24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Летом я, будучи в своём мухосранске, познакомился с тнёй через интернет. Что характерно, вышло это благодаря тебе, харкач, ибо в коком то тхреде была ссылка на какой-то паблик знакомств втентакле.
Мы переписывались, она бухала люто, упарывала всё и вся, признавалась в любви, думал шутки шутит.
И тут я прилетаю назад в она меня встречает тут.
Влюбляется - пиздец, сама из себя очень няша, но если в общем, то 7/10, по некоторым причинам (плохие зубы из-за алкашки, все дела).
Ну и вот. Живёт в обоссаной халупе на окраине за 6к вечнодеревянных с подругой объебоской и в меру адекватной арендодательницей, нигде не учится, т. к. въебала всю учёбу из-за веществ и проблем с психикой (лежала в дурке овер 10 раз). Сейчас тоже посещает дурку, ходит на групповые собрания. Все руки и ноги в порезах, старых.
Но несмотря на всё это, влюбляюсь страшно, позже узнаю, что в 12 отчим её натянул, а в 15 она аборт сделала (вроде и не от отчима), и мне стало немного grustna.
Дропнуть не могу, слишком большая ответственность.
Что скажешь, двачик? Когда ты тоже не мог дропнуть тню?
пикрандом