабала.
Не отчислилась из-за того, что прессуют родители. Себя не представляю вообще ни цепным псом режима, бегающим за палками, ни тёткой из "Рогов и копыт" с легальным откосом, банкротством "без наеба" и условно бесплатными юридическими консультациями. С вероятностью 90% подотру дипломом жопу и выложу в /b/, если меня раньше не отчислят.
Буду здесь рассказывать про местный контингент, ЧСВшных мажоров, гостей из южных республик, мразотных преподов и прочие прелести кузницы стражей Галактики. Иногда буду разбавлять историями из военного вуза (естественно, рассказанными без ведома и согласия автора). Сразу скажу, думаешь пойти в военный вуз - НЕ НАДО. На yourfuck можно, если родители устроят. Поехали.