Вкатился погромистом за 300к в месяц в небольшую студию. Нет, не веб-студию дяди Васи с битриксами, они пилят различную хуету на аутсорс для забугра. Работаю уже две недели. Работа неплохая, условия тоже, единственная проблема - это коллектив. Люди вроде норм, но студия маленькая, следовательно и людей не так уж много, они там все между собой дружат, шутки шутят, мемы мемят и так далее. А я-то омеган-социофап, я не могу так просто с людьми сойтись. Отсутствие контакта в маленьком коллективе чувствуется особенно остро, поэтому чувствовать я себя там буду все время неуютно, да и по оаботе надо как-то вопросики обкашливать все время. Пока что я избрал тактику сыча, сижу, пишу свой ебучий код, ни с кем не общаюсь, скопления людей избегаю, призывы пойти посоциоблядствовать отвергаю, с корпоратива слился. Дальше так продолжаться не может, а то и я охуею, и с меня охуют, а то и подтравливать вовсе начнут. Хули делать-то? Все попытки вписать меня в коллектив я уже благополучно всрал, будут ли предпринимать попытки дальше - большой вопрос. Я тот еще аутист, меня стандартные социальные ситуации вводят в ступор и я не знаю как на них реагировать, а еще очень в них стрессую. Как ввходить из положения-то, блядь? Я такую работу в данный момент хуй где найду еще, а моя социальная неадаптированность ведет к тому, что я ее проебу.