24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, я начну.
21 лвл
1. Нецелованная листва, не держался за ручку, ни разу не оставался наедине с девушкой дольше 1 минуты, а может и вообще не оставался, ни разу не притрагивался к девушке вне формальной обстановки.
2. Ни разу не был на вписке, тусе, сходке, пати и прочем подобном, ни разу.
3. Ни разу не был в кинотеатре, концертах, театрах, зоопарках и прочем подобном, ни разу.
4. Ни разу не пробовал энергетики, алкоголь, сигареты, траву и подобное, ни разу, знаю только запах, даже не представляю, как оно на вкус.
5. Никогда не посещал дольше 3 месяцев - тренировки, кружки, курсы и подобное, все бросал, нет никаких особых навыков.
6. С трудом закончил школу на 3, с трудом поступил в дно-вуз, ушел после 3 курса.
7. Никогда не было близких друзей, просто друзья, которые если им не написать или самому не позвать или засветится, не напишут сами никогда, месяц не будешь писать, месяц и не вспомнят.
8. В школе не травили, но относились хуево все, хотя я ничего никому плохого не сделал, так же и в вузе.
9. Ни разу не гулял после ночи, всегда был дома к 23-00 максимум, без родителей или какой-то формальности даже с дому по моему ни разу не выходил после 00-00.
10. За всю жизнь не произошло ни одной интересной истории со мной или хотя бы чего-нибудь, нет чего вспомнить, нет что рассказать, совсем.
11. Не вспомню какого-то яркого момента в своей жизни, его просто нет, нет с чем его связать.
12. Выгляжу в 21 на 16-17, всех кого спрашивал (человек 10, из них большинство, кто видел меня первый раз) никто не давал больше 17.
13. Что-то покупать себе из одежды или вещей стал только после 20, до этого ни разу ничего сам себе дорого не покупал, только мелкие вещи.
14. Дно работа, 20к, работа в одиночестве по сути, 3-4 человека со мной которых вижу пару раз за день или когда что-то нужно.
15. Ни разу не выезжал за границу, на отдых, не был ни разу не море, ни разу не был в лагерях или подобном, ни разу.
Может что еще забыл и не дописал, дополните или спросите.
О себе:
175/58/ 16x15 хуй, хоть на это повезло, наверное
Бледноват, выгляжу как школьник, в /soc пару тредов назад оценивали на пару 6 и много 7, несколько тредов постил, что меня удивило, хотя я в зеркале вижу, что не урод, вырос и живу в мухосрани 200к.
Скажите, я вообще жил эти 21 год?