24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я подумал, что главное это не внешность, что надо узнать ее получше. Насторожило то, что она писала мало, но приветливо.
Страница не особо заполнена. Плюс там пара ее фото, но с ушками. Знаешь, анон, есть приложуха Маскарад? А есть бюджетные подделки. Вот, у нее с подделками, выглядит стремно. На аватарке, кстати, аниме. Ну и начали про аниме общаться.
20 лет ей. Живет с родителями. Через полчаса она мне сообщает, что сирота. На вопрос, а с какими родителями живешь, отвечает, что с приемными. А родных лишили прав, когда ее мама уебали об стену головой, от чего девушка получила травму мозга. Тут я насторожился. Она сказала, что не помнит, когда получила травму, когда удочерили ее.
Через два часа трепа о еде и любимом цвете, я решился спросить, нравлюсь ли ей? Оценила меня на 9/10. И согласилась, что если я позову ее на свидание, то пойдет.
Потом я спросил, а сколько было отношений у нее? Постеснялся спросить прямо про количество парней. Она сказала 38.
Я встал и вышел, сходил в туалет и умылся. Это пиздец.
Но оказалось, что она имела в виду 3-8. Меня смутило, что она к своим 20 годам имела 8 связей, из которых три были видимо особенными.
Вечером она мне сообщила, что в 16 лет ее изнасиловали. А преступника избили до полусмерти "банда которую сколотил друг". Сегодня я спросил про ее родителей, оказалось, что ее приемным родителям 32 и 39 лет соотвественно.
Еще она курит и работает дворником. И изъявила желание съехаться со мной. А ее мама готовит ей молочный суп.
Двач, мне кажется, что она умственно неполноценная. Или стоит все-таки попробовать в отношения?